"Июльский Пикник"
|
|
Vestalka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:12 | Сообщение # 211 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Екатерина) После общения с таким питбулем, как можно не полюбить эту породу!? ВСЕ, кто с ней общался - полюбили. Но не все же с ней общались... Ведь для того, чтобы пообщаться с ней, нао сначала пообщаться со мной А тут не всё всегда настолько радужно
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:16 | Сообщение # 212 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (Tigrino) Там ещё и Эль- белка! Белки две извиняюсь, Элька был белкой простой а Челси летягой, а надо бы на на пикнике устроить соревнования кто выше подпрыгнет((приз белки летяги), ну всякие спортивные конкурсы, так просто для развлечения не всё же шашлык поедать.. а в перерывах... и ветпулинг замутить такой развлекательный , ну чтонить придумать можно ,озеро есть заплывы на скорость, кто быстрее апорт притащит например и кто самый тяжёлый апорт притащит из воды. И кто быстрее всех слопает миску с едой на перегонки, конкурс на жадность обжорливую..
Щенки американского булли
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:17 | Сообщение # 213 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Vestalka) сначала пообщаться со мной хватит народ пугать мне уж страшно стало
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:18 | Сообщение # 214 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) Ведь для того, чтобы пообщаться с ней, нао сначала пообщаться со мной А тут не всё всегда настолько радужно Да уж это тяжёлый случай..
|
|
| |
CHELSI | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:21 | Сообщение # 215 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Екатерина) Мам, я тебе точно ничего не откусила!?" Она мою губу немного с колбаской попутала Quote (Vestalka) Очень понравились фотки летающих питов Я даже не заметила, что Эль оказывается тоже прыгал... (видела только, как он чуть Олю не уронил ) Еще как прыгал.И очень высоко,особено когда от меня отталкивался Quote (Tigrino) Там ещё и Эль- белка! Очень крупные белки
|
|
| |
CHELSI | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:23 | Сообщение # 216 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Гелиос) Белки две извиняюсь, Элька был белкой простой а Челси летягой, а надо бы на на пикнике устроить соревнования кто выше подпрыгнет((приз белки летяги), ну всякие спортивные конкурсы, так просто для развлечения не всё же шашлык поедать.. а в перерывах... и ветпулинг замутить такой развлекательный , ну чтонить придумать можно ,озеро есть заплывы на скорость, кто быстрее апорт притащит например и кто самый тяжёлый апорт притащит из воды. И кто быстрее всех слопает миску с едой на перегонки, конкурс на жадность обжорливую.. А лучше конкурс ,не кто из воды аппорт принесет ,а кто быстрей при виде воды убежит....Чеська там точно первое место займет
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:26 | Сообщение # 217 |
Настоящий друг
| Quote (CHELSI) А лучше конкурс ,не кто из воды аппорт принесет ,а кто быстрей при виде воды убежит....Чеська там точно первое место займет Ну можно и такой конкурс, этим людям особый приз жилет для утопающего...
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:33 | Сообщение # 218 |
Admin
| Гелиос, вот 15 августа все Ваши конкурсные идеи и реализуем! И с белками, и с утопающими! Quote (Vestalka) Но не все же с ней общались... Ведь для того, чтобы пообщаться с ней, нао сначала пообщаться со мной А тут не всё всегда настолько радужно Так-с, к чему бы это в ход пошел черный юмор!?
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:34 | Сообщение # 219 |
Настоящий друг
| ЛюбоФФЬЬЬ!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:36 | Сообщение # 220 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) И с белками, и с утопающими! Нет утопающих не будет все будут на рулетках, мне так понравилось , как на рулетке собак запускают...
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:38 | Сообщение # 221 |
Admin
| Quote (Tigrino) ЛюбоФФЬЬЬ! Прелестные фотографии. . . К концу пикника всё уже такое сонное. . . Нежное. . .
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:39 | Сообщение # 222 |
Admin
| Quote (Гелиос) мне так понравилось , как на рулетке собак запускают... Как воздушных змеев!? Только в воду!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:40 | Сообщение # 223 |
Настоящий друг
| Да у них как-то с Настей любовь приключилась , она ему приглянулась, она сидела на земле ниже всех ,он подполз к ней как спатки захотел и пригрелся..., и понеслось и на земле и на стуле и на ручках...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:40 | Сообщение # 224 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) К концу пикника всё уже такое сонное. . . Нежное ну так почти до 22 часов вечера зажигали....
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:41 | Сообщение # 225 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Как воздушных змеев!? Только в воду! Эт точно!
|
|
| |