Пришло лето! Ну что вспомним старые традиции! Айда на пикник
|
|
Ксения | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:19 | Сообщение # 136 |
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Начало на предыдущй странице
Юргеныч
Спасибо Катюшке за наивкуснейший тортик
Сообщение отредактировал Ксения - Воскресенье, 12.06.2011, 21:23 |
|
| |
|
|
Ксения | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:28 | Сообщение # 139 |
Настоящий друг
|
А чья это счастливая мося бежит!?
У меня все
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:50 | Сообщение # 140 |
Настоящий друг
Награды: 1
| ВАУ!!!!!! Скорлько классных фоток!!!! СУПЕР!!!! Юргенпросто потрясающий, а какой смелый!!! Надо же...как в воду лезет, а сам еще не в курсе что с ней делать!! А мамочка...нурнула за ребенком!!!! Ну просто нет слоф!!!!
Ксения, портреты главных геров просто бесподобны!!!! Так здорово передают характер!!! Смотришь и не насмотреться!! Очень выразительные фоточки!!!
Энтюха такой ...ну прям на морду-лица - настоящий мишка!!! АбАлДеТь можно!! И характер - золото.
|
|
| |
|
карась | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:39 | Сообщение # 142 |
Старый знакомый
Награды: 0
| Какая красотища!!!! Молодцы.... Обязательно поедим на следующий пикник....
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:58 | Сообщение # 143 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Ксения, портреты главных геров просто бесподобны!!!! Так здорово передают характер!!! Смотришь и не насмотреться!! Очень выразительные фоточки!!! Тоже присоединяюсь, Ксюша так снимает что даже собак характер и эмоции передают , так интересно всегда рассматривать Ксюшины фотографии, молодец. Фотки замечательные , собаки вели себя отлично, не плохо они и на привязи посидели пока мы ели шашлык, так то они всё равно и погуляли и поплавали , с любимой хозяйкой можно и рядышком привязанным посидеть немножко , главное солнечные ванны и свежий воздух.. Очень понравился также наш вислоухий друг , как он валялся прикольно так и хотелось рядышком залечь с ним такой мягкий и плюшевый весь, я его потискала немного , на ощупь очень приятный такие складочки нежные. Ремка тоже молодец парень серьёзный такой оказывается, почему то раньше думала он совсем тюха а он Бульдог настоящий, просто внешне мне он кажется очень добрым не знаю почему.
Щенки американского булли
Сообщение отредактировал Гелиос - Воскресенье, 12.06.2011, 23:59 |
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:34 | Сообщение # 144 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Ксюш, фотки очень красивые, мои просто отдыхают по сравнению с твоими
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
Yurgen | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:03 | Сообщение # 146 |
Знакомый
Награды: 0
| Танечка! Спасибо!! Стоооолько фоток Так здорово посмотреть на рыжего со стороны Такие мы с ним смешные конечно
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:09 | Сообщение # 148 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Yurgen) Такие мы с ним смешные конечно
вы с ним очень классные и вам спасибо, что приехали ...в вами было ну очень приятно за знакомиться!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
Ксения | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:53 | Сообщение # 150 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Ксюш, фотки очень красивые Quote (Гелиос) Тоже присоединяюсь, Ксюша так снимает что даже собак характер и эмоции передают Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Ксения, портреты главных геров просто бесподобны!!!! Так здорово передают характер!!! Смотришь и не насмотреться!! Очень выразительные фоточки!!!
Спасибо!!! Прям засмущали
Quote (Гелиос) Ремка тоже молодец парень серьёзный такой оказывается, почему то раньше думала он совсем тюха а он Бульдог настоящий, просто внешне мне он кажется очень добрым не знаю почему.
Это точно, на вид он очень даже миловидный, а на деле) Радует что он очень спокойный и покорный, сколько бульдогов знаю ни один кобель так бы не сидел у дерева
|
|
| |