СтаффоПикник: второй дубль!!!
|
|
Tigrino | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:38 | Сообщение # 151 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Каатюш, фотки великолепны..снова и снова акунаемся в мир пикника!!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:40 | Сообщение # 152 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Хочется поблагодарить стаффопитокоманду, все кто собрался- молодцы!!! Соб. замечательные набегались, напрыгались, накушались в(конкурсе объедаловка). Шашлык никто не стащил. С погодой почти повезло(как и обещала Татьяна). Катюше особое спасибо за вкуснейший шашлык и подарочки!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о соб. Сури-нежная, немного грустная девочка. Скоро она поймет, что новый хоз. Михаил ее никогда не предаст и взгляд у нее повеселеет. Зяма- уверен в своей неотразимости и любви своих "родителей" . Весел, несмотря на очень существенный порез на лапе. Весточка-умница и отличница. Настоящая хранительница очага. Пока горел мангал никуда не отлучалась. И своим взглядом помогала шашлыку жариться скорее. Босс -рубаха парень. Может и пошалить , но вполне серьезен, особенно при выполнении упражнений. Ральф-терпел до последнего. Вел себя очень прилично(что у него копилось в душе?). Взгляд увереный и внимательный. Дарсончик-умничка. Соб. которая сторается ни в чем не огорчать свою мамочку-Ладу. Видит и слышит только ее. Остальные люди и собаки-все пустое. Ланс-хитрюга. Не зря у него одна сторона белая и пушистая, а др. темная. Мог ведь и подраться, но свой нерастраченный гнев выместил на бревне, а любавь на Зяме. Фэби-старшая сука, хочет быть воспитательницей(особенно это касается молодежи). Досталось Зяме и Сури(были завалены). Но Зяма такую мелочь помойму не заметил. Сури, немного растроилась, но тетку простила и бегала рядом совсем бесстрашно. Фэби пользуется своим "почтенным" возрастом и моей любовью.
JURP
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:41 | Сообщение # 153 |
Admin
Награды: 4
| Вот и прошел наш второй СтаффоПикник. . . У меня очень много эмоций, по большей части положительных. Очень приятно было познакомиться с теми, кого не было на первом пикнике, но с кем уже давно общался на форуме! Здорово, что погода немного нас пожалела и даже чуток порадовала солнцем, ну а дождь - это была проверка на прочность! Раз он нам не помешал и не испортил настроение - значит для нас это мелочь! Обидно, что концевка встречи была немного омрачена, но надеюсь, что этот момент не будет основным воспоминанием о пикнике! А по позитивным фотографиям, которых уже много, а будет ещё больше, мы будем ещё долго вспоминать самые яркие моменты! Одним словом, всем огромное спасибо за участие! Что нам уже второй раз удалось поддтвердить, что мы Друзья Амстаффов и просто Друзья!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:51 | Сообщение # 154 |
Настоящий друг
| Иришка с Ральфом и Наська, наша любимица,которая забыла Джека дома кстати Нась, спасибо за игрушку для Тигренка!! Наш любимчик Зямчик был не угомонен, все носился, веселился, заигрывал с маленькой Сури, наш бедняжка порезал лапку...во....ЛЕЧИМ!!!! Общаемся!!! Мамин Дарик!! Наша и Мишина любимая малышка - Сури!!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:52 | Сообщение # 155 |
Admin
| Quote (febi) Катюше особое спасибо за вкуснейший шашлык и подарочки!!! Пожалуйста, пожалуйста! А Феби девушка хитрая, но могла бы уж мелких и не строить!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:59 | Сообщение # 156 |
Admin
| Спортивные фото:
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:01 | Сообщение # 157 |
Настоящий друг
| Ребята, пока мы ехали домой то встретили-СЛУЧАЙНО - Батлера с Зоей и ее мужом. Мы выскочили из машины и побежали с ними общаться... Катюшка- Босс и Нась- Бозита вскрикнули это же БАТЛЕР - ЛИЦО НАШЕГО ФОРУМА и мы все были счастливы, а я расцениваю это, как знамения: НАШЙ ДРУЖБЫ И СПЛОЧЕННОСТИ. это был случай, но как будто это подтверждение правильно выбранного пути, на встречи, дружбу и помощь...что мы все вместе и надеюсь, что друг- друга не бросим и придем на помощь. СПАСИБО ВСЕМ!!
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:04 | Сообщение # 158 |
Настоящий друг
| поедание) ну и переправа!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:15 | Сообщение # 159 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:23 | Сообщение # 160 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Zjama | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:04 | Сообщение # 161 |
| Всем привет! Наконец то я добралась до компа! Фотки суперские спасибо! Очень много впечатлений и в целом позитив! Мой Зямчик только сегодня понял что лапу порезал, утром когда прыгнул на меня и задел порез, недоуменно смотрел на лапу ЧТО ЭТО? Было приятно познакомиться, спасибо что нашли время поехать. Спасибо за подарочки и шашлык и торт! Мой Сережка говорит что в следующий раз, обязательно поедет на пикник! Все собаки такие разные у каждого свой характер, все удивительные и красивые. У нас в семье первая серьезная собака, и такой опыт общения очень ценный для меня!
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:09 | Сообщение # 162 |
Настоящий друг
| Zjama, блин огромное вам спасибо и вашему папке и малыш ваш замечательный просто даже ральф не устоял перед ним
|
|
| |
|
Boss | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:30 | Сообщение # 164 |
Настоящий друг
| Да да да спасибочки ПАПКЕ
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:34 | Сообщение # 165 |
Настоящий друг
| Дарик все не может налюбоваться на свою мамку!!! Самые наши молодые Стаффики! Красавчик Ланс с мамкой!! Зямчик!!
|
|
| |