Но если есть силы у хоз. и драйв у собаки, то вполне реально быстро подготовиться. Я несколько лет назад решила проверить себя сама. Конечно очень близко кидаю...и уже после 10 бросков руки отваливаются. А перепрыг с пуллера на пуллер и того меньше. Так что тут нужен тренинг для хоз. (и лучше высокий рост). Хотя главное участие! JURP
Ну можно же заявляться на одну из дисциплин У меня, например, Церик совсем не любит пуллеры-прыжки, как дисциплину Чемпионата, при этом она с удовольствием прыгает в своё удовольствие и по нашим с ней правилам Да и пуллер она любит только свой, за "чужим" вторым не побежит совсем, а если обмануть, выдав за её, то добежит схватит и выплюнет Так что мы тоже явно не звёзды Чемпионата дог-пуллер.
Ну и чтоб совсем было с кого пример брать, представляю чемпиона по пуллер-прыжкам? jфициального чемпиона, занесенного в книгу рекордов Гиннеса
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Но если есть силы у хоз. и драйв у собаки, то вполне реально быстро подготовиться.
Нет, Юля, там не обычные пуллер-прыжки и бег в этот раз, это мы бы могли. Там мишени, пуллер брать только лежащий и ты пы. Это нужно собак переучивать с наших обычных игр :-)
Лена, дарби будет, тоже интересно! Лена, там надо просто кидать плашмя, а не катить
Утянула с ФБ программу состязаний Соревнования проводятся по 4 дисциплинам: 1. Puller-аджилити 2. Puller Dog Darts 3. Fast&Greedy (Собиратель Puller) 4. Командные
в категориях: - Макси - Мини - Щенки (до 12 мес.)
Место проведения: CПб, г. Пушкин, Буферный парк
Стоимость: - 300 руб./дисциплина При участии во всех 4-х дисциплинах - по 250 руб. Если кто-то останется без команды, мы постараемся найти вам команду прямо на соревнованиях. Запись предварительная, в этой теме. Оплата на месте.
Записываясь, указываем: - Дисциплины, в которых участвуете (1/2/3/4) - Имя Фамилия хендлера - Кличка и порода собаки - Дата рождения (только для щенков) - Состав и название команды. Если команды нет, но хотели бы участвовать, то указывайте "ищу команду". Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лена, а мне кажется, что на аджилити можно смело Юту и Лару заявлять, да и Ханне полезно будет потусить - Ханне надо будет просто бегать, ей барьеры не будут ставить, только лежащие палки и пробежки между стоек барьеров пробегать
И дартц мне нравится, я в лагере участвовала во фризби-дартце - затягивает, азартно очень Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лена, а мне кажется, что на аджилити можно смело Юту и Лару заявлять, да и Ханне полезно будет потусить - Ханне надо будет просто бегать, ей барьеры не будут ставить, только лежащие палки и пробежки между стоек барьеров пробегать
Не, если ехать, то с прицелом на победу (что без подготовки невозможно), а побегать мы и поближе можем!
Не, если ехать, то с прицелом на победу (что без подготовки невозможно), а побегать мы и поближе можем!
Лена, а я бы на любые состязания пошла, у нас совсем дефицит с ними, только выставки и сдача нормативов, даже конкурсов на выставках нет, не говоря уже о весёлых стартах, эх Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)