Дог-фризби (мы не профи, мы только учимся)
|
|
Екатерина | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:16 | Сообщение # 91 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Соревнования, к сожалению, нам пришлось пропустить в связи с моей простудой. . . Но зато есть вот такие тренировочные фоточки:
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:19 | Сообщение # 92 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Какие фоточки замечательные с ФрЕзБиСтСкОй!!!! Хех...а у нас тарелка резиново-каучуковая (удобная несгрызаемо-жевательноая, но легкая). Мелкий ловит с обводкой, но в ветреную погоду ее кидать неудобно: мелкий обходит...бежит в ожидании...а тарелку ветром сносит. Останавливается и с удивлением крутить головешкой на 360 градусов, где тарелка. Надо наверно тоже пластиковой разжиться!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:48 | Сообщение # 93 |
Admin
Награды: 4
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Какие фоточки замечательные с ФрЕзБиСтСкОй!!!! Спасибо-спасибо! Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) тарелка резиново-каучуковая (удобная несгрызаемо-жевательноая, но легкая Ой, я не думаю, что ваша тарелка легче, нежели наша! Но тарелочки эти стоят того, чтобы их приобретать! Летают хорошо даже у тех, кто плохо кидает!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:04 | Сообщение # 94 |
Настоящий друг
Награды: 0
| класс!!!!!Тоже хочу такие фото)))))))))!!!!!!!!!!
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:24 | Сообщение # 95 |
Настоящий друг
| смотрю и улыбаюсь душой)
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:30 | Сообщение # 96 |
Настоящий друг
| Boss, Ой как весело!
JURP
|
|
| |
Империя | Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:01 | Сообщение # 97 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Вот и наши тарелочки пришли, теперь изучаю семинары по фризби - один из... http://www.youtube.com/watch?v=tkidwlRfSKE&feature=related - это третья часть, сижу изучаю, завтра пойду тренироваться
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:29 | Сообщение # 98 |
Настоящий друг
Награды: 3
|
Здорово Танюш потом расскажи, как всё пройдёт
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Vestalka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:24 | Сообщение # 99 |
Настоящий друг
| Фрисби занимаюсь со своим с весны, самостоятельно. В полном восторге!
Немного нашего видео:
http://video.yandex.ru/users/mimoletka/collection/14/
Обязательно в дальнейшем буду учить работать с фрисби всех своих собак
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:59 | Сообщение # 100 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Vestalka, ух ты...классно!!! Мы с наглой рыжей мордой тоже потихоньку играем с тарелкой. Но у меня складывается такое впечатление, что он быстро устает....тяжеловат для таких прыжков-забегов. Очень возбужден, быстро "заводиться" и готов бегать-бегать-бегать. Но я то вижу, что дыхалка не выдерживает: 4-5 бросков и дыхание частое и тяжелое, белая плотная слюна. Боюсь, как бы дыхалка и сердечко выдержали. Поэтому играемся не часто. Питы все же полегче. Ну или как у Катюши Босс...стафф, но легкий. А наглый рыжий, как мне кажется, тяжеловат по комплекции, хотя ему безумно нравится.
|
|
| |
Vestalka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:21 | Сообщение # 101 |
Настоящий друг
| E}I{bIK_B_TyMAHE, мой тоже не 2 часа носится Очень зависит от погоды, в жару играли только на пляже, или тоже делала 5-10 бросков, в тени.
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Питы все же полегче Не только и не столько от породы зависит)
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) наглый рыжий, как мне кажется, тяжеловат по комплекции Комплекция зависит только от вас
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Очень возбужден, быстро "заводиться" и готов бегать-бегать-бегать. Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) ему безумно нравится. Это уже большая часть дела. Не играйте в жаркую погоду. Такая погода, как сейчас у нас - хорошо подойдёт. Начинайте с малого, с тех же 5 бросков. В начале мой уставал больше, чем сейчас, когда научился более-менее рассчитывать силы. Увеличивайте нагрузку постепенно, играйте регулярно, лучше каждый день. Старайтесь далеко не кидать. И сможете играть в фрисби не хуже питов и бордеров Может, даже на соревнования сподвигнетесь. Жаль, что в Питере у нас такие сори не часто...
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
|
| |
piratt34 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:03 | Сообщение # 102 |
Старый знакомый
| Здравствуйте,смотрю темка старая внесу своим коментарием свежий ветерок.и так во время прогулок с тиной и аппортировки простой палкой обратил внимание на то,что тинка с удовольствием ловит палку на отскоке.прочитав и посмотрев ролики офризби пошел в ролет с товарами для животных,но там тарелочки не оказалось.зато оказался хороший продавец который и привез тарелочки.цена более чем приемлимая 2бакса.после пошли на площадку.тина без ролов и дополнительных упражнений пошла за тарелкой.она у меня умняша:-) результат можно посмотреть на нашей страничке.пришла зима выбрали площадку где снег не глубокий но ничего не вышло. тарелка была замусолена и на нее налипал снег.и тарелка не летела.будем ждать весны.
КТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК ПУСКАЙ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ
|
|
| |
piratt34 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:53 | Сообщение # 103 |
Старый знакомый
| ВОТ ТАКАЯ НАША ТАРЕЛКА
КТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК ПУСКАЙ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ
|
|
| |
|
Лесник | Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:37 | Сообщение # 105 |
Новый участник
| Ждать весны совершенно нет смысла. Поэтому всё в ваших руках. Небольшая подборка фото с зимних соревнований. Больше можно посмотреть на сайте www.dog-puller.jimdo.com
|
|
| |