"Июльский Пикник"
|
|
CHELSI | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:48 | Сообщение # 226 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Гелиос) Нет утопающих не будет все будут на рулетках, мне так понравилось , как на рулетке собак запускают Чеську с Бучом так незаманишь придется самой заходить,и потом их тащить Так что лучше пускай по бережку бегают
|
|
| |
CHELSI | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:50 | Сообщение # 227 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Tigrino) ЛюбоФФЬЬЬ! Давольный то такой
|
|
| |
Vestalka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:01 | Сообщение # 228 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (CHELSI) А лучше конкурс ,не кто из воды аппорт принесет ,а кто быстрей при виде воды убежит....Чеська там точно первое место займет Я чувствую, в конкурсе предложенным Ларисой у нас будет участвовать только Эль А в конкурсе предложенным Олей - все остальные Предлагаю свой конкурс - КТО ГРОМЧЕ ОРЁТ (Элю можно первое место давать заочно ) Quote (Екатерина) Quote (Vestalka) Но не все же с ней общались... Ведь для того, чтобы пообщаться с ней, нао сначала пообщаться со мной А тут не всё всегда настолько радужно Так-с, к чему бы это в ход пошел черный юмор!? А вовсе и не чёрный... Quote (Гелиос) Нет утопающих не будет все будут на рулетках, мне так понравилось , как на рулетке собак запускают... Впрочем, данный вид состязания "с рулеткой" необязателен, если сам хозяин умеет плавать или готов подтвердить, что его собака точно водоплавующая Quote (Екатерина) Quote (Гелиос) мне так понравилось , как на рулетке собак запускают... Как воздушных змеев!? Только в воду А у нас лохнесские чудовища
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
Сообщение отредактировал Vestalka - Вторник, 28.07.2009, 02:01 |
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:23 | Сообщение # 229 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (Vestalka) Я чувствую, в конкурсе предложенным Ларисой у нас будет участвовать только Эль А в конкурсе предложенным Олей - все остальные Не фига я сейчас Онегу подготовлю озеро то рядом, правда рулетка сломана , не чего починим ради такого случая.Quote (Vestalka) Предлагаю свой конкурс - КТО ГРОМЧЕ ОРЁТ (Элю можно первое место давать заочно ) Это да, у меня уже и приз есть в виде пластыря, а себе в виде беруш... Quote (Vestalka) Впрочем, данный вид состязания "с рулеткой" необязателен, если сам хозяин умеет плавать или готов подтвердить, что его собака точно водоплавующая Я плавать умею, но в это болото не полезу и вообще для меня холодно я человек Южный.. Quote (Vestalka) А у нас лохнесские чудовища У вас то точно Змей Гарыныч , всё озеро напугал своими криками ..., пустите меня, пустите я вам все палки повытаскиваю, только пустите... Рыба до сих пор заикаеться в пруду, а лягушки вообще приказали долго жить и утопли..
Щенки американского булли
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:27 | Сообщение # 230 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) ну так почти до 22 часов вечера зажигали.... В следующий раз можно с палатками затусить и до утра наслаждаться..
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:28 | Сообщение # 231 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ВСё лучшие детям!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:35 | Сообщение # 232 |
Настоящий друг
| Ну вот некоторые уже с одеялами.., готовятся потихоньку
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:43 | Сообщение # 233 |
Настоящий друг
| Ну у Бучика и мордень довольная, пусть все болонки иззавидуются , как я валяюсь под одеялом на ручках..
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:51 | Сообщение # 234 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Ну у Бучика и мордень довольная, пусть все болонки иззавидуются , как я валяюсь под одеялом на ручках.. круто сказано!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:57 | Сообщение # 235 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) круто сказано! Спасибо ! Мы не чем не хуже болонок! Мы тоже обожаем комфорт! Спасибо Настеньке за такую классную фотку , это её идея так расположиться с Бучиком, а также спасибо фотографу!
Сообщение отредактировал Гелиос - Вторник, 28.07.2009, 02:58 |
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 28.07.2009, 05:08 | Сообщение # 236 |
Настоящий друг
| Красавцы грифошки внесли новые эмоции в наш коллектив, питята так ими увлеклись, что побросали друг друга и только с ними играли!
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:30 | Сообщение # 237 |
Настоящий друг
| Quote (CHELSI) Еще чуть -чуть и мне надо будет ходувли одевать,чтоб с ней так играть Quote (Tigrino) Наськины трюкииииииии Это не мои,а Бучика-пластилин! Quote (Tigrino) Жаркие поцелуи Весты! Ну при ее большом желании можно и лицо языком стереть Quote (CHELSI) Щас вторую заставкой на рабочем столе сделаю Да,хорошо получилось! Очень!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:35 | Сообщение # 238 |
Настоящий друг
| Quote (CHELSI) А лучше конкурс ,не кто из воды аппорт принесет ,а кто быстрей при виде воды убежит....Чеська там точно первое место займет Тогда я своего возьму-надо же где-то побеждать! Quote (Tigrino) ЛюбоФФЬЬЬ! Он плюшевый! И очаровательный! Quote (Гелиос) , и понеслось и на земле и на стуле и на ручках... Мы еще и не так можем! Я бы над ним в домашних условиях поиздевалась!
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:43 | Сообщение # 239 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) КТО ГРОМЧЕ ОРЁТ А условия конкурса есть или не важно? Тогда я своего кому-нибудь впихну и сама пойду....далекоооо пойду....будут два подпевалы Quote (Vestalka) если сам хозяин умеет плавать или готов подтвердить, что его собака точно водоплавующая Круг в след.раз брать? Quote (Гелиос) В следующий раз можно с палатками затусить и до утра наслаждаться.. Ну это кто с собаками........... Quote (Tigrino) ВСё лучшие детям! Конечно!Пока малявочки не появились,так все старательно делали вид,что они уже не могут......
|
|
| |
Гелиос | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:41 | Сообщение # 240 |
Настоящий друг
| Вот нашла и у себя фотки
|
|
| |