Лена, первый раз вижу аргентиночку с пуллером - можно фоточку стырить, пожалуйста?
На здоровье! Я себе еще сделаю!
Quote (Империя)
какая Реми большая, она конечно, пуллер достанет с любой высоты, а Ютка точно этим пользуется, у них слаженная работа на пару,
Да уж, для того, чтобы Реми не допрыгнула, мне нужно на дерево залезть, так роста не хватает! А Ютка точно, пользуется - вцепляется Реми в шею или брыли, а потом пытается убегать с брошенной игрушкой!
Да уж, для того, чтобы Реми не допрыгнула, мне нужно на дерево залезть, так роста не хватает! А Ютка точно, пользуется - вцепляется Реми в шею или брыли, а потом пытается убегать с брошенной игрушкой!
Лена, у нас так же - Цера бегает за пуллером, а Асти устраивает засады и отбирает у Церы пуллер, а потом довольная несет мне Правда, пока её внимание к пуллеру более чем на пять минут не хватает, поэтому игры с Церой начинаются с прищепкой, а потом прищепка находит себе другое развлечение и Церик может спокойно поиграть со мной, не таская вместе с пуллером Астю Сегодня Церочка немножко попрыгала побегала, ну а я, как всегда пофотала
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Сегодня Церочка немножко попрыгала побегала, ну а я, как всегда пофотала
Здорово какие пируэты Церочка делает с пуллером!!!!!!! И мы с Энтом хотим не много фоточек добавить с пуллером!!!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Сообщение отредактировал Masha - Суббота, 21.04.2012, 00:10
Здорово какие пируэты Церочка делает с пуллером!!!!!!! И мы с Энтом хотим не много фоточек добавить с пуллером!!!!!
Машенька, Энт настоящий балерон - весь в струночку в прыжке вытянулся - не прыгает а взлетает А что так мало фоток - у тебя на страничке уже и купальный пуллер-сезон открыт - поделись купальной пуллероманией
И наши игры, и конечно, купальный пуллер-сезон 2012
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А что так мало фоток - у тебя на страничке уже и купальный пуллер-сезон открыт - поделись купальной пуллероманией
Танюш фоточек почти нет в воде, у нас водичка еще прохладная, как еще не много прогреется обязательно поделюсь фоточками купания с пуллером!!!! Пуллер в воде очень понравился нам с Энтом, яркий, легкий , летит далеко Это супер!!!!!!! Ай Церочка здорово как играется и прыгает в водичке !!!!!!! Вот это прыжки!!!!! Вот молодец какая!!!!! Любуюсь вами и такими красивыми фоточками с пуллером!!!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Танюш фоточек почти нет в воде, у нас водичка еще прохладная, как еще не много прогреется обязательно поделюсь фоточками купания с пуллером!!!! Пуллер в воде очень понравился нам с Энтом, яркий, легкий , летит далеко
Маша, пуллер в воде = это просто мечта собачника - его видно на воде, он легкий и далеко можно забросить и соба его хватает запросто - вот сегодня, для наглядности, немного пофотала наши морские пуллер-прогулки
Жаль только день не солнечный был = зато есть к чему стремиться - купаемся-то каждый день Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
действительно мечта!!! У меня Энтюшкин раньше за игрушками особо не бегал, так, как бегает за пуллером!!!!! Он у него вызывает такой восторг!!!!!! А воде как здорово с пуллером купаться!!!!!! Вот это Да!!!!!!!!!! Как хорошо Церочка прыгает с пирса за пуллером!!!!!!!!!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
действительно мечта!!! У меня Энтюшкин раньше за игрушками особо не бегал, так, как бегает за пуллером!!!!! Он у него вызывает такой восторг!!!!!! А воде как здорово с пуллером купаться!!!!!! Вот это Да!!!!!!!!!! Как хорошо Церочка прыгает с пирса за пуллером!!!!!!!!!!!
Маша, вот и я пою оду пуллеру - каждый день пою, незаменимая игрушка на воде - я другие теперь и не беру с собой. А теперь начали заниматься с Церкой право-лево на воде - один пуллер кидаю на одну сторону, другой на другую сторону пирса - и говорю, в какую сторону Цере прыгать, а за вторым пуллером отправляю крошку Астю Пока туристов на пляже не много и мы наслаждаемся нашими морскими пуллер-играми А сегодня первый раз надела на Астю спасжилет (хотела позаниматься послушкой на воде на поводке, а то она еще не знает как надо плавать и старается мне на голову залезть - в итоге не пошла я купаться и Астюха в жилете плавала настоящей уточкой)
Мы теперь тоже только пуллер!!!! И я не представляю теперь прогулку без пуллера!!!!! Танюш а Церочка сама так стала прыгать с пирса? Или ты научила? У нас Энт не прыгал так, вот появилась идея с мостика его по тренировать с пуллером, там высота не большая, просто интересно как он себя поведет? Может конечно и обойти в обход и поплыть с берега.... Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Мы теперь тоже только пуллер!!!! И я не представляю теперь прогулку без пуллера!!!!! Танюш а Церочка сама так стала прыгать с пирса? Или ты научила? У нас Энт не прыгал так, вот появилась идея с мостика его по тренировать с пуллером, там высота не большая, просто интересно как он себя поведет? Может конечно и обойти в обход и поплыть с берега....
Машенька, а ты попробуй, мне кажется Энт оценит такие прыжки - это же такой драйв!!! И еще можно его за пуллер из воды вытаскивать, у меня Церка обожает этот трюк - я отправляю её вплавь вдоль буна, а сама иду по буну, а потом опускаю ей пуллер (наклоняюсь и держу так чтоб она могла ухватиться) а потом вытаскиваю её - она в восторге, а "публика" в шоке от такой командой работы:))))))))) Вот ролик как Церка за пуллерами в воду несется, ну и Астя там, и с буна есть прыжок а вот про подъем за пуллер забыла, так что скоро еще один ролик сниму, со всем пуллер-трюками
Кстати Машенька, Церик не сразу стала прыгать с буна, зато теперь ни за что в обход не пойдет, а вот Асти несколько раз прыгнула и теперь в обход бегает, видно малышке еще страшновато
Танюш спасибо большое за совет!!!!! Будем практиковаться Ведь водные процедуры это такое удовольствие и лето у нас такое маленькое, что хочется получить максимум этого удовольствия!!!!! Танюш ролик очень интересный с удовольствием посмотрела на Церочку и Астюшу с пляжными играми !!!! Девочки такие молодцы!!!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Танюш ролик очень интересный с удовольствием посмотрела на Церочку и Астюшу с пляжными играми !!!!
Машенька, спасибо, за теплые слова. Сегодня сняла и сейчас только что выложили ролик, в котором вытаскиваю Церку за пуллер из воды, мне очень нравится этот трюк!!!! Уверена, что Энту он тоже очень понравится. У меня Церка сейчас даже просто в воду идет, зная что я её выловлю на середине буна - так и идем, точнее, я иду по буну, а она плывет, а потом я её ловлю пуллером - попробуй так же с Энтом
Quote (Masha)
Ведь водные процедуры это такое удовольствие и лето у нас такое маленькое, что хочется получить максимум этого удовольствия!!!!!
Точно!!!! Поэтому сейчас и ходим каждый день на море, пока туристов не очень много и есть возможность наплаваться в своё удовольствие