Лена, какая Ханна расписная млею и таю от неё Весь ролик любуюсь ей, не могу отвлечься и посмотреть, что она делает, просто смотрю на неё и восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!! Обалденная собака! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ириска - огонь! Какая же она яркая! Лена, я бы обеих оставила Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Как здорово что есть такие залы! Что можно в тепле и в выставочной обстановке поработать со щенком. А еще фитнес! Девочки разные, но обе стараются в силу своего характера и темперамента! Такие ровненькие...и окрас...ТТТ на них. Где люди с глазами? JURP
Очень красивые девочки!! Лен, мне кажется эти красотки решили у тебя остаться! Правда ты об этом ещё не знаешь
Танюша, спасибо! А вот тем, кто так шутит, могу одну подарить! На самом деле, очень тяжело с пятью собаками - хочется все-все дать маленьким, чтобы время не упустить в воспитании, социализации, но уже на больших времни не остается Хорошо, что мы с Антоном вместе все делаем - вдвоем справляемся! А малышки, действительно, очень радуют! Ириска все больше напоминает характером маму-Лару, такая же игрушечница и попрыгушка - бегает с пуллером за всеми, тычет им в морды . Ханна более ласковая и нежная к людям и более жесткая и неуступчивая с собаками (пока это только по отношению к Ириске и Ларе проявляется).
Лена, покажите красоток, пожалуйста Если, конечно, они еще дома сидят, а так-то может уже барышни во всю у своих мамопам Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)