Прыжки в высоту
|
|
Гелиос_Юта | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:43 | Сообщение # 16 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Banzai, Лапы в порядке,делали рентген даже,и у хирурга были...всё в порядке,лапы крепкие!
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:49 | Сообщение # 17 |
 Настоящий друг
| Banzai, я согласна... у меня Витя с ума сходит по палочкам, но из в воду он ради них не полезет... будет ждать на мелководье...
|
|
| |
Banzai | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:49 | Сообщение # 18 |
 Настоящий друг
| Гелиос_Юта, значит на самом деле надо как то заинтересовывать самыми любимыми игрушками, убегать от нее к примеру, играя, чтобы она бегала и подпрыгивала за игрушкой, может как то так!
|
|
| |
Banzai | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:50 | Сообщение # 19 |
 Настоящий друг
| Quote (Витя) Banzai, я согласна... у меня Витя с ума сходит по палочкам, но из в воду он ради них не полезет... будет ждать на мелководье... У Банзая также старший брат делал - кидали палку в воду - пятимесячный Банзая за ней плавал, а двухгодовалый брат на берегу отбирал!
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:55 | Сообщение # 20 |
 Настоящий друг
| Banzai, пока лапы до дна достают - нормально, а глубже не идёт Варя тоже не прыгает, хотя я и не прошу, она делает "зайку" или стоит на лапах и её достаточно, у меня роста не хватает дальше...
Сообщение отредактировал Витя - Среда, 07.04.2010, 17:55 |
|
| |
Banzai | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:00 | Сообщение # 21 |
 Настоящий друг
| Quote (Витя) пока лапы до дна достают - нормально, а глубже не идёт У меня Банзай наоборот как сумасшедший плавает, ему очень нравится, у меня у знакомых собака была, она за лодкой плавала, когда они на рыбалку ходили, причем ей нравился именно сам процесс плавания за лодкой!!!! Quote (Витя) Варя тоже не прыгает, хотя я и не прошу, она делает "зайку" или стоит на лапах и её достаточно, у меня роста не хватает дальше... Ну прыгать это не главное) У каждой собаки свое, некоторые не особо палочки к примеру любят, кто-то особо игрушками не увлекается) У каждой собаки свой характер, свои предпочтения)) Мне кажется, что с ними надо побольше делать, что нравится именно им, а если что-то такое не получается, то и бог с ними, значит оно им не особо нужно)
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:11 | Сообщение # 22 |
 Настоящий друг
| Banzai, Мне кажется она просто не умеет! Надо дождаться Юли(Феби) и послушать её совет! Я даже готова заплатить дрессировщику который научит её прыгать! 
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:18 | Сообщение # 23 |
 Настоящий друг
| Почему ты хочешь,что бы она прыгала?
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:20 | Сообщение # 24 |
 Настоящий друг
| Витя, Не знаю,сама объяснить не могу.Просто хочется рабочую собаку тем более то что это пит,а не болонку!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:00 | Сообщение # 25 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Ань, а попробуй по весить игрульку очень и очень не высоко..... пусть она чуть прыгая достаёт её, когда она будет это уверенно делать, поднимай чуть выше, а потом выше. если она хочет, но не прыгает высоко за игрушкой, пусть зная, что она вот.. вот достанет, начинает с небольшой высоты, это её должно соблазнить. а вот она будет более уверенна!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:26 | Сообщение # 26 |
 Настоящий друг
| Странно слышать словосочетание"рабочая" и "прыгать".......... Я знаю собаку которая категорически не прыгает! Не зациклена на игрушках,но при всем при этом она именно рабочая,не шоу. Соглашусь с вышесказанным-если испробовано куча вариантов-значит ей это просто не надо. А рабочая собака не по прыжкам определяется!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:00 | Сообщение # 27 |
 Настоящий друг
| Bozita, Я не в смысле кровей,а по рабочим качествам Сегодня попробую выложить видео её "прыжков" Пошла снимать 
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:32 | Сообщение # 28 |
 Настоящий друг
| Quote (Bozita) А рабочая собака не по прыжкам определяется! Я бы сказала, прыжки - это не работа... Спорт - даже вряд ли... Физическое упражнение... Просто для чего оно нужно?
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:50 | Сообщение # 29 |
 Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) Я не в смысле кровей,а по рабочим качествам Рабочая собака совершенно не обязана прыгать! Quote (Витя) Просто для чего оно нужно? мне кажется,что просто Ане надо,Юта если бы хотела то проявила бы себя в этом хоть как-то.
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:17 | Сообщение # 30 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Bozita) мне кажется,что просто Ане надо,Юта если бы хотела то проявила бы себя в этом хоть как-то. Видимо у Ютика другое мнение на сей прыгательный процэсс!
|
|
| |