Ой, девочки, смотрю и любуюсь - собаками, счастливыми хозяевами и всей атмосферой пикника И как здорово ,что так много фоток (правда, я жадина и еще хочу )
Багира, Танюшка, значит ты в Бяку влюбилась Как я тебя понимаю - сама безнадежно влюблена в Галочку - вот смотрю сейчас фоточки и любуюсь красавицей и лизуньей Какая же Лариса счастливая у неё и Бяка и Галя - всех похитительниц сердец у себя собрала
А Басяня, судя по фотам был признан самым сексуальным мужчиной Теперь ему можно уже фан-клуб открывать - Викуся и Юткин первые воздыхательницы От фотки Вики, сидящей на попе, в восторге
А как забавно смотрится во всей тусовки Кейсюха - как крошка среди мамонтов Вот уж точно, настоящая девица, воспитанная стафом
Все хороши и все счастливые такие = буду ждать еще и еще фоток и рассказов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну что ж. СвЕрШИлОсЬ!!!!! Было очень интересно. Когда смотришь фоточки на личных страничках, видишь красавцев и красавиц. Но увидеть "собачку с картинки" вживую!!!!! Непередаваемые ощущения. А если перед тобой сразу 11 "собачек с картинки" - вот где дух захватывает!!! Сразу столько "собак-убийц" (да простят мне вольность в названии)....Малахова бы туда!!!! "Смерть от поцелуя" сразу стольких любовных излияний - ему была бы обеспечена. Спасибо за добрые слова в адрес малявки. Вписалась в "убийственный" тусняк, не взирая на породу, размеры и возраст легко и просто. Вот что значит иметь ПиОнЭрВоЖаТоГо - наглую рыжую морду. Результат, можно сказать, налицо..вернее на морду. Итак, побробую потихоньку внести свои "пять копеек". С небольшими "картинками", не перетендующими на качество, но дающие возможность, как-то проиллюстрировать.
Удобно иметь маленькую собачку: компактна и мобильна. Как доехали "пешедралом" не суть....доехали до Ларисы, созвонились и вот там я вперые увидела Буффи. Если сказать, что у меня "челюсть отвисла" - это ничего не сказать. Сразу впомнилось крылатое выражение "Кто скажет, что это мальчик - бусть бросит в меня камень". Шикарная голова, обалденное тело с переливающимися под бархатной шерстью обалденного окраса мышцы. Увидя нас Буффи ломанулсь к нам. Встретив на улице рвущуюся к Кессюхе собаку, я бы насторожилась, но зная по рассказам о любвеобильности и миролюбии Ларисиных девочек, даже и не подумала взять Кессюху на руки. Мелкая не особо и испугалась, ей самой интересны собратья не взирая на размер. По-моему, Кессюха интересовала буффи во вторую очередь. В первую очередь, ей надо было поздороваться, поцеловаться и выразить свою бурную радость от встречи. Буффи - сгусток энергии, положительных эмоций, жизнерадостности - Лариса с трудом ее удерживала от переизбытка счастья и порывов "а ля поцелую"! Дальше пришлось идти "в колонну по два", при чем нам с Кессюхой досталось место "первоидущих", а Лариса с Буффи за нам. Иного варианта продвижения просто не существовало. Когда Буффи была первой, Ларисе приходилось идти как-то боком, а Буффи "задо-наперед" ибо она постоянно пыталась присоедениться к нам с Кессюхой, не взирая на желание хозяйки следовать вперед. В общем...мы дошли до места, где уже Саша (Ларисин муж) "распаковывал шашлычные чемоданы". Мелкую я спустила с поводка, а Буффи на первое время привязали. Хотя она искренне не понимла "за что!" и пыталась поучаствовать в "разборке чемоданов". **** ***
Время ИКС наступало и Ларисе пришлось поработать "дЖиПиЭс-НаВиГаТоРоМ", со слов ориентируясь на местности о местонахождении аппонентов и тут же давая инструкции куда и как надо повернуть. Хотя нет ничего лучше какого-либо ориентира, как, пардон, собственное тело. Лариса уходила навстречу "заблудившимся" и возвращалась уже с пополнением. Первыми прибыли большой и теплой компанией Ханик с Викой и Бася с Майей (очень извиняюсь, что не называю имен хозяев и детишек, надеюсь все сразу понимают о ком речь ). Моя первая мысль после выгрузки многолюно-собачьего "десанта"...."А как оно ща будет!?" Все было замечательно...разношестная толпа засидевшихся дружно ломанулась изучать окрестности, высунув языки и радостно бегая наперегонки.
Знакомство с Буффи как собак, так и "двуногих" прошло "в теплой дружественной атмосфере" и радостную Буффи отпустили в "свободный полет". Во скажите....о чем думают производители игрушек для собак, пытаясь назвать свое изделие, говоря нашей простой терминологией - неубиваемой? НЕТ таких игрушек....для стаффо-питов. А как же!!! Иначе их бизнес бы не процветал. Лариса прихватила с собой мячик, по словам подарившего его "неубиваемый"!!! Какая святая наивность!!! Четвероногие ребятишки с удовольствием начали гонять "неубиваемое изделие"! Кажется энергичность Ханика просто нескончаема, правда пришлось на белую моську одеть намосьник, но это нисколько не помешало ему принимать более чем активное участие в убиении неубивамого!!! **** **** Кессюха с интерсом наблюдала за всей этой суетой, пытаясь не попасть под лапы. **** Неубиваемое круглое изделие довольно быстро приобрело форму "а ля все что не круглое - плоское"! Думаю фоточки сего "неубиваемого" еще покажут с других ракурсов. ***
Вскоре к нам присоеденилась очаровательная шестимесячная черно-белая девочка. В общем-то тоже легко и органично вписавшись во всю эту "четвероногую суету" *** Все ритуалы знакомства, пардон, попо-нюхательные, были строго соблюдены. В то время как наши детки сходу находили общий язык....у их пап и мам была первая стадия пикникских отношений: вроде бы по форуму все хорошо знакомы, общаются с удовольствием и непринужденно, но реал пока вносил свои коррективы. Детки резвились, наслаждаясь общением, а папы и мамы стояли "кучками", наблюдая и умильно улыбаясь своим чадам, пользующихся свободой и веселой компанией. Однако "папарацци" начали потихоньку фотосессию.
Детишки набегались и хотели пить. Вода нашлась сразу, но возникла маленькая проблема - ни у кого не оказалось миски. Пришлось всему народу "хлебать в час по чайной ложке", то есть из Кессюхиной миски. Очередь была большая, приходось непрестанно подливать, но первичный водопой состоялся, при чем Ханик был готов выпить все, сколько бы не налили....не рыча и не фыркая на конкурентов он просто "выдавливал" морду "конкурента" их Кессюхиного "блюдца", благо головушка у Ханика ого-го!!!! (надеюсь фоточки водопоя потом будут). (продолжение следует)
Майя, попрошайничает, пока Бася играет мячиком... А Чак просто мимо проходил Бася и Майя за работой Майя понесла дорабатывать Малютка чернышка.... Самый маленький(вроде) по возрасту члн пикника...
Вскоре к нам присоединились Юта и Чак. Чаку было все интересно, большое количество сородичей вызывало большую активность к действию, но Ханик мальчик не промах....у них пацанские отношения. Пришлось мальчишкам в намосьниках. Кессюха - "Дядинька, ты хто?" Юта супер-спортсменка и активистка сначала не могла разобраться во всей этой собачьей суете "ху из ху", но вела себя как истинная леди. Мальчишки продолжали знакомиться, а Викуся сидела на привязи....а что делать, коли "танки грязи не боятся"...вернее ТаНкЕтКи. Удивительная девочка в первые же минут 15 нашла "поле чудес" и приняла легкие грязевые ванны. дабы на извазюкать соплеменников, была временно "депортирована" на привязь в кусты. После новых поигрулек в такую прекрасную солнечную погоду детки снова хотели пить. УрАаа!!! У вновь прибывших нашлась мисочка побольше!!!! "Наш пострел - везде поспел" Ханик все же первым оккупировал поилку, впрочем остальные были заняты друг другом и не сильно настаивали. Всеобщий водопой. При всем при эом, Кессюха нисколько не тушевалась и ВоДоПоИлАсЬ наравне с остальными. *** Как видите "хлопцы напоены, кони в стойлах стоят пьяные"......возле миски очереди нет - все желающие утолили жажду. А тем временем из Майи и Баси папа и мама почему то все время хотели сделать "зайчиков" Майя-зайка (пардон за качество, может у кого лучше есть) Бася-зайчик ...Майя "Давай, давай....не все мне за зайцев отдуваЦЦа!"
Когда вчера вернулась домой сил заглядывать в темку уже не было! Успела только отметить в названии, что пикник - состоялся! И состоялся на отлично! Спасибо всем участникам! Ведь мы все вместе создаем эту чудесную атмосферу: и собаки, и владельцы!
Вчера поймала себя на мысли, в очередной раз, как быстро растут дети! И не только собачьи! Но и человеческие! Ещё год назад, когда Хан был маленьким щенулей и Юлин сын был совсем ещё хорошеньким маленьким мальчиком, а вчера уже расстроился, когда я сказала, глядя на Татьяниных дочек и него, что "дети уже едят шашлык"! Пришлось папе его успокаивать, "дети и подростки"! А Дарочка, её конечно можно узнать, но Ленин сын, который с щенком-Дарой приезжал ещё мальчишкой - уже юноша, которого и не узнаешь сразу!
Очень рада была всех увидеть! Как всегда море позитива отсчастливых собачьих мордочек! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .