[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: febi  
ПУЛЛЕР- лучший друг всех собак
ИмперияДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:06 | Сообщение # 1
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
О заказах Пуллеров и амуниции читать здесь: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/66-1807-1

http://puller.us/

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ПавлинкаДата: Пятница, 20.01.2012, 23:55 | Сообщение # 361
Настоящий друг
Награды: 0
Посмотрела видео,какая Церочка умничка! a71 родной пуллер находит.
А тут прям улыбается во все свои незнаю сколько зубов a44

ГелиосДата: Суббота, 21.01.2012, 00:52 | Сообщение # 362
Настоящий друг
Награды: 4
Ну настоящая Пуллероманка, надо подписать, А вам слабо быть владельцем такого количества Пуллеров.. a4

Щенки американского булли

ИмперияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:15 | Сообщение # 363
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
А вам слабо быть владельцем такого количества Пуллеров..

Ага, Цера, наверное так и думала, с таким удовольствием играла, по мосе видно что она в восторге от такого количества ПУЛЛЕРов a4
Лариса, вот ссылочка на видео "минипуллер и пинчер" : http://www.youtube.com/watch?v=d93AdksxC5g

Quote (Павлинка)
родной пуллер находит.

Оль, а она, вообще, "за любой кипиш", за любую игру - мне остается, только объяснить, а она с удовольствием включается в мои задумки a44

И развивая находчивость ПУЛЛЕР-игр, приступили к новой затее - планирую бросать пуллеры-муляжи в разные стороны, игровой пуллер в руке, а Церу отправлять по ком.""обходи", обходить и левый и правый пуллеры.
Пока тренируемся a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ГелиосДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:44 | Сообщение # 364
Настоящий друг
Я посмотрела на пинчера классный, моя тоже прищепка знатная, надо попробовать , пока я только хватку её на своих руках познала.. a33

ИмперияДата: Среда, 25.01.2012, 18:22 | Сообщение # 365
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
Я посмотрела на пинчера классный, моя тоже прищепка знатная, надо попробовать , пока я только хватку её на своих руках познала..

Вот-вот, Лариса, пора с рук на пуллеры прищепку прицепить. А когда будете играть, пожалуйста, вспомните о нас, желающих на игру энерджайзера в миниатюре посмотреть a42

А у нас пуллеромания захватывает всё новых и новых собанек a44
Наша подружка овчарочка, когда только у нас появилась вообще не играла в игрушки, а теперь с удовольствием носится с пуллером и даже пытается отобрать пуллер у голдаши Мельки a42

Ну вот как так можно было надеть на себя пуллер a37 a33

А вот наши январские купания (вчера был солнечный день и все наши собы отметили его дружным купанием a42 После чего были нами убеганы и вытерты насухо!!!)

Ну и наш коронный "прыг"

a42

sirafimaДата: Вторник, 31.01.2012, 23:11 | Сообщение # 366
Приятель
Ой...а у нас пуллерочек на второй день сломался в прямом смясле этого слова..............Как у Катюши забрали наш долгожданный заказик пошли в сильный мороз гулять.И оказалось что пуллеры не очень себя в морозы хорошо чувствуют....Материал начинает замерзать и,от укусов оооочень быстро ломается....Вот так.Мы оставшиеся колечки поберегем до лучшей погоды.Если бы конечно пуллеры были всегда в продаже то мы бы и не парились-порвался,пошол новый купил.А так,вдруг все съедим и, опять будем долго ждать)))))

ЕкатеринаДата: Среда, 01.02.2012, 00:14 | Сообщение # 367
Admin
sirafima, как показывает практика пожеванный пуллер становится более живучим, в вот свеженький - может лопнуть! 133 a119

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

ГелиосДата: Среда, 01.02.2012, 00:50 | Сообщение # 368
Настоящий друг
Quote (Империя)
Вот-вот, Лариса, пора с рук на пуллеры прищепку прицепить. А когда будете играть, пожалуйста, вспомните о нас, желающих на игру энерджайзера в миниатюре посмотреть

Да уж, я хочу много чего поснимать с этой пичеромордой потому что она прикольная очень оказалась собачка . она ходит по моей спине например когда я одеваю на прогулку гриффонов и шпицку , я наклоняюсь а Ёлка прыгает от нетерпения и начинает по мне ходить по спине , очень забавно, также прыгает мне прямо в руки я её ловлю, a33 она просто цирковая собака, она не знает команд вообще не каких , вот думаю надо наверное её чему то научить, хотя она бежит если зову самая первая ко мне , вначале когда приехала ходила рядом подпрыгивая рядом как мячик , сейчас стала более уверена и бежит впереди на рулетке а мы все за ней телепаемся , очень сильная собака, даже мороз ей не страшен и замороженные лапы только бы бежать вперёд там же так интересно. a42 Начинает играть с игрушками пора ехать за Пуллером к Катюше, уже наверное все заказы разобрали а мне всё не выбраться а живу ближе всех.. a33

sirafimaДата: Среда, 01.02.2012, 12:13 | Сообщение # 369
Приятель
Quote (Екатерина)
как показывает практика пожеванный пуллер становится более живучим

Спасибо Катерина!Мы тогда дома пожуем и,попробуем на улице)))))))))))))

ИмперияДата: Среда, 01.02.2012, 15:46 | Сообщение # 370
Настоящий друг
sirafima, странно, почему лопнул, нужно будет задать вопрос тем, кто новенький пуллер, да сразу по морозцу. Если ответят - напишу, может правда - проблема в "нулевости" пуллера, потому как - а дальше я не могу без смеха писать a44
Гы-гы, я всё просила - девочки, протестируйте пуллер на морозе, хахааха = а у нас минус двадцать - теперь во дворе сами тестируем a33 a33 a33

Гелиос,
Лариса, какая интересная пинчерка - априори цирковая, представляю если её обучить a4
Пожалуйста, когда заберете пуллеры - расскажите как декорация с ним играть будет и, конечно, очень интересна пинчерка - я никогда не думала, пока ролик не посмотрела, что они такие прищепки a33

БагираДата: Среда, 01.02.2012, 15:52 | Сообщение # 371
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (sirafima)
Ой...а у нас пуллерочек на второй день сломался в прямом смясле этого слова..............Как у Катюши забрали наш долгожданный заказик пошли в сильный мороз гулять.И оказалось что пуллеры не очень себя в морозы хорошо чувствуют....Материал начинает замерзать и,от укусов оооочень быстро ломается....Вот так.Мы оставшиеся колечки поберегем до лучшей погоды.Если бы конечно пуллеры были всегда в продаже то мы бы и не парились-порвался,пошол новый купил.А так,вдруг все съедим и, опять будем долго ждать)))))

мы в морозы старым играем, он уже размера на три больше стал a33 а 3 новых колесика лежат! 133

вчера сосед со своим собакином играл в пуллер в мороз,ниче не лопнул! и повисел на карусели! :( живой,твердый был но живой домой пришел! даже я с ним играла,руки примерзают,потому как он слюнявый весь a33

ИмперияДата: Среда, 01.02.2012, 16:05 | Сообщение # 372
Настоящий друг
Quote (Багира)
руки примерзают,потому как он слюнявый весь

Тянюша, я это я тоже прочувствовала a33

БагираДата: Среда, 01.02.2012, 16:12 | Сообщение # 373
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Империя)
Тянюша, я это я тоже прочувствовала

a33

ГелиосДата: Среда, 01.02.2012, 21:18 | Сообщение # 374
Настоящий друг
Quote (Империя)
Лариса, какая интересная пинчерка - априори цирковая, представляю если её обучить Пожалуйста, когда заберете пуллеры - расскажите как декорация с ним играть будет и, конечно, очень интересна пинчерка - я никогда не думала, пока ролик не посмотрела, что они такие прищепки

Хорошо Танюша обязательно расскажу и покажу надеюсь. Пинчер это карликовый питбульчик. a33

ПавлинкаДата: Среда, 01.02.2012, 23:32 | Сообщение # 375
Настоящий друг
А мы тоже решили приобрести себе пуллер,скоро будем хвастаться a44

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер