Бассейн: и чтоб собаки жили как люди!
|
|
Екатерина | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| В связи с активным обсуждением этого чуда техники на нашем форуме, решила создать для них отдельную темку! У нас на форуме есть как минимум один человек, который уже проверил бассейн на себе и своей собаке. Это наша Маша - fishka. Она обещала в ближайшее время поделиться своими впечатлениями и фотографиями!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:59 | Сообщение # 2 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Толковая Тема, Кать, спасибо!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:20 | Сообщение # 3 |
 Настоящий друг
Награды: 0
| о прикольно,очень интересно!!
|
|
| |
fishka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:29 | Сообщение # 4 |
 Приятель
| Таксс... начнем-с)))) Бассейн-очень понравился!!! и собаки тоже ;) плавали за палками, мож кто игрушки больше любит, кто что))) перед бассеином делают вот такую процедуру, а именно моют собаку: и после посещения бассеина её также повторяют. сам бассеин выглядит так: ну и немного фоток самого процесса: опять мытье... и самое ужасное для нас, это была сушка в самом конце: 
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:08 | Сообщение # 5 |
 Настоящий друг
| fishka, спасибо. это песня!!! я в восторге. правда сушка и для нас проблема! А куда ходили в бассейн и так же по анализам всё сдавали?
|
|
| |
Zjama | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (Tigrino) правда сушка и для нас проблема! Я тоже про это подумала... А так слов нет как здорово!!!
|
|
| |
fishka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:05 | Сообщение # 7 |
 Приятель
| Tigrino, ходили на Ветеранов. там при вет клинике бассеин, а ветклиника небольшая...мм..насчет анализов не знаю конечно точно, но вроде никаких не сдавали...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:01 | Сообщение # 8 |
 Настоящий друг
| Quote (fishka) ходили на Ветеранов. Вот и мы туда собрались, вот только б с их задачами ( анализами) нам бы дойти до бассейна! 
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:45 | Сообщение # 9 |
 Настоящий друг
| fishka, хахаха блин круто,нет слов!!!и душ и фен,ну вообще!!!!только что то бассейн маловат........ все надо обязательно туда наведаться!!
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:48 | Сообщение # 10 |
 Настоящий друг
| fishka, Красиво как, вода как в настоящем бассейне! Не хлорированая? Только весь кайф от бассейна мойка и сушка испортит. А там по записи? Сколько времени на соб. с мытьем?
JURP
|
|
| |
fishka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:22 | Сообщение # 11 |
 Приятель
| Обязательно доходите! А главное помогает похудеть ;))) febi, Вода... ой, даже не помню. Думаю немного хлорки есть для очистки, но не воняте как в обычном человеческом бассейне Ну без мойки и сушки никуда. Мы зимой ходили, как потом собака на улице то выйдет мокрая, простудится. Там по записи. Примерно в сумме выходит часик. Собака плавает минут 30-40, а дальше всякие уж процедуры)
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:30 | Сообщение # 12 |
 Настоящий друг
| fishka, Спасибо за подробности. Понятно что без мойки и сушки никуда. Я б не хотеда, чтоб моя после грязной лохматой соб в воду заходила. А как вылезать из бассейна, мостки?
JURP
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:03 | Сообщение # 13 |
 Настоящий друг
| Я в восторге!!!! Вот это задумка!!!! Для моего Блезьки и сушка не проблема - привычный, но проблема во времени, так как за 15 минут его не высушить - это точно. Если только лысым, после тримминга, в бассейн идти. А вот Асёна сушку тоже не любила. Но с ней проше можно было бы поступить - завернуь в одеяло и в машину.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:05 | Сообщение # 14 |
 Настоящий друг
| Quote (Simply_Red) Для моего Блезьки и сушка не проблема - привычный, но проблема во времени, так как за 15 минут его не высушить - это точно. Думаю..если взять свой фен и в коридоре продолжить! А может для лохматых пород больше времени дают! 
|
|
| |
fishka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:53 | Сообщение # 15 |
 Приятель
| febi, там такой небольшой есть. на второй фотке видно его кусочек. там собака на нее лапы передние кладет и если сама не может ей за шкирку помогают. быстро и безболезненно)
|
|
| |