Помню, когда по осени стаффочку спасали, лили масло вазилиновое ей и в рои и клизмы с ней делали, сто процентов что то ещё кололи, уж очень им хотелось обойтись без операции, собака была жутко измучена, даже лёгкий наркоз делали, что б расслабить мышцы и в ручную щупали внутри заднего прохода, удалось им пробить пробку костей, собаку спасли, обошлись без операции. Екатерина, у вас уже слишком много дней проходит, соба не ходит в туалет, у неё наверное, уже интоксикация начинается. http://alterra-staff.narod.ru/
Помню, когда по осени стаффочку спасали, лили масло вазилиновое ей и в рои и клизмы с ней делали, сто процентов что то ещё кололи, уж очень им хотелось обойтись без операции, собака была жутко измучена, даже лёгкий наркоз делали, что б расслабить мышцы и в ручную щупали внутри заднего прохода, удалось им пробить пробку костей, собаку спасли, обошлись без операции. Екатерина, у вас уже слишком много дней проходит, соба не ходит в туалет, у неё наверное, уже интоксикация начинается.
Что Екатерина куда то пропала? Хотьбы всё обошлось и девочка поправилась.
я с такой проблемой никогда не сталкивалась, поэтому отнеслась сначала не серьезно, за что себя теперь виню... сегодня были у доктера... ничего такого там не застряло, но забилось и закаменело, сказали влить много много воды с хозяйственным мылом!! зачем мыло? уточнили, что именно мыло!! а нам опять не помогло, сейчас на ночт дам еще 2 таблетки синаде и завтра опять клизму... только не знаю надо с мылом или все таки лучше масло? мне так кажется, что масло, но врач он врач... вот путаюсь( уже глаз дергается от переживания(
а.. вот что странно... заливать сказали так... 2 литра, постепенно конечно, потом пол часа перерыв и еще 2 л!! так ее рвать начало!! может ведь вода пройти через желудок и через рот вылиться? я думаю, что может.. тошнило водой.. не много, 2 раза по чуть чуть...
темпиратуры нет, бегает, кушает, но я не даю, так ну мизер совсем, чтоб с голоду не помереть...
так я вливала то в попу!! не, ну врало совсем немножко врач сказал, что страшного еще нет ничего, надо просто упороно пробивать... а у меня мандраж.. неделя уже, а не пробить может это та мышка, которую я не уследила( и тревогу сразу не забила... а сразу было бы проще не знаю куда себя деть... ну вот вдруг не помогут клизмы а неделя это не шутки...
у нас радость!! мы утром покакали!! немножко, полу жидко полу кусками!! но хоть часть!! значить пока все таки не буду в кишки лезть!! сегодня еще клизму!!
ЕкатеринаФ, Ура! мы так за вас переживали, вы молодцы, продолжайте клизмы делать и все выйдет! СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Екатеринушка! Так за вас двоих переживали! Теперь никаких костей. И если запор, то на вторые сутки к их концу применяйте вазелиновое масло.
А мы вчера съели зубную щетку Oral-B крупную! Скучал один дома и стащил щётку, которую я забыла, телефон звенел. Несколько кусочков сегодня вышло, остальные были по всей комнате. Теперь грустим!!