|
КОЖНЫЕ БОЛЕЗНИ
|
|
| Kalipsa | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:15 | Сообщение # 61 |
 Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Сейчас тьфу-тьфу-тьфу вроде ничего у нас по здоровью Зато можете посмотреть какими мы были...ужас!!!
Сообщение отредактировал Kalipsa - Суббота, 15.05.2010, 18:17 |
| |
| |
| Boss | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:34 | Сообщение # 62 |
 Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Kalipsa) Сейчас тьфу-тьфу-тьфу вроде ничего у нас по здоровью Зато можете посмотреть какими мы были...ужас!!! ужас какой.... (ттт) чем лечились?
|
| |
| |
| Kalipsa | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:14 | Сообщение # 63 |
 Настоящий друг
| Quote (Boss) ужас какой.... Это ещё был не самый ужас! Если найду диск с остальными фото, вы будете в шоке!!! Quote (Boss) чем лечились? Для начала посадила собаку на "преднизолон", в это время лечила ушки- внутрь "диоксидин", наружно обрабатывала ушную раковину "гиоксизон"(мазь), в глазки закладывала "гидрокортизоновую" глазную мазь. Область между пальцев промывала "хлоргексидином", каждый вечер содовые ванночки, на ночь "кортомицетин"(мазь). Расчёсы на груги и животе промывала тоже "хлоргексидином" и мазала детским кремом(крем смешивала с антибиотиком "цефалексин"). Тело, лапы, шею так же проывала, наносила "Фукорцин", мазала "пихтоин"-утром, "гиоксизон"-вечером. + Колола антибиотик 1раз в 5дней "Бициллин 5"(разводится) "новокаином" А если уши сильно раздалбывала, то делала блокаду: "Новокаин"+"Гентамицин"+"Дексаметазон" Ещё в течении 2-х недель давала "Энтеросгель"
Сообщение отредактировал Kalipsa - Суббота, 15.05.2010, 19:15 |
| |
| |
| chineni2009 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:39 | Сообщение # 64 |
|
Настоящий друг
Награды: 1
| Kalipsa, А за сколкьо это у вас все прошло?(по времени) И что врачи по диагназам ставили? У моего похожее, чуть более в легкой форме было прошлым летом, совсем кроха был, а такое творилось... я между лапами использовала стрептоцид в порошке - на него очень хороший эффект был.....
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:04 | Сообщение # 65 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Kalipsa) Это ещё был не самый ужас! Если найду диск с остальными фото, вы будете в шоке!!! Ты нас доконать хочешь! А на самом деле, бедная девчушка...через что ей пришлось пройти! Здоровья ей крепкого, крепкого и крепкого!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Kalipsa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 06:00 | Сообщение # 66 |
 Настоящий друг
| Quote (chineni2009) стрептоцид в порошке - на него очень хороший эффект был..... А моей он ничего не дал!!! Quote (chineni2009) А за сколкьо это у вас все прошло? Плеши по телу за 3-5дней, глаза пару дней, уши- ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!!!
|
| |
| |
| Kalipsa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 06:03 | Сообщение # 67 |
 Настоящий друг
| Quote (Tigrino) бедная девчушка...через что ей пришлось пройти! Мне все говорили её усыплять...одной Лексиной сестрички уже нет, им надоело лечить собаку.... Облом в том, что в любом случае это повториться сново
|
| |
| |
| Nic | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:20 | Сообщение # 68 |
 Настоящий друг
| Kalipsa, нда... плохо, когда так... и когда люди опускают руки:(
|
| |
| |
| Kalipsa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:18 | Сообщение # 69 |
 Настоящий друг
| Quote (Nic) плохо, когда так... и когда люди опускают руки Но они в принципе особо и не старались лечить Джину, собака гнила заживо!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:43 | Сообщение # 70 |
 Настоящий друг
| Quote (Kalipsa) Мне все говорили её усыплять. Хорошо, что вы Александра по боролись. Лекса- красотка и очень хорошая девочка, она заслуживает жить! Quote (Kalipsa) .одной Лексиной сестрички уже нет, им надоело лечить собаку. Люди быстро сдаются! Quote (Kalipsa) Облом в том, что в любом случае это повториться сново Ну вы уже вооружены, так как знаете, чем лечить! Не падайте духом! 
|
| |
| |
| Гелиос_Юта | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:11 | Сообщение # 71 |
 Настоящий друг
| Kalipsa, А какой диагноз поставили?
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:30 | Сообщение # 72 |
 Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) А какой диагноз поставили? демодекоз!
|
| |
| |
| Kalipsa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:33 | Сообщение # 73 |
 Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Ну вы уже вооружены, так как знаете, чем лечить! Не падайте духом! Гелиос_Юта, У неё сначала был демодекоз, полтора года я его лечила(соскобы отрицательные), а теперь у неё забелкованность организма(по результатам биохимии), в связи с этим приходится контралировать её питание. Tigrino, Кстати после утренней косточки у Лексы посыпалась шерсть.... 
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:10 | Сообщение # 74 |
 Настоящий друг
| Quote (Kalipsa) Кстати после утренней косточки у Лексы посыпалась шерсть. Проблемы с шерстью могут быть после купания в некоторых - каких то водоёмах! Помню у меня Тигр, как о поплавал, потом весь прыщами пошёл, а потом и шерсть в местах прыщей выпала!
|
| |
| |
| Гелиос_Юта | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:20 | Сообщение # 75 |
 Настоящий друг
| Кошмар ,хорошо я у Юты до такого не дошло (ттт) Kalipsa, Вам уже наверно в ветку пора идти,дерматологом работать!
|
| |
| |