Лариса, поздравляю вашу большую семью с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, терпения, и успехов во всех начинаниях! И всем ПИТомцам тоже, и ПИТомнику Гелиос процветания, чтобы шириться, расти, чтобы щенки родились замечательные и любимые новыми родителями. Пускай в Новом Году сбудутся и новые мечты, и те, что не успели досбыться в этом!!!
Бирмочке любви в новом доме, а так как известно куда и к кому, понимаю, что кураторство будет постоянное и девочка будет в любви и нежности и... можно даже понадоедать с вопросами о заведении странички на форуме уж очень хочется видеть как красота поживает Бирмочка - бриллиантик
Ольга, а фотосессия получилась потрясающая - три девицы за окном, ну в смысле, на прогулке и под песню "снег кружится летает, летает"
Какие же девочки красавишны, самые-самые красавишные Ну все, дальше словарный запас заканчивается и начинаются нечленораздельные ахи восторга
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ольга, а фотосессия получилась потрясающая - три девицы за окном, ну в смысле, на прогулке и под песню "снег кружится летает, летает" Какие же девочки красавишны, самые-самые красавишные Ну все, дальше словарный запас заканчивается и начинаются нечленораздельные ахи восторга
Таня спасибо мы только приготовились и нас снегом как накрыло большими хлопьями .., ну как назло все моськи скрючились, снег ещё и мокрым противным оказался была как раз оттепель было не так холодно но девчёнки реально замёрзли так как промокли на глазах.
Даша спасибо я так рада что в свои руки , я этого и ждала и жду всех в свои руки , я готова с ними сидеть сколько угодно но так просто не отдам .., без боя не сдамся , они этого стоят, я уже так к ним привыкла , что трудно представить что они где то жить будут а не у меня. Главное какие это умные собаки , как с ними легко я так ещё не отдыхала.. С Бирмуськой настроилась и расталась, знаю что она в хороших руках и что не пропадёт и я буду знать что всё у неё хорошо. И рада за неё она там уже по диванам скачет по комнатам , а мои девочки всё таки все в одной комнате сидят, хотя там аж 20 метров свободного пространства , а тут она одна и все вокруг Бырмы скачут разве это не счастье .
Да это точно летом она была больше на пятнистого Веймаранера похожа. Сейчас она совершенно другая , она такая становится вся пружинистая сбитая крепкая а была как на шарнирах.. Но зато она была ровная с прекрасными, ногами, углами, спинкой немного ослабленой линией но это по возрасту, и очень шикарно опущенной грудной клеткой .