КаРамЕльКИ целовательные мосечки сладкие а я по-вашему Персика зову голубомоськиным
Это моё любимое выражение с юности самое ласковое , пользуйтесь наздоровье.. Да и как их ещё назвать такие то мордочки приятные , нежные, с мокрыми носопырками.
Это да, это я как то не подумала , и главное Лика и нашла же вместе сестрёнок, они и тогда вместе всё тёрлись друг об друга, и сейчас как то беленькие интереснее играют друг с другом я заметила, и понимают друг друга .Хотя Бланка тут как то преревновала Бонопарта братика и сильно кусанула Галю, но сейчас вроде тьфу тьфу сильных стычек нет у меня всё под контролем.
Я голова садовая чуть не забыла Бирмочку поздравить - из дома да домой. Из любви в любовь. Счастья куколке!!! лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
рада что в свои руки , я этого и ждала и жду всех в свои руки , я готова с ними сидеть сколько угодно но так просто не отдам .., без боя не сдамся
Это да За мелких вообще душа болит, а за своих особенно!
Quote (Гелиос)
Даже не верится что у Бланки ещё летом была такая миниатюрная мордашка
выражение у неё не такое, как у Гали. Немного другая морда, отличается от сестёр.
Лариса, а есть фотки братика, не Бонопарта, который тигровый, а второго - окраса вроде Бланки и Гали? Какой он сейчас? Ещё кому-нибудь из детей уши купировали, кроме Бонопарта?
выражение у неё не такое, как у Гали. Немного другая морда, отличается от сестёр.
Да отличается, но не уже не так как раньше все они похожи и Галя с Бакарди мордочками похожи , и Буффи, просто у Гали раскраска такая что не заметно что они похожи.
Quote (Vestalka)
Лариса, а есть фотки братика, не Бонопарта, который тигровый, а второго - окраса вроде Бланки и Гали? Какой он сейчас? Ещё кому-нибудь из детей уши купировали, кроме Бонопарта?
Да фоток нет, давно не созванивались, но там ребята очень приятные не какую собаку в обиду не дадут сами всем помогают , так что я за Брайта спокойна , он очень мощный , суперэнергичный и избалованый как и Бонопарт, в августе приезжали показывались , не думаю что удастся загнать их на выставку они не фанаты.. , он тоже очень красивый ,несколько был рыхловат но это же ещё щенок , хотя он и был такой шкурастый маленький, Бонопартик был сухим такой и остался, вот сама хотела бы на Брайта посмотреть думаю он тоже должен подтянутся подсохнуть, вон у Бланки веки аж висели у маленькой сейчас такие глазки стали красивые сухие.
Я голова садовая чуть не забыла Бирмочку поздравить - из дома да домой. Из любви в любовь. Счастья куколке!!!
Спасибо , разъезжаются девочки медленно но верно!! Бакарди вон на два дома живёт, там бабушка у них почти 80 летняя в квартире , её уже Бонопарт замучил, но вроде она уже привыкает, раз в эти выходные разрешила привезти Бакарди, так раньше Бонопарт Бакарди ревновал миску, еду, игрушки, а сегодня рассказали что и миску и еду и игрушки всё ей отдал, когда уехала искал скучал отказался кушать, любовь... , так трогательно , я сама просто очень удивилась и ещё больше поняла какие они у нас замечательные наши собаки.. Весной печку достроют и заберут Бакарди , она уже их ждёт выглядывает на машины засматривается и в машину сама уже заберается. Бабулю жалко не дай бог снесут два таких Энерджайзера .., и Бонопарта тоже жалко он такой активный не кто не может с ним играть, дома энергию копит , живут в городе , а вдвоём они так гоняют это надо видеть.. И после таких прогулок он становится гораздо спокойнее, а когда у меня с девчёнками на передержке был неделю его спокойствия хватало на неделю, потом опять начинался дурдом..
в августе приезжали показывались , не думаю что удастся загнать их на выставку они не фанаты..
Жаль Фанатеть-то конечно не обязательно, а вот показать народу стоило бы... Хоть бы фотки прислали чтоль Как раз Брайтон Бич (вспомнила кличку!) должен бы стать эффектной собакой. Мне по фоткам сразу понравился он и Бланка
чтоль Как раз Брайтон Бич (вспомнила кличку!) должен бы стать эффектной собакой. Мне по фоткам сразу понравился он и Бланка
Возможно и позвонят проявятся, я их даже на выставку как то записала а потом и не дозвонилась когда время пришло справку брать, куда то пропали ,говорили что пришли бы поучавствовали но думаю так только говорят, не хотели возможно мне отказать сразу , люди для себя собаку брали не для выставок , жаль конечно эффектный парень там должен вырасти.