Отличная идея, так как первый пикник только подразогрел меня, общения мне совсем не хватила, дождь всех разогнал! 1) какие у всех есть предложения по месту для пикника, может какое нибудь озеро, речка, чтоб покупаться собам?( ТОЛЬКО НЕ ДАЛЕКО ЧТОБ ЕХАТЬ)
2) шашлык, это хит пикника, какие у кого ещё предложения по кухарне. Кто что может вкусно в походе- пикнике приготовить? Мож Уха? мож ещё что нибудь........ Чего нам не хватает???
3) У кого палатки или тенды есть? Чтоб если дождь. то не разбегаться.
Я за! У меня как раз отпуск в первой половине июня 1-Собираться лучше пораньше чем три часа,тем более если выберем место близ Питера с озером или полноценной рекой Дабы полностью вкусить пикник 2-Для духа коллективности предлагаю,чтобы каждый внес туда лепту,то есть каждый что-то купит в общую копилку (лично мое мнение : это обязательно,приехать на полностью готовое это как на чей-то праздник с пустыми руками) 3- Я за небольшую рыбалку,тем более что мужского пола становиться больше Только вот надо еще и решить тогда как сделать отдельно рыбалочку и плавание собак У меня к сожалению тенда нет...Но если уж совсем негде будет его взять,то мне есть у кого взять Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
У меня к сожалению тенда нет...Но если уж совсем негде будет его взять,то мне есть у кого взять
Это здорово, когда есть где взять, Нась, держи руку на пульсе.
Quote (Bozita)
1-Собираться лучше пораньше чем три часа,тем более если выберем место близ Питера с озером или полноценной рекой a42 Дабы полностью вкусить пикник
Я тоже за, но приеду попозже!
Нась, все твои предложения оЧЕНЬ понравились, ТОЛЬКО где??? Многие без машин, чтоб не далеко было!
Quote (Tigrino)
какие у кого ещё предложения по кухарне. Кто что может вкусно в походе- пикнике приготовить? Мож Уха? мож ещё что нибудь........ Чего нам не хватает???
Блин,я слишком мало где была,будем ждать тех кто может что-то предложить....
Quote (Tigrino)
держи руку на пульсе.
Если там сами не решат рвануть за город Проконтролирую!
Quote (Tigrino)
Где наши таланты....
Мой остался в зародыше лет так 22 назад Но мы в походе делали рисовую кашу....не знаю есть ли смысл,вдруг кто потом решит сделать Рис варится,потом добавляется сгущенка,орехи и изюм няма!
Quote (Tigrino)
Я тоже за, но приеду попозже!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Нет,надо это сделать более спонтанно что ли...а то сборами в недели только портиться все предвкушение.. А зимой стормозили-надо было так встретится,посидеть где-нибудь. Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
не знаю получится у нас поехать на следующий пикник, у нас всё ближе к дате решается, а в целом полностью поддерживаю! только есть одно добавление, может раз уж "пьянка" дошла до тентов, палаток и рыбалки, то может попробовать с ночёвкой, песни под гитару.. кто может приедет в первый день кто сможет во второй приедет, а самые могучие на два дня.. ну. а там уже и картошка, и уха и всё чего душе угодно
мои пожелания: -попробовать новый маринад для шашлыка -водоем (можно и самим искупнуться июнь как никак) -конечно же конкурсы)) -так же можно придумать эстафеты по командам
пока все))
самое сложное как я поняла это МЕСТО..........я много где была......подумаю,посоветуюсь с друзьями....и чиркану)
Сообщение отредактировал Boss - Суббота, 16.05.2009, 17:46
От себя хочу добавить, что на такую большую компанию, как у нас намечается, неплохо бы добавить второго ответственного по мясу и мангалу! Или отдельно по мясу, и отдельно по мангалу, но кто-то нужен! Два мангала дадут нам возможность более свободно распределять процессы зажаривания, а второй кулинар-шашлыковод даст возможность мне совершенствовать свои мариновальные навыки не огорчая общественность. . . Мне то всё-таки не шашлыки ближе, а пироги. . .
И ещё немаловажный момент - дата! Посмотрела в календарь и свой календарь выставок. . . Есть предложение продолжить традицию проводить пикник в дни всероссийских выходных. Предлагаю дату - 12 июня (пятница, выходной, День России) и будет у нас СтаффоПикник "Патриотичный"!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
О да! Джек у меня походы любит,а спать в палатке так это вообще!! И я в восторге от таких мероприятий! Нам помеха только много собак
Екатерина, Меня число устраивает полностью!
С местом трудно по причине того,что надо избежать людных мест,а в сезон праздников и у воды это достаточно проблематично...слишком много людей выбираются на те же шашлыки..и дело даже больше в том,что не все лояльно отнесутся к собакам,а лишние перепалки нам точно там ни к чему будут.. А те места что знаю я либо достаточно многолюдны,либо слишком далеко....
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!