СтаффоПикник: второй дубль!!!
|
|
Екатерина | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Что ж, дорогие форумчане! Пришло время начать размышления и о втором нашем стаффосборище! Почва для размышлений такова: Предполагаемая дата встречи - 30 августа (суббота) Место (учитывая география участников прошлого пикника) - Пушкин И ещё один момент, который хочется обсудить отдельно. . . У нас родилась идея провести в рамках нашего пикника небольшую конкурсную программу - веселые конкурсы для собак и их владельцев! Конкурсы интересны сами по себе, но плюс ко всему это ещё и вариант собрать на нашей встрече больше владельцев вместе с собаками. Объясняю ход мысли: место проведения встречи заменяем на более просторное, пока идут конкурсы - собаки под контролем владельцев, а после можно рассосредоточится компаниями и общаться группами. Кто поддерживает идею? Слова "конкурс" не пугайтесь! Они будут мирными и безобидными!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Витя | Дата: Вторник, 12.08.2008, 02:15 | Сообщение # 2 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Идея замечательная,мы постараемся быть,потому что в первый раз ооооочень понравилось
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 12.08.2008, 02:49 | Сообщение # 3 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Витя) Идея замечательная,мы постараемся быть,потому что в первый раз ооооочень понравилось первый раз - был пробой! Постараемся , что в этот раз было еще интереснее и комфортнее! А доставка на дом Вам гарантирую!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Витя | Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:01 | Сообщение # 4 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) А доставка на дом Вам гарантирую! Ой,вы нас избалуете Tigrino,
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:22 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
| А можно сие действие перенести в черту города? Мне, как активному пользователю общественного транспорта, добираться ой как не близко!
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:54 | Сообщение # 6 |
Admin
| BULGARI, Марин, у нас большинство участников добирались общественным транспортом. . . А сборище стаффов вокруг мангала в черте города. . . Боюсь это слишком!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:10 | Сообщение # 7 |
Настоящий друг
| Значит мы - меньшинство!
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:27 | Сообщение # 8 |
Настоящий друг
| BULGARI, А вы где проживаете? Я с Автово ехала,тоже не ближний свет!Добавлено (12.08.2008, 18:27) --------------------------------------------- Наш братец Ральф вообще с Ладожской приехал,так что вы не в меньшенстве!!!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:34 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (BULGARI) Значит мы - меньшинство! Марин, не раскисай! Отдых на природе стоит того, чтобы до этой природы добраться!
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:46 | Сообщение # 10 |
Настоящий друг
| Пушкин все же простор и место найти можно открытое, чтоб" враг" не подкрался незамеченным. В черте города скопление стаффопитов....? Хочется узнать программу и пожелания форумчан.
JURP
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:59 | Сообщение # 11 |
Настоящий друг
| Фонтанируете отличными идеями, Екатерина? 30 августа..хммм...что же я буду делать 30 августа? Полагаю, есть кокос в Гайане, вместо шашлыков в Пушкине Делайте много хороших фото, назначьте репортёра, ответственного за подробнейший рассказ о событии и комментарии к фоткам, пожааааалуйста!!!! А то ведь пропускаю всё тут
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Среда, 13.08.2008, 01:53 | Сообщение # 12 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) А вы где проживаете? Quote (Boss) Наш братец Ральф вообще с Ладожской приехал Дык и мы на Ладожской, а чаще на Удельной Ладно, все с вами ясно. Поживем - увидим...
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:07 | Сообщение # 13 |
Admin
| Simply_Red, придется нам третий пикник приурочить к встрече Иры из Гайаны! Как-то народ неактивен! Будем собираться или конкурсы всех испугали!?
|
|
| |
Zjama | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:02 | Сообщение # 14 |
| Мы с Зямкой хотим пикник! Надо парня в люди выводить, а то он у меня "деревенский" в большой тусовке небывает... Нам сто верст не круг мы куда хотите приедем.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:31 | Сообщение # 15 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Zjama) Мы с Зямкой хотим пикник! Просто здорово будет Вас увидеть на пикнике!!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |