а наше первое колесико живое,хоть и немного продырявленное по всему периметру гоняют каждый день с ним! живое!!!!(второй комплект еще новехонький,даже не распакован,а от первого комплекта только одним пока играем,хватает) вот такие мы экономные! вот вам привет от пуллероманов!!!
В процессе освоения обхода пуллеров, выброшенных в разные стороны, по ком "обходи" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Полностью согласна с аФФтором!!! МОгу констатировасть следующее. Мини-пуллеры были куплены для Кессюшки. Временно она "на канарах". Думала....вот..как раз....она одна и наиграется вдоволь. Ага...щаз. Привезла "на канары" пуллер. Пыталась ей покидать....подразнить. Фигушки. Кессюха с недоумением на своей бородатой моське "Мам, а чего это? Нееееееееее......не надо такую непонятную штуку!" - сразу же бежала за мягкими игрушками и приносила. Увы - пока мини-пуллер у сикарахи остался невостребованным. Видимо "не пришло время ИКС"! Пробовать дома играть, показать с наглой рыжей мордой - боюсь - разнесут квартиру. Пока оставила эту затею до более теплых и сухих времен для улицы. Не получилось из Кессюшки преемницы пуллеромана.
Ириша, а у нас наоборот младшая уже не дает спокойно играть Цере, приходится её, прищепку, отцеплять от Церы с пуллером Вот так мы сегодня играли на пляже Причем Асти не добегает за пуллером, а пробежит немножко, а потом устривает засаду на Церу и ко мне они уже бегут обе с пуллером в зубах
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
а пробежит немножко, а потом устривает засаду на Церу и ко мне они уже бегут обе с пуллером в зубах a33
Астюшка хитрюшка уже поняла зачем трудится если можно вкусняху задарма получить Полёты у Церика как всегда самые улётные смотрю и мне кажется что Бася на такое не способна
Уважаемые друзья, есть примерно 10 комплектов пуллеров по цене 550 руб. кто желает пишите, звоните 8-905-204-61-89 Таня после 15 часов дня! Всё в пределах Питера! http://alterra-staff.narod.ru/