Воот и я добралась до интернета :-) Сначала -ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО организаторам за устройство замечательной встречи! Очень были рады, что, несмотря на обещанную плохую погоду и кажущееся большим расстояние, мы решили приехать! День пролетел практически мгновенно! ЗдОрово, что собралось так много народу, можно было с кем-то познакомиться лично, а с кем-то продолжить приятное знакомство! а еще здорово, когда есть куча милейших собакинов, которых можно потискать, и они не возражают Спасибо за вкуснейшую рыбку, шашлычок и прочие милые приятные вкусняшки!!! Танюшка, Аня, Андрей - спасибо за, как всегда, прекрасные фото! Будто снова побывала на пикнике! Отдельное спасибо от Юты - что показали такую толпу стаффо-питов! Хотя, честно говоря, я столько собак в свободном полете и сама никогда не видела! Очень изменилась-повзрослела-похорошела Фатюша, стала уже собакой, а не подросточком! Славочка такая мягкая, плюшевая... Нюшка-хрюшка, одно слово, совсем себя считает большущей и грозной собакой! Ларисины Златочка и Галя - просто покорили! Ну, а трио - Вика+Ханя+Клепа - замечательное! Хочу сказать, что Тане и Саше есть, чем гордиться - собаки с замечательными характерами и поведением! Энтик выглядит таак мужественно, что невольно вызывает уважительное отношение, и желание "потискать песика" уходит Всем большое
Сообщение отредактировал ElenkaSpb - Понедельник, 16.07.2012, 07:44
Tigrino, отличные фотки! На пикнике ты потрудилась на славу!
Quote (ElenkaSpb)
Ира: Никто не видел здесь вот такую собачку?
Quote (ElenkaSpb)
Так вот же она!
Утренний позитив!
ElenkaSpb, рады были видеть Вас! Близко познакомиться с Реми и узнать, что она РЕми! Честно говоря, девочка впечатляет, чувствуется, что это не просто "большой белый стаффорд", а настоящая догиня! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
карась, Катя, надеюсь, еще увидимся не раз! Тем более, что Юта с Фатей точно могут спокойно играть вместе!
Quote (Екатерина)
Близко познакомиться с Реми и узнать, что она РЕми!
Не-а, она РемИ, на последний слог ударение На стаффов, кстати, аргентосы не похожи совсем, если рассматривать по статям, только на первый взгляд. И любвеобильностью, конечно!
Не-а, она РемИ, на последний слог ударение На стаффов, кстати, аргентосы не похожи совсем, если рассматривать по статям, только на первый взгляд. И любвеобильностью, конечно!
Вот я тоже! Я ведь и хотела сказать, что РемИ, а всё равно... Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .