Галочка-сама нежность! так аккуратно ставила лапки на живот! рада была с ней познакомится! очень хорошенькая девочка!!!!
Галюня очень деликатная за это я её и люблю . Дома получила от Бланки засранки, думаю она так отомстила что её на пикник не взяли, она же была уже на пикнике и обнюхивала всех как пришли , поняла когда я привела Буффи что мы на пикнике и рвалась с Баккарди , ухи Гале прокомпосировала дрянь такая.
такой комом энерждайзера прибежал.и сразу полезла ко всем целоваться,практически мой ханя,так же в наглую прыгает в лицо! всех надо поцеловать! ну а потом успокоилась и просто стояла в обнимку с моим Сашкой!!!
фото мутная,дым от мангала был! думаю у кого нить есть фоточки поярче!
Девочки, чуть отдышались.... Я забываха и ребенок такой же Приехала домой выпила сразу анальгин!!! В следующий раз не повадно будет ездить без таблеток....ну это так лирика.... Была рада всех видеть.... а то так сидишь общаешься и даже не знаешь кто там на другом конце провода !! Лариса, детки у вас бесподобны все!!! Нежные, ласкучие и целовательные!!! Татьяна, Ханя такой богатырек приятный мальчик в общении!!!! А Вика нежная, девочка и так трогательно за Басей ухаживала... Tigrino, Татьяна, была рада увидиться пообщаться с вами... Юточка, как всегда красотка!!!! Маленькая Кесси, это чудол словами не передать.... А как под конец разыгрались с Басей... Чак, темпераментный мальчик...
Танюш, у меня в начале много Ханькиных фоточек, не пропусти
уже все скопировала к себе на комп!!!! Танюшкин спасибо огромное!! а то Сашка особо не фоткал,а я почти всегда с Ханей была,поэтому не успевала фоткатЬ! зато у нас есть любимый администратор,который сделал море фоточек!!!!
Багира, Таня спасибо за фото себе стащила,мы с Галей неотразимы.
есть еще,но они почти все однотипные! другие потом выложу! вы там тоже с Галочкой! она с разбега к вам бежит! на сегодня наверно все! а то завтра на работу! фоточкек будет еще много(лично от меня) от Танюшки наверно еще больше!
Маленькая Кесси, это чудол словами не передать.... А как под конец разыгрались с Басей...
Кеся это да , так она под конец разбегалась, как будто ждала что наконец все устанут и кто то один останется с кем можно и по носиться сломя голову, молодец как вписалась в такую непростую компанию мощный и энергичных собак.
Вика такой добродушный пуфик и на Ютины рыыы....не отвечала,а Ханя смешной парень
Саша спасибо огромное что забрала нас с Ютой,а потом ещё и привезла Ждём вас с Чаком к нам в гости,по носиться в лесу я думаю им будет весело и они так подружились хорошо
Nic, Бася просто умница,так мамку слушает,а Майя такая неженка И кстати что у Баси там с лапкой случилось?
есть еще,но они почти все однотипные! другие потом выложу! вы там тоже с Галочкой! она с разбега к вам бежит! на сегодня наверно все! а то завтра на работу! фоточкек будет еще много(лично от меня) от Танюшки наверно еще больше!
Спасибо Танюша, выкладывай самые красивые те где мы хорошо получились, у тебя фотик похоже хорошо людей фотографирует я то себе редко нравлюсь...
Багира, Татьяна, Вам с Сашей ОГРОМНОЕ спасибо, что и на пикник привезли, и до дом довезли!!!! Гелиос_Юта, Аня, его муравьи покусали... сперва за лапу, а потом еще и мосю искусали.... Он там бревнышко нашел, которое явно муравьи облюбовали... Гелиос, Лариса, это точно!!!! А Бася всегда рад поиграть Главное, что осторожно, а то Кесси такая кнопка
а то Сашка особо не фоткал,а я почти всегда с Ханей была,поэтому не успевала фоткатЬ! зато у нас есть любимый администратор,который сделал море фоточек!!!! а вот и она!!!!
Да Танюша у нас профессионал уже стала , столько нафоткала ждём с нетерпением фоток
Гелиос, Лариса, это точно!!!! А Бася всегда рад поиграть Главное, что осторожно, а то Кесси такая кнопка
Да молодец а то я переживала что наступит на неё неудачно, ему так понравилось с ней играть , а её не так то просто и догнать она шустрая девочка хоть и малявка..