[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: febi  
ПУЛЛЕР- лучший друг всех собак
ИмперияДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:06 | Сообщение # 1
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
О заказах Пуллеров и амуниции читать здесь: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/66-1807-1

http://puller.us/

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

TigrinoДата: Суббота, 01.10.2011, 01:43 | Сообщение # 241
Настоящий друг
Награды: 3
сегодня Чак, два сразу пуллера носил...я такое впервые видела, берёт в зубы два и несёт с гордым видом.

http://alterra-staff.narod.ru/

NicДата: Суббота, 01.10.2011, 01:46 | Сообщение # 242
Настоящий друг
Багира, Тань, вот и у меня Бася, как Вика поступает, а Майя, как Ханя a44 a44

ГелиосДата: Суббота, 01.10.2011, 02:39 | Сообщение # 243
Настоящий друг
Награды: 4
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Баккарди -энергично-радостно-счастливо "У меня есть ПуЛлЛлЕеЕеРрРрРРр!!!!!!!!!" Ой, а галя...ну не могу....взгляд такого скромно-радостного ребенка, не верящему своему счастью "Это мое? И у МеНЯ есть пуллер!"

Сегодня эти две скромно радостные чуть Пуллер на две половинки не разобрали, треснул немного , 139 но катится и подпрыгивает как и прежде, всё больше не буду эксперементировать его прочность. Теперь придётся брать на прогулку для этих двух кляч сразу оба пуллера, а то они обе на него запали. С Бланкой легче она играет одна, Буффи в это время исследует окрестности , странная она Пуллер ей не особо понравился , и слава богу зная Буффи как она всё точит как бобёр она бы его быстро бы убила.. a33 Зато Бланка одна играет нежно бегает и носит его мне , одно удовольствие я её сегодня так умотала и руками бросала Пуллер и ногой футболила , язык уже был на плече у неё, мне даже стало её жалко , она бы думаю не остановилась пока бы не упала.. a33

Щенки американского булли

ГелиосДата: Суббота, 01.10.2011, 02:41 | Сообщение # 244
Настоящий друг
Как люблю когда они так носят колечко. a10

ГелиосДата: Суббота, 01.10.2011, 02:48 | Сообщение # 245
Настоящий друг
Quote (Nic)
Смотрю особо не жует.. мои пытаются унести и съесть мастеры-ломастеры блин... надо было больше заказывать

Надо ещё заказать , мне уже заказали 3 комплекта Ольга с Бучём, может кто ещё захочет , вещь очень ценная оказалась я как чувствовала что это то что мне не хватает для счстья .. a33
Quote (Багира)
а Хан опять унесет,бросит где нить и по своим делам! ищи свищи ветра в поле!!! незнаю как их завлечь чтобы приносили!

Мне Бланка сама носит, а если не носит то я встаю туда куда она его носит и с того места кидаю, она почти всегда относит его в одно место, потом прямо к ногам приносить стала, вот теперь хочу её научить мне в руку подавать а то она его выплёвывает перед ногами моими.. a44 Если собака носит к ногам тоже не плохо я ногой его цепляю и подкидываю опять и наклоняться не надо, так можно вообще весь день стоять и колёсико пинать собак можно загонять основательно а сама как будто и не гуляла.. a33 , очень полезная вещь энергию выколачивает отлично.

БагираДата: Суббота, 01.10.2011, 11:07 | Сообщение # 246
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Nic)
Тань, вот и у меня Бася, как Вика поступает, а Майя, как Ханя

не зря Вика в Басю влюбилась!! a71

Quote (Гелиос)
Quote (Багира)
а Хан опять унесет,бросит где нить и по своим делам! ищи свищи ветра в поле!!! незнаю как их завлечь чтобы приносили!

Мне Бланка сама носит, а если не носит то я встаю туда куда она его носит и с того места кидаю, она почти всегда относит его в одно место, потом прямо к ногам приносить стала, вот теперь хочу её научить мне в руку подавать а то она его выплёвывает перед ногами моими.. Если собака носит к ногам тоже не плохо я ногой его цепляю и подкидываю опять и наклоняться не надо, так можно вообще весь день стоять и колёсико пинать собак можно загонять основательно а сама как будто и не гуляла.. , очень полезная вещь энергию выколачивает отлично.

здорово!!!Ханя может несколько раз(два или три) принести,а потом не несет,я ему говорю стоять,он останавливается,я подхожу и тягаем с ним,потом дай,от отдает и я ему кидаю снова! пару раз побегает за пуллером а потом уже интерес пропадает! :(

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 01.10.2011, 12:14 | Сообщение # 247
Настоящий друг
Рыжего на колеса подсаживала долго и планомерно еще в детском возрасте. Джу как-то сразу сама "врубилась", а Джоича учила. Самое главное, что бы не жевал по дороге, не убегал с ним и приносил. Вот именно для этого у меня ДВА пуллера (колечка в прошлом). Играем только ОДНИМ...второй пуллер "для затравки". Первые разы бежал за пуллером и пытался там же его на зубок попробовать. Вот тогда размахивала вторым пуллером, показывая, что у меня еще есть...можно еще для усиления "эффекта возврата" ломануться, размахивая пуллером, в другую сторону. 100-пудово побежит за вами. Как-то изначально у нас сложилось, что догонять будет с пуллером (колечком) в зубах. Если прибегал без пуллера (колечка), но это крайне редко - показываю направление "Принеси колечко!" или "Ищи!". Наглый рыжий сразу въехал, что пока пуллер (колечко) не принесешь, никто ничего кидать ему не будет. Таким образом мы сейчас имеем изрядно пожеванный, но играбельный пуллер и второй..практически лдвественно чистый и новый (только пару раз в азарте промахнулся и цапанул зубами, когда крутился возле меня).
Но если будет еще заказ...мы бы тоже комплектик заказли с удовольствием. Для меня самый большой плюс (помимо хорошей физической нагрузки и колоссального удовольствия), это то, что мне не надо пуллеры носить...я просто вещаю сразу оба на наглого рыжего поня и он так ходит с ними, пока не приходит время игры....после побегушек так же несет их домой сам.

ГелиосДата: Суббота, 01.10.2011, 18:51 | Сообщение # 248
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Для меня самый большой плюс (помимо хорошей физической нагрузки и колоссального удовольствия), это то, что мне не надо пуллеры носить...я просто вещаю сразу оба на наглого рыжего поня и он так ходит с ними, пока не приходит время игры....после побегушек так же несет их домой сам.

Это самый важный плюс.. a44

БагираДата: Суббота, 01.10.2011, 19:17 | Сообщение # 249
Настоящий друг
С моими эффект размахивания вторым вообще нулевой! ЗАЧЕМ БЕЖАТЬ ЗА ДРУГИМ,КОГДА ВО РТУ ЕСТЬ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ?????? мне кажется они так думают!

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 01.10.2011, 20:47 | Сообщение # 250
Настоящий друг
Quote (Багира)
С моими эффект размахивания вторым вообще нулевой! ЗАЧЕМ БЕЖАТЬ ЗА ДРУГИМ,КОГДА ВО РТУ ЕСТЬ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ??????

a33 a33 a33

NicДата: Суббота, 01.10.2011, 21:49 | Сообщение # 251
Настоящий друг
Quote (Багира)
С моими эффект размахивания вторым вообще нулевой! ЗАЧЕМ БЕЖАТЬ ЗА ДРУГИМ,КОГДА ВО РТУ ЕСТЬ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ?????? мне кажется они так думают!

аааа как знакомо a33 a33 a33 a33 a33 a33 a33 a33 a33

карасьДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:23 | Сообщение # 252
Старый знакомый
Награды: 0
А у нас носится с 1. Приносит и любит, что бы тянули, но по команде отдает. Потом снова бросаешь. Так что второй пока заныкан a33

Гелиос_ЮтаДата: Понедельник, 03.10.2011, 00:51 | Сообщение # 253
Настоящий друг
Юта,правда с Ксюшиным пуллером

ГелиосДата: Понедельник, 03.10.2011, 01:33 | Сообщение # 254
Настоящий друг
Сколько у Ютика счастья то на моське.. a44

febiДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:03 | Сообщение # 255
Настоящий друг
Мы решили, что и Флю должна насладиться новой игрушкой

Объясняю Флю что делать...

Первый этап на земле

Прыжок в пуллер

JURP

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: AntonKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер