Пикник 27 августа - состоялся!
|
|
Багира | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:02 | Сообщение # 346 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Nic, Юль,сумочка нашлась!!!! я гдето выше писала,может на другой страничке уже улисталось!!! держите меня семеро,если я начну фото все выкладывать,устанете назад мотать!!!!!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:03 | Сообщение # 347 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (Гелиос_Юта) Nic, Пусть поправляется Присоединяюсь. Ох уж эти муравьи.
Щенки американского булли
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:03 | Сообщение # 348 |
Настоящий друг
| Quote (Багира) , Юль,сумочка нашлась!!!! я гдето выше писала,может на другой страничке уже улисталось!!! держите меня семеро,если я начну фото все выкладывать,устанете назад мотать!!!!! И это отлично..
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:05 | Сообщение # 349 |
Настоящий друг
| Quote (Nic) Девочки, чуть отдышались.... Я забываха и ребенок такой же Приехала домой выпила сразу анальгин!!! Это от свежего воздуха голова болит с непривычки, у Дочки и племянницы тоже уже дома головы разболелись. А у меня не чего не болит ,я этим воздухом постоянно дышу целыми днями на прогулках.
Сообщение отредактировал Гелиос - Воскресенье, 28.08.2011, 02:06 |
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:06 | Сообщение # 350 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Гелиос_Юта, Аня, спасибо.... уже все в порядке!!! Гелиос, Лариса, я обычно тоже за таких вот малышей переживаю.... И обычно не позволяла играть до последнего времени... А так появился у подружки йорк и теперь часто они к нам в гости заходят... Но все равно боязно. что разыграется и наступит... Ваши детки были сегодня звездами пикника... Муж был от нее в восторге... (а я вот аж стыдно, забыла, как ее зовут:)
|
|
| |
|
Багира | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:07 | Сообщение # 352 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Спасибо Танюша, выкладывай самые красивые те где мы хорошо получились, у тебя фотик похоже хорошо людей фотографирует я то себе редко нравлюсь... а вы очень красиво получаетесь на фото! по крайней мере я которые кадры делала.мне вы везде нравитесь! может и правда от фотка зависит!
Quote (Nic) Татьяна, Вам с Сашей ОГРОМНОЕ спасибо, что и на пикник привезли, и до дом довезли!!!!
Quote (Гелиос_Юта) Багира, Спасибо за Ютины морды
Вика такой добродушный пуфик и на Ютины рыыы....не отвечала,а Ханя смешной парень всегда пожалуйста!!!!Ютка еще есть на фотках,но думаю сегодня же не выложу,завтра может! Вика как я уже писала мсамо спокойствие! ей за компанию интересно поиграть побегать,но ей лень,она тяжелая очень!!!! но она старалась!очень очень!!!
а ханя как я тоже уже говорила,это батарейка-энерджайзер! и кто его поцелует,тот сам напросился,Юля Nic, это поняла,когда он ее уронил!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:08 | Сообщение # 353 |
Настоящий друг
| Quote (Nic) Муж был от нее в восторге... (а я вот аж стыдно, забыла, как ее зовут:) Спасибо !! Её зовут Буффи.
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:09 | Сообщение # 354 |
Настоящий друг
| Quote (Nic) Муж был от нее в восторге... (а я вот аж стыдно, забыла, как ее зовут:) это Буффи!!!тоже красавица!!!
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:09 | Сообщение # 355 |
Настоящий друг
| Багира, Татьяна, да читала... Спасибо... Я думаю созвонимся ближе к 4 сентября и договоримся И фото выкладывай... у меня почему то размытые получились... видно совсем разучилась пользоваться.... Гелиос, Лариса наверное.... Но теперь буду всегда при себе иметь таблетки от головной боли...
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:09 | Сообщение # 356 |
Настоящий друг
| Quote (Nic) И фото выкладывай... у меня почему то размытые получились... видно совсем разучилась пользоваться....
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:10 | Сообщение # 357 |
Настоящий друг
| Багира, Таня, ничего уронил и уронил... зато какой джентельмен Гелиос, Лариса, вот теперь запомню.... Муж был в восторге, что такая ласковая и нежная...
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:11 | Сообщение # 358 |
Настоящий друг
| Quote (Багира) а ханя как я тоже уже говорила,это батарейка-энерджайзер! и кто его поцелует,тот сам напросился,Юля Nic, это поняла,когда он ее уронил! Ну это точно как моя Баккарди.. Quote (Багира) Вика как я уже писала мсамо спокойствие! ей за компанию интересно поиграть побегать,но ей лень,она тяжелая очень!!!! но она старалась!очень очень!!! Да Викуся молодец тяжело ей было но интересно и веселилась она от души..
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:13 | Сообщение # 359 |
Настоящий друг
| Quote (Nic) Лариса, вот теперь запомню.... Муж был в восторге, что такая ласковая и нежная... И приставучая ко всем..
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:17 | Сообщение # 360 |
Настоящий друг
| Да девки мои оболдели, столько народа и собак они не когда на природе не встречали..
|
|
| |