Лена, а если назвать Афину - Северная Жемчужина You're My Everything, по-моему, "вписываемся" в 40 символов; )
ЦитатаLikusss ()
мальчиковое Юдхиштхира - в индуистской мифологии герой «Махабхараты» идеальный воин, старший из братьев Пандавов
Ой, Лика, я язык сломала, но зато насмеялась от души
ЦитатаElenkaSpb ()
хозяева мальчика прибьют меня за такое имечко!!
и тоже бы подумала, что хозяева детки издеваются Хотя, если владелец будет способен выговорить всю фразу целиком без запинки - его слушатель долго останется молчаливым и задумчивым Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
хочу назвать его ЮТьюб (YouTube), но Антон почему-то не согласен
Я тут на стороне Антона. Даже если отвлечься от ТыТруба или ТыТюбик, то все равно мне претит мысль называть благородное животное в честь видеохранилища Сори лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
а если назвать Афину - Северная Жемчужина You're My Everything,
красиво, только по-русски выглядит нехорошо Да еще писать латиницей будет сам РКФ (при оформлении экспортной родословной), что он там понапишет... Вот и сижу, выбираю, а слов на Ю не так уж много... А уж двух-трехсловные имена вообще наперечет, либо моя креативность ограничивается Ютьюбом Всегда, конечно, остается Юлий Цезарь...
Я тут на стороне Антона. Даже если отвлечься от ТыТруба или ТыТюбик, то все равно мне претит мысль называть благородное животное в честь видеохранилища Сори
Да ничего, я же сама просила помощи Хорошо, что мальчик только один, для девчонок у меня имен побольше нашлось
Ой, пустите меня, дайте мне... Северная Жемчужина Юный Бог... ну, может если слишком пафосно, то Юный "ктонибудьеще" лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Katerser, Likusss, класс, давайте еще! Отговорили меня от Тюбика Пока думаем мальчику дать латинское Северная Жемчужина Юникус Гравис - исключительно важный
Tigrino, Танюш, все время их целую! Они на мой запах уже реагируют так же, как на мамы-Ютин! Фоточки сделаю, как глазки откроют! Пока только Афина и мальчик начинают приоткрывать. У Афины и нос уже почти закрасился!