Игрушки и собаки
|
|
Boss | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:09 | Сообщение # 16 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) у меня выплёвывает! ага, так прикольно достает мозги и языком в другую сторону выплевывает))
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:27 | Сообщение # 17 |
 Настоящий друг
| Для моего на улице хороши все игрушки которые можно дербанить и исключительно если я принимаю в этом участие...Мячи не любит,может со своим щенячьим еще дома поскакать,попищать и все. Ну и конечно палки Куда ж без них!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:17 | Сообщение # 18 |
 Настоящий друг
| Варе нравятся палочки на улице, потому что что-то необычное, дома ей нравиться грызть, в основном канатики... хотя обычные резиновые,ей тоже нравятся. Больше всего ей нравиться то,что в зубах у Вити Витя более азартен, ему всё равно с чем играть, лишь бы это можно было грызть или за этим бегать. Безусловно на первом месте пищалки и мячики - это болезнь Канатики,палочки - это хорошо для улицы, что бы кидать. А для дома я покупаю косточки и есть у него большой затасканный канат. Варины игрушки не трогает, я ему внушила,что не надо, а то у ребёнка бы не осталось не одной игрушки. Лично мне больше всего нравятся канатики и мячики 
|
|
| |
Bonia | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:31 | Сообщение # 19 |
 Настоящий друг
| Quote (Boss) ага, так прикольно достает мозги и языком в другую сторону выплевывает)) моя так же. у нас тоже было много игруль теперь в нашем арсенале только самые крепкие с лева на право 1 так себе почти сьела.2 наш любимый мяч из резины с дыроской под веревку,дома не даю а то быстро в жвачку преаратит и он стане мягкий.3 очень тяжелый долгоиграющий литой не резина а что-то другое ,очень приятно пахнет. 4 даю играть даже дома, тоже не резина и тоже приятно пахнет.5 из латекса очень мягкий с пищалкой.6 очень рекомендую нашим монстрам ,даю его ей всегда, он тоже с пищалкой и из-за мягкого латекса он очень долговечен и размер неудобен для того чтобы порвать или сгрысть. а это канатик на поводке играем с ним в догонялки и виселки тоже не для дома а то быстро выйдет из строя. вобще я море всего перепробовала,с Боняхиными зубами и манерой игры очень сложно найти долгоиграющую игрулю да вот еще ее нам Катя Босс подарила,она нам очень понравилась [img] [/img] к сожалению игруля пала в неравной схватке с Боней.
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:49 | Сообщение # 20 |
 Настоящий друг
| А парламет тоже для Бони? Надо и мне Ютин арсенал из игрушек запечатлеть 
|
|
| |
Bonia | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:13 | Сообщение # 21 |
 Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) А парламет тоже для Бони? нет это чтоб размер понятен был.
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:27 | Сообщение # 22 |
 Настоящий друг
| ААААаааа.....а я то подумала что Боня куряга
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:01 | Сообщение # 23 |
 Admin
Награды: 4
| Гелиос_Юта, хорошая темка про игрушки! Позитивная! Игрушка, на то она и игрушка, чтобы приносить радость! Так что я думаю, что самый лучший подход к их выбору, а также к выбору количества, обоюдный с собакой! Дезёна сейчас уже с игрушками не играет вообще. . . Тут уже и возраст сказывается и её характер. . . Очень, очень редко может схватиться за мячик. Цель и суть игры с любой игрушкой у Дезёны всегда была в том, чтобы рано или поздно её сгрызть! Она никогда не приносила игрушку больше пары раз, а скорее спешила где-нибудь уединиться для её погрызания! Единственное, с чем она честно играла были теннисные мячики. Их она грызть не пыталась. Могла за ними побегать, как дома, так и на прогулке. Теннисных мячиков в доме всегда было два - оптимально для полного счастья! 
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:09 | Сообщение # 24 |
 Настоящий друг
| Екатерина, Спасибо Как это странно Юта не пытается разгрызть игрушки(кроме мягких)она с ними просто играет,а в пищалки она любит пищать Ей когда приносишь игрушку(новую) она ей радуется как маленький ребёнок,и сразу бежит играть,а кончается всё тем что она вместе с ней в обнимку засыпает Ей даже приятно покупать игрушки,когда даёшь у неё в глазах можно прочитать"спаси,спасибо,спасибо,я так рада" 
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:10 | Сообщение # 25 |
 Настоящий друг
| А ещё по большей части,она сама себе выбирает игрушки в магазине
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:12 | Сообщение # 26 |
 Admin
Награды: 4
| Гелиос_Юта, так это здорово, что так! Меня всегда восхищают и умиляют расказы о собаках, которые играют с мягкими игрушками, а не растерзывают их на мелкие кусочки!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:14 | Сообщение # 27 |
 Настоящий друг
| Екатерина, Не мягкие мы грызём,хотя барашек держится уже неделю
|
|
| |
GAV | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:21 | Сообщение # 28 |
 Настоящий друг
| Мы уже выкладывали наши игрухи. Ну раз появилась темка снова покажем. Это кабан для малышей. Латекс, "Трикси" . Купила щеникам. Очень прикольно хрюкает. Уехал с Лорой в новый дом. Это всем известные сосиски. Латекс, "Трикси". Их очень любят дети И взрослые 
|
|
| |
GAV | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:30 | Сообщение # 29 |
 Настоящий друг
| Ну а вообще у Маргоши игрухи не выживают. Раньше покупала мячики литые, хватало надолго. Потом 10 минут и готово, одни ошмётки. У нас любимые игрухи - колёса от карта. И канатик. 
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:03 | Сообщение # 30 |
 Настоящий друг
| Как интересно о всех читать
|
|
| |