Мам родная сколько их, а сколько ещё дома! из них две упряжке или одну большую можно делать
Дома взрослые слава богу щенков там нет..
Quote (Tigrino)
Лариса, вы на этой фотке вместе с девчонками сногсшебательно смотритесь!
Тань на какой ссылочку забыли , а меня распирает любопытство , я себе сейчас не очень нравлюсь я вся уработоная этими малявками .., мне не до внешнего вида сейчас, да ещё в поле со щенками я сама как поросёнок вся уделаная ..
Сегодня он был в ударе , особенно Бланку полюбил, а Бланка Чесю полюбила, очень хотела чтобы та её уматерила , но Чеся не оценила её рвение.. Вообще они почемуто все набросились на Чесю толпой эта была картина , Чеся от них драпать, рычала строила, но надо отдать ей должное не кого не укусила по настоящему.., я бы на её месте точно укусила бы .., так в морду лезть..
очень хотела чтобы та её уматерила , но Чеся не оценила её рвение..
Quote (Гелиос)
еся от них драпать, рычала строила, но надо отдать ей должное не кого не укусила по настоящему.., я бы на её месте точно укусила бы .., так в морду лезть..
Quote (Гелиос)
Сегодня он был в ударе , особенно Бланку полюбил, а Бланка Чесю полюбила
Quote (Гелиос)
Вообще они почемуто все набросились на Чесю толпой эта была картина
Какие уже детки большие!!!!!!! С минипраздником)))))) Эх... время как быстро летит, вроде только недавно Бучик еще маленький был, теперь вон уже детки подросли!
Как где ?тоже дома? Все дома живут, у щенков отдельные апартаменты самая большая комната, для детей всё самое лучшее, труднее сказать где мы живём , где придётся , надеюсь это временно.
Мне главное в самые хорошие руки детей пристроить я не тороплюсь , звонки есть но всё не то.. Многие хотят кобелей, на кобелей от Буча уже запись идёт. Много желающих в другие города ,но я пока не готова отправлять детей как бандероль .., если надо пусть сами приезжают за ними сами. Спят ещё их хозяева видимо на пляжах в отпусках , и не знают какая красота и умницы их ожидают, а то летели бы на всех парусах.. , девчонки такие умные что мне с ними приятно общаться, они уже как взрослые собаки думают и стараются слушаться во всю, отличницы одним словом. Очень спокойные дети рассудительные уравновешенные , Буча американская кровь чувствуется в них .., получаешь огромное удовольствие от общения с такими умными собаками , очень управляемые , не нужно сто раз повторять одно и тоже запоминают с первого раза. Как то помню сидела с ротвейлерятами летом в жарищу , тоже также за неделю до сентября всех разобрали.
Rene, Да это всеобщая любимица Галя её очень многие любят она бросается сразу в глаза своей моськой , у неё глаза бесподобной красоты, а выражение такое доброе и милое что не кто не остаётся равнодушным.
Quote (CHELSI)
Да это самое главное да и девки я думаю нехотят от вас уходить
Ой они уже точно решили что они тут все пропишутся, я с них угораю.., все мне глазки строят, особенно Бланка та везде за мной хвостиком и всё в глаза заглядывает.., после неё по счёту Бакарди та тоже ко мне не равнодушна... Так и живём, люблю я их а они меня.. Галя серьёзная собака она всегда соблюдает дистанцию вечно сидит и со стороны созерцает на всё происходящее , по мелочам не разменивается , нравится мне её характер спокойный вдумчивый.
Галя серьёзная собака она всегда соблюдает дистанцию вечно сидит и со стороны созерцает на всё происходящее , по мелочам не разменивается , нравится мне её характер спокойный вдумчивый.
Помню приезжала к вам,она сначала со всеми подлетела поиграла,а потом в уголок забилась и наблюдала.Долго сидеть не выдержала и уснула