В начале мая 2009г ожидаются щенки ам.стаф.терьера.Родители: Отец-Rey Skywoker Lvov Staffordtown(титулы: Юный Чемпион Украины,Чемпион Украины,Чепион России,Белоруссии,Молдовы,Чемпион Литвы,Болгарии,Македонии,Чемпион Балканских стран.Гранд Чемпион Украины-2007,Гранд Чемпион Украины -2008,Гранд Чемпион Молдовы,Белоруссии) Мать:Ютта Елус Бьянка Эйприл Мирэкл(титулы:Юный Чемпион Украины,Чемпион Украины,Гранд Чемпион Украины,Чемпион России,Белоруссии,Литвы) Победители BIG и BIS шоу. Оформление через клуб. Тел.+38(095)4338300,+38(044)4517263 Украина/Киев Наш Сайт: http://www.fromskytown.com.ua/
Сообщение отредактировал reybyanka - Среда, 18.03.2009, 21:54
reybyanka, Ирина, вот так я и думала!! Такая парочка! Мой любимчик Рэй, красотка Яночка- шикарные детки будут! Я веселюсь..... Ириш, молодчинка, шикарный союз! http://alterra-staff.narod.ru/
СПАСИБО ТАНЮШЕЧКА!!!!!!! НАДЕЮСЬ ,ЧТО ДЕТКИ ПОЛУЧАТСЯ СУПЕРСКИЕ!!! ВЕДЬ У НИХ ТАКИЕ ЗВЁЗДНЫЕ РОДИТЕЛИ!!!!
во..Во..... Для меня это любимая вязка ваша! обожаю, что Рэя, что Яночку, звёздные они 100%!! Давно за ними слежу и любуюсь... А пока скажем тьфу..тьфу..чтоб не сглазить. Буду в оба глаза следить за новостями от вас!
В начале мая 2009г ожидаются щенки ам.стаф.терьера
В общем-то я об этом и подумала, когда прочитала о скорой новости! Здорово, Рэйчик и Бьянка прекрасная пара, как интересно будет детишек посмотреть! Наверное разноцветные будут, яркие!
Не буду столь оригинальна-мыслишки те же были Ну детки,ттт на них заранее,должны быть хороши!! Ох,как хороши!! Жалко ждать долго.....я думала что уже побольше времени,а то так давно видно не было... Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Вот я как-то тоже упустила тот факт что собики с этим и подбирались,для дальнейшего и в расчет честно говоря Рэя не взяла.... Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Вот я как-то тоже упустила тот факт что собики с этим и подбирались,для дальнейшего и в расчет честно говоря Рэя не взяла...
Bozita, Tigrino, А почему вы Рэя не брали в расчёт??? Очень интересно!!? Жаль,что вы не видели Рэя живьём!! Посмотрите на его Костяк и на телосложение!!! Прошу заметить это не фотошоп и т.д!!! И на сегодняшний день Рэй второй кобель на Украине(первый Рэя папа),который занимает первенство по титулам!! Зачем мне искать для Яночки кобеля если под боком такой мужчина!! А родословная у Рэя!!Какие там крови!!!!!!!! РОДОСЛОВНАЯ РЭЯ.
ПАПА И МАМА РЭЯ
Наш Сайт: http://www.fromskytown.com.ua/
Сообщение отредактировал reybyanka - Четверг, 19.03.2009, 01:04
А почему вы Рэя не брали в расчёт??? Очень интересно!!?
я Мечтала, чтоб женихом был Рэй!. Просто не раз сталкивалась, когда дома девочка и мальчик, а вяжут с другими кобелями. А по мне Рей ШИКАРЕН, Ир, ты знаешь, как я его люблю и восхищаюсь им! Обожаю..обожаю..обожаю.....
Просто при фразе новость есть но пока не скажу,так и подумала-повязали,но почему то вообще не подумала что с Рэем....как-то мысли дальше не возникло,ждала новости на форуме. А Рэй один из немногих кобелей,по которым я аж трясусь!! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!