Мягкий,но литой,бирки нет,сказать из чего он точно не могу.... а колечки хочу как у Весты не уверена что выдержат,но всяк покрепче чем это должно быть... Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
У меня монстр какой-то Большое колесо уже раздолбала в пух и прах. А которое поменьше не даю, для виселок берегу. Наверное на Старый Новый год опять придётся вылазку в парк сделать за новыми колёсами
Наверное на Старый Новый год опять придётся вылазку в парк сделать за новыми колёсами
Просто особенности национальной охоты. . . на колеса. . . для погрызания питбулями. . .
Кстати, ещё один интересный факт: Дезёна никогда не играла и даже отказывалась грызть, да и в зубы без особой охоты брала, любые игрушки из латекса. Я предполагаю, что ей не нравился специфический запах. . . А вот всем остальным, как я посмотрю, нормально!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Это первая в жизни Джека весна начиналась....Мяч купила,принес его раза три максимум,потом плевал и брался за палку,так до сих пор и не любит с мячом на улице играть.....
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
К теме мячей, Витя очень любит мячи, но они все маленькие или проглотит,или разгрызёт... какой купить мячик? и побольше и покрепче? но не баскетбольный, я думаю это перебор
Ёжик, уже нету. Страус, тоже добили. Витин любимый мина-мяч, продержался долго,если бы не давала его трепать дома,наверно, был бы вечным.
Это всё цело, но потрёпано Вот эти разноцветные регби-мячи очень практичны Вот это очень практичная вещи, правда потеряла товарный вид от времени, на фото только что купленная. это наша прогулочная, удобно кидать и стирать... её мы недавно потеряли, но нашли.
В итоге у нас держаться только канаты и регби мячи... всё остальное рано или поздно уничтожается, зависит от качества изделия, достаточно долго держаться пупырчатые мячи и ежи.
Сообщение отредактировал Витя - Пятница, 20.11.2009, 01:49