Лариса, как я рада, Вас видеть-читать! И у меня к Вам предложение, точнее не только к Вам а ко всем нашим владельцам мелких пород Давайте сделаем гриффончиков модельками минипуллера? Мне кажется, что Ваши грифы, что Кессюха Ирины будут только "за" Остается только дождаться прибытия минипуллеров в Питер и устроит гриффошам фотосессии! По-моему, они буду потрясающе смотреться с фиолетовыми миниками, как Вы думаете? Как Вам идея вывести нашу "малышню" в колларовский каталог?
Можно конечно, но нужен хороший фотоапарат, у меня такого нет ,у меня простой цифровик, можно попробовать не знаю как мои девчёнки с пуллером будут ли играть ,они не сильно любят такие штуки , Дипси правда будет играть он любитель всяких игрушек, а уж Шпицулина дочкина то эта с удовольствием будет , думаю она всех и заведёт, она играет всем даже собственными тарелками.. надо будет с Ирой поговорить на эту темку. Мини пуллера только у нас пока нет я как то пока торможу с этим , но думаю надо заказать для разнообразия. А где заказывать надо в какой темке? я тут что то уже запутываться стала.
АаААаАааааааааааааа.......нас опять дразнят!!!!!! Церуня с Помпушой как сегда впереди планеты всей!!!! Я просто тащусь от фоток Церуни в полете - потрясающе!!!!!
И еще.....смотрю на Кессюхину "ПАСТЬ".....и на "ротик" Церочки. Трезают смутные сомнения на передмет хватания мини-пуллера Кессюхиной "хватательной" частью морды. Она у нее "эта "часть") такая махонькая! Придут минипуллеры - тогда и узнаем. Кессюха с удовольствием бегает за брошенными игрушками и приносит. У нее есть хороший учитель и ПиОнЭрВоЖаТыЙ. Думаю мини пуллеры у нее пойдут на "ура"!
Можно конечно, но нужен хороший фотоапарат, у меня такого нет ,у меня простой цифровик, можно попробовать не знаю как мои девчёнки с пуллером будут ли играть ,они не сильно любят такие штуки , Дипси правда будет играть он любитель всяких игрушек, а уж Шпицулина дочкина то эта с удовольствием будет , думаю она всех и заведёт, она играет всем даже собственными тарелками.. надо будет с Ирой поговорить на эту темку. Мини пуллера только у нас пока нет я как то пока торможу с этим , но думаю надо заказать для разнообразия.
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
И еще.....смотрю на Кессюхину "ПАСТЬ".....и на "ротик" Церочки. Трезают смутные сомнения на передмет хватания мини-пуллера Кессюхиной "хватательной" частью морды. Она у нее "эта "часть") такая махонькая! Придут минипуллеры - тогда и узнаем. Кессюха с удовольствием бегает за брошенными игрушками и приносит. У нее есть хороший учитель и ПиОнЭрВоЖаТыЙ. Думаю мини пуллеры у нее пойдут на "ура"!
Девочки, мне кажется, что малыши с пуллером будут даже эффектней наших смотреться, представляю Келли или Кессюху, или Джипса с пуллером, с их энергией и куражом!!! я сегодня пофотала нашу подружку йорочку (Василиса, 6мес.) - как же эффектно смотрится йорик с пуллером - и хватает и играет и скачет за ним пока пуллер катится, и даже умудряется через себя его продевать. Правда, поймать эту шилопопую в кадр дело очень трудное, поэтому пока чуть=чуть фоток - зато сколько куража - видели бы вы как она с пуллером летала - она не прыгала, а именно летала с ним по всей кухне
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
АБАЛДЕТЬ!!!!!! 6-месячный йорик несущий пуллер................все...убили на повал!!!! "Звезда в шоке"!!!! Смотрится просто супреки!!! АааааааааАаААА...хдэ наши минипуллерыыыыыыыыы......Кессюха точно тогда в свою "пасть" минипуллер прихватит!!!! А чем мы хуже 6-месячного йорика!!!!!
И меня убили наповал, представила своих особенно Келли весом 1 кг.800 гр. в её 4,5 месяца, всё не могу хочу тоже такую штуку, и научить Келли через неё прыгать, мелочь она такая лёгкая прыгучая, наша вообще малявка на месте не сидит развита не по возрасту, гриффонов она в этом возрасте переплюнула , Келли по моему у нас вундеркинд , не знаю есть ли у собак такие но она точно в свои 4,5 месяца соображает как взрослая годовалая собака, и строит гриффонов мне по росту только так . Надо её точно дрессировать , думаю она этот Пуллер будет сама по полу катать , кидать сама себе и приносить сама себе .. , она на это способна. Она вчера увидела что Зайра играет её игрушкой, так у неё случилась истерика пока не поменяли Зайре игрушку она орала как потерпевшая, вот такая собачка классная..
Информация о пуллерах для москвичей 17 декабря будет крупная выставка "Золотой ошейник" - http://rkf.org.ru/shows/goldencollar/2011/2011.html Там будет стенд Коллара с ПУЛЛЕРами и небольшим выбором амуниции!
Так же в любой город можно заказать пуллеры с сайта Компании Коллар - http://collar.ua/ либо по электронной почте - розничные клиенты <petsowner@collar.ua>
А еще в ближайшее время пуллеры появятся в крупном инет-магазине Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, ха-ха-ха, такие же А я сегодня первый раз взяла новый - мы тут одну авантюру замутили - пуллер-обучение - сниму ролик, выложу
Да и еще, всё хочу придумать чехол для пуллера, ну что-то по типу чехла для запаски на авто Если будут идеи - делитесь - пообсуждаем Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Да и еще, всё хочу придумать чехол для пуллера, ну что-то по типу чехла для запаски на авто
мои его в песке обволяют(так как снега у нас так и не выпало пока) на них одевать-все и так грязные! или сами несут! правда неудобно! пытаются всю дорогу отобрать друг у друга!!!