Прыжки в высоту
|
|
Гелиос_Юта | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:01 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Уряяя....сегодня Юта прыгнула чуть выше чем обычно ,если конечно это можно назвать прыжком
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:35 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Гелиос_Юта) Уряяя....сегодня Юта прыгнула чуть выше чем обычно a4 ,если конечно это можно назвать прыжком a33 Ну вот видишь, а ты переживала! Всё к ней придёт!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:49 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
| Tigrino, Всё равно мне хотелось бы почитать что напишет Юля (Феби)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:17 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Гелиос_Юта) Tigrino, Всё равно мне хотелось бы почитать что напишет Юля (Феби ну тебя от этого никто не отговаривает!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Гелиос | Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:23 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
Награды: 4
| А я бы вообще не рекомендовала пока увлекаться прыжками , потому что пока рановато, крупным собакам до года не льзя прыгать, мне даже в голову не пришло заставлять Атамана прыгать , Юта конечно не такая огромная как Атаман , но зачем заставлять собаку если она этого пока не хочет , окрепнут мышцы и сама запрыгает ,зачем крайности...
Щенки американского булли
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:27 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) сегодня Юта прыгнула чуть выше чем обычно Процесс пошел! Гелиос, Ютта не тяжела (во всяком случае была) и почему бы питу не летать! Мне, как и Ане хочется чтоб стаффопиты могли ВСЕ! Ютта просто не умеет и боиться оторвать лапы от земли. Учи прыгать через ногупо ком.(например Ап, или Прыг) с игрушкой . Игрушка к самому носику и от собаки. Сначало нога совсем внизу, потом чуть поднимай.....Когда научиться видеть ногу и через нее прыгать, возьми игрушку и поднимай вертикально, Юта захочет достать начнет плясать на лапах, а ты ей подставь ножку и скажи Ап!
JURP
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:59 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
| Гелиос, Юта не тяжёлая,ну вы конечно сравнили Атамана и Юту,она глиста по сравнению с ним! febi, Quote Ютта не тяжела (во всяком случае была) и почему бы питу не летать! Мне, как и Ане хочется чтоб стаффопиты могли ВСЕ! Вы совершенно правы! Надо на как то встретиться и показать как она прыгает,на словах не описать(платное занятие по прыжкам провести)
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:03 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| Гелиос_Юта, Ты все можешь сделать и сама. Будь сама активнее и веселее. И подводи под команду. Тогда Ютте будет проще!
JURP
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:53 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| febi, Не помогает моя весёлость!
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:02 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) Не помогает моя весёлость! значит плохо веселишься))Возьми игрулю в руку и бегай с ней радостная подпрыгивая,Ютка по любому прибежит и тоже начнет подпрыгивать,дальше беги к скамейке -игрушку над скамейкой-Ютка за ней, и дальше беги)Потом опять к скамейке)
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:04 | Сообщение # 41 |
Настоящий друг
| Boss, Попробую ,но кто потом меня будит забирать из психушки и доказывать что я в сознании
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:06 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) Попробую главное это делать в не напряг,а то собака все поймет и делать ниче не будет) Quote (Гелиос_Юта) то потом меня будит забирать из психушки и доказывать что я в сознании но что поделать...все требует жерт)
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:13 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
| Boss, Это надо делать ночью,что б на улице не кого не было
|
|
| |
Bozita | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:32 | Сообщение # 44 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) Это надо делать ночью,что б на улице не кого не было У меня так Джек с тыльной стороны через скамейку ночью сиганул и не расчитал-приземлился неудачно на ту часть где сидят....больше он так не прыгал,а я не стала требовать подобных прыжков.С обычной стороны,сидячей-легко.
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:05 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Гелиос_Юта, febi, Я не против чтобы питы летали, я полностью за , но не надо собаку силой заставлять летать если она этого не хочет, вот в игровом варианте мне понравилось , пусть Аня попробует, но опять же без фанатизма , собака молодая связки слабые , просто лучше поберечь задние ноги пока . Короче я остановлюсь на своем мнении, я вырастила 11 помётов щенков и наверное кое что понимаю в этом ..
Щенки американского булли
|
|
| |