E}I{bIK_B_TyMAHE, Ира , ты так смешно и живописно всё описала , я как будто опять побывала на пикнике и всё в живую ощутила и увидела, фоторепортаж очень удачно меня развеселил.
Дети напоены....неубиваемое убито. Следующий аттракцион для деток "Достань сосиску"! Гм...кажеться это Майя в невесомости! (пардон за кчество..должны быть еще у кого о фоточки) Бася невесомит не хуже!!! Пока дети развлекались, стараясь достать резиновую сосиску, кое кто - не будем показывать пальцем - нашел что-то намного повкуснее. Ютик явно скорефанилась с Чаком! Ну еще бы - а ктож ее домой повезет! А еще...к нам присоединлась галочка. Боже - милейшое создание!! Никогда не думала, что глазки без темной обводки могут быть такими обворожительными, а взгляд такой детски-наивный излучать столько любви ко всему миру!!! А вот дальше у меня иллюстраций нет..могу только на словах.
* из-за "радикального глюка" пришлось редактировать
Сообщение отредактировал E}I{bIK_B_TyMAHE - Воскресенье, 28.08.2011, 16:59
Спасибо за добрые слова в адрес малявки. a71 Вписалась в "убийственный" тусняк, не взирая на породу, размеры и возраст легко и просто. Вот что значит иметь ПиОнЭрВоЖаТоГо - наглую рыжую морду. Результат, можно сказать, налицо..вернее на морду.
Ириш, вы с Кесси были такие молодцы, не смоторя на то, что я была занята фото снимками нашей туссовочки, одним глазом я всё ж наблюдала, мне было очень интересно посмотреть, как Кесси всех примет и будет общаться Была поражена её социализацией, умом и для такой малышки бесстрашием- правда умным, осознанным! Иришка, вы с ней молодцы! под твоим чутким воспитанием растёт золотой ребёнок
Екатерина, тебе огромное спасибо , что привезла меня на пикник и отвезла, это настоящий подвиг с твоей стороны, спасибо тебе огромное, друг http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, все отредактировала исправила..у меня больше фоток нету Вижу - есть люди с хорошими фотиками...да еще ты в "разных позах ЗЮ" вокруг нас ....вот с вас и фоточки. Да, Кессюха молодец. Могу теперь стопудово сказать, что на выставках большое количество собак ее нисколько не смутит.
E}I{bIK_B_TyMAHE, Ирина, вы так здорово все прокоментировали и описали... Просто СУПЕР!!!! Будто снова во вчера оказалось.. время остановилось Майя в невесомости это что то... раскаряка
В общем...пикник удался на славу. Было полное раздолье детишкам. Так как все разбились с детишками "на группы по интересам", то конфликтов почти не было. Лично для меня при таком количестве стаффо-питов это казалось практически нереально!!! Ютик прекрасно играла с Чаком. Насколько она эмоциональна и контактна, при всем при том практически не скандалила и "держала себя в лапах"! Спокойно может сдавать нормативы по марафонским заплывам. Одним (вернее тремя) словом - "спортсменка, комсомолка и просто красавица"!!! Чак - энегричный тигровый красавчик. Порывался померять глубину "окияна", но не судьба (прививки и здоровье превыше всего). Спелся с Ютой.....их дружеские игровые порыкивания далеко разносились. Бася и Майя. Я бы назвала их "инь-янь"..."день-ночь"...."солнце-луна". Оба стройные, подтянутые, спортивные. Но Бася весь в движении, готовый "выстрелить" на игру в любую минуту, завестись, при этом ему абсолютно не мешают никакие конкуренты. Потрясающее послушание строгой маман. ВпЕчАтЛиЛо! Майя, готова поиграть, но так слегка, не напрягаясь, улучив момент, когда предмет всеобщего возжделения останется без внимания, "прикарманить" и тихонька развлечься самой без назойливых посягательств. Дара. Какая же она крепенькая, сбитая, плотненькая...прям боровичок. И не простой боровичок, а тигровый. Искренне жеалющая присоединиться к всеобщему веселью, но не знающая КАК!! За что мама все время извинялась. Но мы же понимаем, Даруня - милейший души человек. Почаще на тусовки с собратьями и все будет ОК! Вика - рыжий "пуфик", непотопляемый крейсер и супер ТаНкЕтКа, само великодушие и спокойствие - мисс НеКоНфЛиКтНоСтЬ"! Однако сегодня ее сердце дрогнуло - так ей хотелось полюбить всеми фибрами своей души Басю. Увы!! Не прокатило! Ханик - вечный и неугомонный энерджайзер без "кнопки выключения", великолепный блондин с неподражаемыми "лягушачьими окорочками"! Черно-белая малышка, действительно самая младшая (очень извиняюсь, не запомнила имени девочки..искала по форуму, но не нашла наверно йа вечный ТоРмОз..прошу прощения). К сожалению мало с нами были. Но она старалась изо всех сил во всем принять участие. Ведь вокруг было столько всего интересного и неизвестного. Эх, папа-мама.....увезли ребенка!! Ну и вечные звезды пикников...думаю могу высказать такое мнение - Буффи, Галя и Баккарди!!! Что тут сказать. Бесподобные, эмоциональные, обалденные, эмоционально-позитивные, любвеобильные, неконфликтные, поцелуйчатые - в нескольких словах - редкие эксклюзивные штучки!!! Это поймет только тот, кто лично с ними знаком! Нууууу...это если кратенько.
Товарищи фоторепортеры, всем спасибо за великолепные эмоциональные фото и комментарии!
Я тоже присоединяюсь , фото и фоторепортаж бесподобен всё так подробно описано, теперь это всё останется в истории, зимой будет что вспомнить листая страницы вернуться в тёплое лето. Спасибо нашим любимым фотографам , и просим ЕЩЁЁЁЁЁЁ.. ФОТОК !!!
Собаки покорили меня, стафы всё больше и больше покоряют, а ведь недавно зная всё почти о питбулях стыдно было признаться что стафы для меня пока малознакомая парода , но благодаря Тане и Катюше и их совместному труду по работе на форуме , я их узнала и так и непоняла особого отличия наших пород имею ввиду характерами ,привычками, поведением , стафики очень похожи на питов одной крови ребята , и такие спортивные , не скажешь даже что некоторые весьма в теле, но выделывают такие выкрутасы , что поджарым питбулям некоторым до них ползти и ползти..
Собаки покорили меня, стафы всё больше и больше покоряют, а ведь недавно зная всё почти о питбулях стыдно было признаться что стафы для меня пока малознакомая парода , но благодаря Тане и Катюше и их совместному труду по работе на форуме , я их узнала и так и непоняла особого отличия наших пород имею ввиду характерами ,привычками, поведением , стафики очень похожи на питов одной крови ребята , и такие спортивные , не скажешь даже что некоторые весьма в теле, но выделывают такие выкрутасы , что поджарым питбулям некоторым до них ползти и ползти..
Лариса, спасибо огромное за такое сообщение. Скажу от себя- и это не взаимный комплимент. О стаффах в свою очередь знала больше, чем о питиких, но благодаря вашему общению на форуме, организацию пикников и то, что вы берёте туда своих собах, в свою очередь всё больше и больше узнаю и любуюсь питбулями, я лично..хотя, судя по записям на форуме участников, не я одна...... всё больше любуюсь и восхищаюсь вашим разведением, работай над породой, их анатомией, нарядностью и характерами. Спасибо Вам большое! http://alterra-staff.narod.ru/
Лариса, спасибо огромное за такое сообщение. Скажу от себя- и это не взаимный комплимент. О стаффах в свою очередь знала больше, чем о питиких, но благодаря вашему общению на форуме, организацию пикников и то, что вы берёте туда своих собах, в свою очередь всё больше и больше узнаю и любуюсь питбулями, я лично..хотя, судя по записям на форуме участников, не я одна...... всё больше любуюсь и восхищаюсь вашим разведением, работай над породой, их анатомией, нарядностью и характерами. Спасибо Вам большое!
Танюша и вам спасибо , нет плохих пород есть плохие владельцы. Спасибо за оценку моего труда , иногда хочется послать всё.. , но вот такие комментарии как бальзам на сердце.