Сегодня я видела безграничную любовь мамки- хозяйки к сыну! Наш малыш Юрген темпераментно вошёл в воду, очень увлечённый парень и вот что стало происходить
мы стояли на берегу и честно не сразу поняли, что Юрген начал тонуть
спаситеееееее
не раздумывая Нина бросилась в воду и спасла сыну!
Ну стаффордячий темперамент- есть стаффордячий темперамент и красавчику Юргену похоже всё это понравилось, он забыл всё плохое и начал резвиться и играть! Похоже Юрген очень любит воду куражный малый
Портретики дочек то видели? на предыдущей страничке
Танюша видела , сейчас вернулась на 7 и ювидела, не чего себе какие они у меня серьёзные то на фото получились, монстры, в жизни кажутся такими детками ещё. Всем огромное спасибо за пикник, за то что приехали отдохнули, развлеклись, познакомилась со всеми кого не знала лично, ну в общем очень понравился пикник , всё было отлично и весело очень, особенно Нина- Юрген меня сразила своим смелым поступком, молодец наш человек, очень приятно было познакомится лично.Фотки обалденные как Юрген учится плавать.
Какие же вы счастливые - такая компания Спасибо, за фоточки - посмотрела на всех на фоточках, на любимых собачек, на заботливых любящих мам и стало хорошо на душе, сижу улыбаюсь, глядя на первые уроки плавания Юргена, и на любимицу Галю, на красотуна Рэмика, и всевидящее око бассета, на эталона атлетики Энта, на Бланку в расцвете сил, и на самых счастливых их владелиц Девочки, спасибо за уже выложенные фоточки и за предстоящие Душа поет от таких фоток - насмотрелась и побежала день начинать в отличном настроении Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
такие две куколки лежат!!! повзрослели! взгляд уже девушке таких! головы очень красивые стали!а на групповых фотках такая грудка! ммммм
Танюш,это же твоя машина на заднем плане! а чего она поцарапана? надеюсь это была не авария
Quote (Tigrino)
Сегодня я видела безграничную любовь мамки- хозяйки к сыну!
вот это да! такая любовь! смотрю,даже прослезилась
какой смешной здесь! каратэ показывает!
так здорово отдохнули!!!!!!!!!!!!!!! :a4: :a4: очень рада! посмотрела с утра фоточки и тоже как Танюшка Империя зарядилась позитивной энергией! как будто с вами побывала там!!!!такая душевная компашечка была!!! :a10:
у меня вопросик,там были кобели,как они между собой? или все привязаны подальше друг от друга были?
Сообщение отредактировал Багира - Воскресенье, 12.06.2011, 08:49
Пикник прошел в очень теплой, можно сказать, семейной, атмосфере! Спасибо всем собравшимся за доставленное удовольствие! И отдельное, Ларисе, за замечательный шашлык!
Очень было приятно видеть старые и новые лица пикникующих, познакомиться с Ниной и Юргеном! Молодцы, что собрались и приехали!
Quote (Багира)
у меня вопросик,там были кобели,как они между собой? или все привязаны подальше друг от друга были?
Конечно, все не святые, ну кроме, если только, Энта, который игнорировал все попытки к выяснинию отношений. А все, кто хотел что-то кому-то доказать, были выловлены на поводки. Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .