Екатерина-Катенька, спасибо, что выложила фоточку Юлии-Феби с Фебуней и Флю
Благодаря твоей заботе наша любимая пара заняла призовое место и показала всем пуллер-трюк - уверенна, что, глядя на эту фоточку, многие загорелись идеей обучения по примеру Юлии Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Таня...а минипулеры не считаются?? И ошейник нам фигурный. Что-то несколько тем, не могу сообразить, где что
Ириш, здесь осталось обсуждение пуллер, а заказы в теме Екатерины "Коллар в Питере"
Ну а в этой теме бум пуллероманить Мои минипуллеры придут в воскресенье - получу в понедельник и сразу на тренировку и фотосессию Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюша! Поздравляем вас с Церрочкой с заслуженным первым местом! Фото действительно необыкновенное! Вот что делает взаимная любовь!!!!!! Церрочка прямо гениальный стаффорд! Танюша, передай ей от нас много премного поцелуйчиков!!!!!!
Lubasha, Любонька, засмущала, прям. Но приятнооооо. Спасибо Очень рада тебе - соскучилась уже Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
АААААА! Реклама нового мини-пуллера Моделька - Грейс http://collar.ua/news_puller_mini#more-817 Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А у нас уже есть минипуллер и еще мы сегодня в него играли и еще есть немножко пуллерофоток Судя по сегодняшним играм собам миник пришелся по-вкусу!!! А мне как "по вкусу" пришелся - взяла два пуллера и... с легкостью положила их в рюкзак - такие они крохотные после наших Я очень рада, что заказала их - правда, нашим они на один зубок поэтому играть надо активно, как только я отворачивалась к Цере, Помпуша пыталась съесть пуллер, ну и игры с прыжками за пуллером, находящимся в руке, тоже лучше оставить для "большого пуллера". Зато накидывание колечка и покатухи, с подбрасыванием ударом об землю, шли на ура
(редактировала размер фоток, сначала сделала маааленькие, а потом решила по-хулиганить и отредактировала до нормального размера ) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Гелиос, Лариса, как я рада, Вас видеть-читать! И у меня к Вам предложение, точнее не только к Вам а ко всем нашим владельцам мелких пород Давайте сделаем гриффончиков модельками минипуллера? Мне кажется, что Ваши грифы, что Кессюха Ирины будут только "за" Остается только дождаться прибытия минипуллеров в Питер и устроит гриффошам фотосессии! По-моему, они буду потрясающе смотреться с фиолетовыми миниками, как Вы думаете? Как Вам идея вывести нашу "малышню" в колларовский каталог? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)