А вам слабо быть владельцем такого количества Пуллеров..
Ага, Цера, наверное так и думала, с таким удовольствием играла, по мосе видно что она в восторге от такого количества ПУЛЛЕРов Лариса, вот ссылочка на видео "минипуллер и пинчер" : http://www.youtube.com/watch?v=d93AdksxC5g
Quote (Павлинка)
родной пуллер находит.
Оль, а она, вообще, "за любой кипиш", за любую игру - мне остается, только объяснить, а она с удовольствием включается в мои задумки
И развивая находчивость ПУЛЛЕР-игр, приступили к новой затее - планирую бросать пуллеры-муляжи в разные стороны, игровой пуллер в руке, а Церу отправлять по ком.""обходи", обходить и левый и правый пуллеры. Пока тренируемся Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Я посмотрела на пинчера классный, моя тоже прищепка знатная, надо попробовать , пока я только хватку её на своих руках познала..
Вот-вот, Лариса, пора с рук на пуллеры прищепку прицепить. А когда будете играть, пожалуйста, вспомните о нас, желающих на игру энерджайзера в миниатюре посмотреть
А у нас пуллеромания захватывает всё новых и новых собанек Наша подружка овчарочка, когда только у нас появилась вообще не играла в игрушки, а теперь с удовольствием носится с пуллером и даже пытается отобрать пуллер у голдаши Мельки
Ну вот как так можно было надеть на себя пуллер
А вот наши январские купания (вчера был солнечный день и все наши собы отметили его дружным купанием После чего были нами убеганы и вытерты насухо!!!)
Ну и наш коронный "прыг"
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ой...а у нас пуллерочек на второй день сломался в прямом смясле этого слова..............Как у Катюши забрали наш долгожданный заказик пошли в сильный мороз гулять.И оказалось что пуллеры не очень себя в морозы хорошо чувствуют....Материал начинает замерзать и,от укусов оооочень быстро ломается....Вот так.Мы оставшиеся колечки поберегем до лучшей погоды.Если бы конечно пуллеры были всегда в продаже то мы бы и не парились-порвался,пошол новый купил.А так,вдруг все съедим и, опять будем долго ждать)))))
sirafima, как показывает практика пожеванный пуллер становится более живучим, в вот свеженький - может лопнуть! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Вот-вот, Лариса, пора с рук на пуллеры прищепку прицепить. А когда будете играть, пожалуйста, вспомните о нас, желающих на игру энерджайзера в миниатюре посмотреть
Да уж, я хочу много чего поснимать с этой пичеромордой потому что она прикольная очень оказалась собачка . она ходит по моей спине например когда я одеваю на прогулку гриффонов и шпицку , я наклоняюсь а Ёлка прыгает от нетерпения и начинает по мне ходить по спине , очень забавно, также прыгает мне прямо в руки я её ловлю, она просто цирковая собака, она не знает команд вообще не каких , вот думаю надо наверное её чему то научить, хотя она бежит если зову самая первая ко мне , вначале когда приехала ходила рядом подпрыгивая рядом как мячик , сейчас стала более уверена и бежит впереди на рулетке а мы все за ней телепаемся , очень сильная собака, даже мороз ей не страшен и замороженные лапы только бы бежать вперёд там же так интересно. Начинает играть с игрушками пора ехать за Пуллером к Катюше, уже наверное все заказы разобрали а мне всё не выбраться а живу ближе всех..
sirafima, странно, почему лопнул, нужно будет задать вопрос тем, кто новенький пуллер, да сразу по морозцу. Если ответят - напишу, может правда - проблема в "нулевости" пуллера, потому как - а дальше я не могу без смеха писать Гы-гы, я всё просила - девочки, протестируйте пуллер на морозе, хахааха = а у нас минус двадцать - теперь во дворе сами тестируем
Гелиос, Лариса, какая интересная пинчерка - априори цирковая, представляю если её обучить Пожалуйста, когда заберете пуллеры - расскажите как декорация с ним играть будет и, конечно, очень интересна пинчерка - я никогда не думала, пока ролик не посмотрела, что они такие прищепки Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ой...а у нас пуллерочек на второй день сломался в прямом смясле этого слова..............Как у Катюши забрали наш долгожданный заказик пошли в сильный мороз гулять.И оказалось что пуллеры не очень себя в морозы хорошо чувствуют....Материал начинает замерзать и,от укусов оооочень быстро ломается....Вот так.Мы оставшиеся колечки поберегем до лучшей погоды.Если бы конечно пуллеры были всегда в продаже то мы бы и не парились-порвался,пошол новый купил.А так,вдруг все съедим и, опять будем долго ждать)))))
мы в морозы старым играем, он уже размера на три больше стал а 3 новых колесика лежат!
вчера сосед со своим собакином играл в пуллер в мороз,ниче не лопнул! и повисел на карусели! живой,твердый был но живой домой пришел! даже я с ним играла,руки примерзают,потому как он слюнявый весь
Лариса, какая интересная пинчерка - априори цирковая, представляю если её обучить Пожалуйста, когда заберете пуллеры - расскажите как декорация с ним играть будет и, конечно, очень интересна пинчерка - я никогда не думала, пока ролик не посмотрела, что они такие прищепки
Хорошо Танюша обязательно расскажу и покажу надеюсь. Пинчер это карликовый питбульчик.