Masha, Tigrino, Всем, всем огромное спасибо за коменты, дети удались на славу. Теперь главная задача самые лучшие руки им найти. Нужно бы воспользоватся стишками для каждого с пожеланиями, "Колдушки" по моему называются , видела гдето на "Пёсике" как деткам помогают искать новые ручки , вот бы и нашим такие стишки, правда я с кличками ещё не совсеми определилась пока примеряю а там для стишков Клички по моему нужны ..:a119:
Rene, Спасибо ! Сами оболдели от разноколиберности , дети и правда все очень разные есть даже девочка похожая на Зайру как мне кажется, вся такая стройная изящная , и одна белоголовка тоже вся такая леди сама грация , остальные бульдожего типа в Бучкина , хотя у нас и Онега тоже с Бучём похожа по типу, кряжестая , грудастая, мышцастая, головастая , мордастая. Так что будем надеяться что детки удались на славу , уверена на сто процентов , что такого как Брайт точно во всей Европе нет, этот парень всех удивил.. Уж Атаман сын Онеги всех удивил, а Брайт просто слов нет какой оригинальный вырастит.
Сегодня ездила к Ларисе и нафоткала малявочек я когда в комнату зашла ,они сразу все меня облепили со всех сторон,и все на ручки лезли,а пока я фотик настраивала,пожевали мою куртку Вот вся их группировка Сейчас выложу фотки ,каждого по отдельности.
Был соблазн взять домой мини-Буча,я его на ручки взяла ,а он лежит и в глазки мне смотрит так ,что перед таким взглядом просто неустоять.,и потом все за мной бегал и просился ,чтоб я его на ручки взяла