собака ест траву
|
|
piratt34 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:30 | Сообщение # 1 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте у меня вот такая делема во время прогулок собака ест траву на занятиях тренер говорит что нелзя а вот в народе ходит мнение что таким образом собака чистит желудок правда как это происходит я не понимаю скажите следует ли запрещать ей есть или пусть коровкой будет
КТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК ПУСКАЙ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:51 | Сообщение # 2 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Многие собаки кушают травку, я разрешаю лично, но не много. Да.. ходят мнения, что собака и коты так чистятся и это правда, иногда посмотришь, поели, а потом срыгнули. У меня кот, как приехал на дачу, сразу принялся есть траву. Ест и рвёт и так несколько дней, потом всё хорошо.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
stalker777 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:53 | Сообщение # 3 |
Настоящий друг
| У нас тоже на прогулках частенько ест траву. Мы не запрещаем. Мне кажется в данном случае надо доверять инстинкту животного. Раз ест траву - значит надо! Главное что бы всякую гадость типа целлофана или пластика не ел!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
piratt34 | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:58 | Сообщение # 4 |
Старый знакомый
| а я вот всё таки сомневаюсь ведь на этой траве могут оказаться яйца глистов или ещё кака зараза А?
КТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК ПУСКАЙ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:40 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
Награды: 1
| я своим тоже не запрещаю,пусть жуют! не жалко! тем более глистогоним ,почему бы и нет?
|
|
| |