[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: febi  
ПУЛЛЕР- лучший друг всех собак
ИмперияДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:06 | Сообщение # 1
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
О заказах Пуллеров и амуниции читать здесь: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/66-1807-1

http://puller.us/

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

БагираДата: Четверг, 22.09.2011, 21:44 | Сообщение # 211
Настоящий друг
Награды: 1
Фото супер! Ира ждем ваши фото!

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Четверг, 22.09.2011, 21:59 | Сообщение # 212
Настоящий друг
Quote (Багира)
Ира ждем ваши фото!

Ну в ночи то вряд ли у нас чой-то получится с фотиком...завтра днем спробуем уже ЗаФиКсИрОвАтЬ! 133

NicДата: Четверг, 22.09.2011, 22:20 | Сообщение # 213
Настоящий друг
Награды: 2
kortni, Юль, только хотела написать, смотрю ты уже отписалась... a42

ГелиосДата: Пятница, 23.09.2011, 01:36 | Сообщение # 214
Настоящий друг
Награды: 4
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Думаю сегодня на последней прогулке (в первом часу ночи, да простят меня мирные жители) - попробовать!!!

Я вот тоже думаю попробовать на огороженной хоккейной коробке ночью когда некого нет , хотя у нас там и днём мало кто бывает ну от греха подальше чтобы не видели жильцы с окон чужого дома не моего, мои бы соседи всё поняли , а эти фиг знает ещё начнут возмущаться что я припёрлась с собакой на такое ценное место, у нас новенькая красивая коробка недавно построена. a33

Щенки американского булли

ГелиосДата: Пятница, 23.09.2011, 01:39 | Сообщение # 215
Настоящий друг
Ай не могу умерла со смеху такое чудо ,тащит игруху с себя размером , a33 глазёнки то какие счастливые у ребёнка чувствуется не кому не отдаст и не потеряет, по душе пришлась игрушечка.

Сообщение отредактировал Гелиос - Пятница, 23.09.2011, 01:39

sirafimaДата: Пятница, 23.09.2011, 13:24 | Сообщение # 216
Приятель
Награды: 0
Quote (sirafima)
sirafima, надо найти жертву - фотографа!

Надо подумать))))У Вас потрясающе красивая стафБулочка a44 А спуллером так вообще,так прикольно смотрится a33 a33 a33

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 23.09.2011, 23:11 | Сообщение # 217
Настоящий друг
Ну что ж..сегодня и наглый рыжий с Кессюхй влились в дружные ряды пуллеро-игрателей!! В ночи мы не рсикнули произвести сей ночераздирающий эксперимент, а вот сегодня на днейвной прогрулке - самое ТО! Надо сказать, что как только принесла пуллеры домой, рыжий сразу понял, что это ему и только ему! Дала прямо в упаковке попробовать "на зубок"....потом носилась за ним по квартире в попытках вернуть обратно. Кессюха радостно "квакала" и уворачивалась из-под наших ног.
Сегодня днем, одевшись....рыжий был оабалдевши-счастлив, когда увидел, что со шкафа ему достали вчерашнюю "перелесть"! Но искренне не понял, почему ЭТО было надето ему на шею, причем сразу оба. (а я что..таскать не буду, у меня еще Кессюха на поводке). Таким образом наши стройные ряды в количестве меня, обалдевшей наглой рыжей морды в двойном окольцованном виде (порадовало, что не сопротивлялся, не пытался снять..погрызть или еще что....ну, конечно...уже привык - вечно мамочка на него что-то напяливает) и Кессюхи - изрядно общипанной, но в в антидождевой нанобронижилетке а ля "спецназ отдыхает".
вывалившись из лифта дружной толпой, спустившись по крылечку, мы отправились "во чисто поле" возле дома, дабы было место "для разбега". Народ абалдевши оборачивался на нашу неординарно-выглядевшую компанию. Придя на поле практически сразу спустила с поводка Кессюху (это стандартно) и, предварительно сняв пуллеры, рыжего (что в последнее время не так уж и часто). Кессюха побежала сразу по делам (практически сразу все за один присест) и галопом к нам, где Джой уже просто изнемогал от предвкушения поиграть.
Если кратко. В успехе пуллеров у Джойки я нисколько не сомневалась - он БОЛЬШОЙ любитель погонять с колечками (правда они были раза в три меньше, а тут ТАКОЕ богатство). В первые броски пытался не возвращатся, пока не прожует сию ценность, но размахивание вторым пуллером, так хорошо видымым на расстоянии - не дало ему ни одного шанса...он возвращался. В последующем, второй пуллер просто был у меня в руке и остался "девственно" непокусан и чист. Второй мы поклацалим, но так..слегка (он очень мягкий, и, хоят следы от зубов и ранили мою душу, но я понимала, что иделаными ровными пуллеры все равно не будут - меня очень сильно утешал второй нетронутый пуллер a44 ). Пока Джой бегал за брошенным пуллером моя "лягушка-квакушка" "квакала" на все поле, но вскоре поняла, что бегать и квакать на большие расстояние всеьма утомительно - поэятому квакала лишь при, когда прыгал Джой рядом и немного всле. а потом, когда он возвращался. Как сказал папик (он наблюдал за нами из окна) - этот "квак" был очень хорошо слышен даже с 15 этажа!
Обратно шли все также...утсавший и двольный с языком наперевес и в пуллерах наглый рыжий, уставшая и накваковшаяся Кессюхи и я...счастливы обладаель двух удовлетворенных шалопаев и пуллер ов.

БагираДата: Суббота, 24.09.2011, 15:56 | Сообщение # 218
Настоящий друг
Супер рассказ. умеете же вы красиво писать. с Ханей вчера играли. так же на шею нахлобучила. но он оказался не таким помешанным как вика на пуллере. увидел бутылку или палку сразу пуллер выплюнул. схватил другое. но все равно был рад игрушке.

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 24.09.2011, 20:28 | Сообщение # 219
Настоящий друг
Quote (Багира)
Супер рассказ. умеете же вы красиво писать.

Спасибо! a44
Quote (Багира)
не таким помешанным как вика на пуллере.

Ну дык...спецально его во младенчестве подсаживала на колечки!! По мен лучше в свою игрушку "избранную" на улице играть, чем палки..неизвестно где валявшиеся...неизвестно кем покоцанные...к тому же от них занозы могут быть и между зубками застревать, а я ленивая, чтобы у наглой рыжей морды каждый раз после прогулки в пасти ковыряЦЦа! 133

ГелиосДата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:52 | Сообщение # 220
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Ну что ж..сегодня и наглый рыжий с Кессюхй влились в дружные ряды пуллеро-игрателей!! В ночи мы не рсикнули произвести сей ночераздирающий эксперимент, а вот сегодня на днейвной прогрулке - самое ТО! Надо сказать, что как только принесла пуллеры домой, рыжий сразу понял, что это ему и только ему! Дала прямо в упаковке попробовать "на зубок"....потом носилась за ним по квартире в попытках вернуть обратно. Кессюха радостно "квакала" и уворачивалась из-под наших ног. Сегодня днем, одевшись....рыжий был оабалдевши-счастлив, когда увидел, что со шкафа ему достали вчерашнюю "перелесть"! Но искренне не понял, почему ЭТО было надето ему на шею, причем сразу оба. (а я что..таскать не буду, у меня еще Кессюха на поводке). Таким образом наши стройные ряды в количестве меня, обалдевшей наглой рыжей морды в двойном окольцованном виде (порадовало, что не сопротивлялся, не пытался снять..погрызть или еще что....ну, конечно...уже привык - вечно мамочка на него что-то напяливает) и Кессюхи - изрядно общипанной, но в в антидождевой нанобронижилетке а ля "спецназ отдыхает". вывалившись из лифта дружной толпой, спустившись по крылечку, мы отправились "во чисто поле" возле дома, дабы было место "для разбега". Народ абалдевши оборачивался на нашу неординарно-выглядевшую компанию. Придя на поле практически сразу спустила с поводка Кессюху (это стандартно) и, предварительно сняв пуллеры, рыжего (что в последнее время не так уж и часто). Кессюха побежала сразу по делам (практически сразу все за один присест) и галопом к нам, где Джой уже просто изнемогал от предвкушения поиграть. Если кратко. В успехе пуллеров у Джойки я нисколько не сомневалась - он БОЛЬШОЙ любитель погонять с колечками (правда они были раза в три меньше, а тут ТАКОЕ богатство). В первые броски пытался не возвращатся, пока не прожует сию ценность, но размахивание вторым пуллером, так хорошо видымым на расстоянии - не дало ему ни одного шанса...он возвращался. В последующем, второй пуллер просто был у меня в руке и остался "девственно" непокусан и чист. Второй мы поклацалим, но так..слегка (он очень мягкий, и, хоят следы от зубов и ранили мою душу, но я понимала, что иделаными ровными пуллеры все равно не будут - меня очень сильно утешал второй нетронутый пуллер ). Пока Джой бегал за брошенным пуллером моя "лягушка-квакушка" "квакала" на все поле, но вскоре поняла, что бегать и квакать на большие расстояние всеьма утомительно - поэятому квакала лишь при, когда прыгал Джой рядом и немного всле. а потом, когда он возвращался. Как сказал папик (он наблюдал за нами из окна) - этот "квак" был очень хорошо слышен даже с 15 этажа! Обратно шли все также...утсавший и двольный с языком наперевес и в пуллерах наглый рыжий, уставшая и накваковшаяся Кессюхи и я...счастливы обладаель двух удовлетворенных шалопаев и пуллер ов.

Ира весёленький рассказик ,очень повеселилась, здорово всегда всё расписываешь и с юмором.. a33

ГелиосДата: Понедельник, 26.09.2011, 04:59 | Сообщение # 221
Настоящий друг
Получила сегодня огромное удовольствие от Пуллера Бланка от него безума летает за ним, и носит мне его обратно чтобы кидала.. a44

kortniДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:12 | Сообщение # 222
Проверенный друг
Ну вот и 28 число не за горами.... Где и с кем мы можем встретиться? В обед я буду на Удельной.

ЕкатеринаДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:18 | Сообщение # 223
Admin
kortni, написала в ЛС.

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

febiДата: Вторник, 27.09.2011, 18:52 | Сообщение # 224
Настоящий друг
Мы получили пуллер. Всем большое спасибо!
Вот наше первое пробное...

Ау меня он хорошо катится по траве, в отличии от тарелки(руки крюки)

Весело прыгается.

Цветная большая игрушка заинтересовала малышку. Взяли в игру.

Домой понесла в зубах. Второй несла я.

JURP

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Вторник, 27.09.2011, 23:10 | Сообщение # 225
Настоящий друг
Ух, ты как Феби прыгает высоко!!! Класс!! 149 А наглый рыжий свою задницу выше 5 см отрывать от земли не особо любит. Не любитель прыгать...вот побегать это да..с удовлльствием! a44

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер