Любуюсь каждой фоточкой, и мало того, что любуюсь, возникает жгучее желание стырить несколько и выложить в теме пуллеромании
В восторге от характеров собак - знай наших!!!!! Так приятно видеть дружную счастливую озорную тусовку Настоящая банда получилась
Цитата (Tigrino)
шашлычок
очень аппетитно смотрится шашлычок (я как в том фильме: "я не пью, я любуюсь атмосферой вокруг") и весь шведский стол пикника просто притягивает к монитору
Цитата (Tigrino)
летят утки
Ха-ха-ха - хорошая фоточка получилась, как раз под смайлик
Цитата (Багира)
Леночка спасибо!Вика у меня золотая! ценю это в ней! обычно девочки сразу дают отпор,а она до последнего терпит.а молодежь вообще игнорирует
Танюш, ты такая молодец, так Вику воспитала - надо будет тебе обязательно написать в теме молодых мам-пап заметку на тему воспитания - Вика такая толерантная, что любой ньюфик позавидует её спокойствию и терпению - Любуюсь фоточками общей тусовки - Танюш, огромное уважение тебе и всей твоей семье за воспитание Вики, Ханика и Клёпишны
А еще, Танечка, можно я бегущую по волнам с пуллером Вику стырю и еще несколько фоточек - хочу показать на других форумах дружную банду наших
Танюшка, можно я полностью присоединюсь к этому твоему комментарию - ты так точно всё подметила и написала
Цитата (Багира)
ух ты сколько тут уже фоточек! Викуся и правда летит с пуллером! все вместе,стаффики получились суперски!!!!! Монька с самой большой палочкой Мейси все с Ютой характерами меряются! Ханя с Викой-два другана,всегда вместе!Клепа самая маленькая боевая собака!!! Грейс и Катюшей-это такой нежный тандем,всегда любуюсь этой командой! маленькая булечка-чудесный ребенок,такая ласковая,нежная! и бигль,незнающая к какой компании присодениться и тут не интересно,и тут не интересно Танюшка спасибо за фото любимых собакечивей!!! жду с нетерпением продолжения! а его много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вот этот комментарий мне очень понравился -
Цитата (Elstaf1)
Смешно так ушками симафорят
правда ведь, ушками семафорят, родные
Цитата (Tigrino)
Спасибо Катюш, мне самой нравится снимать друзей, вот вставляю фото и сама улыбаюсь, хотя и нелегко это
Танечка, ты даже не представляешь какое счастье твои фоточки!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, за твой труд, за моменты, пойманные в кадр, за всё, за всё Благодаря фоточкам у нас, тех, "кто в море" , есть возможность присоединиться к пикнику, зарядится позитивом и просто, побыть в теплой родной компании родных по духу людей и родных наших мордочек
а вот от этой фоточки я вообще в ауте - таааакие мосечки - ну прям плакат на стену закатывай - смотрю на них и улыбаюсь монитору
Жду с нетерпением "продолжение банкета"
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Девочки, дорогие спасибо, что нравятся фото- я как говорится - ОТ ДУШИ
Цитата (Империя)
Жду с нетерпением "продолжение банкета"
Продолжение будет и очень большое! Когда снимала, переживала, что солнышко то придёт, то уйдёт, думала, что много фоток не получилось а глянула и увидела- живём и праздник состоялся http://alterra-staff.narod.ru/
Танюш, ты такая молодец, так Вику воспитала - надо будет тебе обязательно написать в теме молодых мам-пап заметку на тему воспитания - Вика такая толерантная, что любой ньюфик позавидует её спокойствию и терпению - Любуюсь фоточками общей тусовки - Танюш, огромное уважение тебе и всей твоей семье за воспитание Вики, Ханика и Клёпишны
да я особо усилий не прилагала к воспитанию! просто живем душа в душу,иногда когда чтото натворят,получают выволочку! а так милые собаки! у них все от родственников заложено уже!
Цитата (Империя)
А еще, Танечка, можно я бегущую по волнам с пуллером Вику стырю и еще несколько фоточек - хочу показать на других форумах дружную банду наших
я думаю если Танюшка(Тигрино)не будет против,я только за!!!!
Цитата (Империя)
а вот от этой фоточки я вообще в ауте - таааакие мосечки - ну прям плакат на стену закатывай - смотрю на них и улыбаюсь монитору
эта фотка вообще суперская получилась!!!!
Цитата (Tigrino)
Продолжение будет и очень большое! Когда снимала, переживала, что солнышко то придёт, то уйдёт, думала, что много фоток не получилось а глянула и увидела- живём и праздник состоялся
я очень рада что получилось много фоточек!
Танюш,меня дочки дома спрашивают,а чего у тети Тани так фотоаппарат щелкает как автомат