показывала еще результаты руководительнице питомника она тоже сказала, что все диагнозы липа( вобщем развели меня по полной((( слава богу не стала еще Ханьку лекарствами пичкать!!!!
уже который раз слышу и сталкиваюсь с таким отношением ветеринаров - так обидно, люди приходят с надеждой, что сейчас помогут, а в ответ...причем, по деньгам веты разводят уже круче, чем при лечении людей. только недавно разговаривала со знакомой - за срочную операцию ночью хотели взять 40 тысяч, хозяева смогли уговорить на 20 000. вет заверил, что есть смысл оперировать, собака, хоть и в возрасте, и больная, но операцию переживет и еще протянет пару лет. увы, собака не дожила даже до утра ( слава Богу, есть замечательные, честные ветеринары, но как же их мало (
Девчата здравствуйте! Требуется Ваш совет.У моего Рэма попка выглядит опухшей.Пробовал придавливать-не скулит.По большому ходит нармально.Геморой у них бывает? Я уже не знаю что и думать.На нем вроде не отражается,играет,бегает,сидит на заднице.Он правда у меня за девками приударил,аж похудел,может из за этого?Вы уж посоветуйте кто что может.А мы Вам будем очень БЛАГОДАРНЫ!!! С Уважением Алексей и его Друг Рэм.
Девчата здравствуйте! Требуется Ваш совет.У моего Рэма попка выглядит опухшей.
хорошо б фото - той самой попочки! скорее всего засорение анальных желёз, врачи их выдавливают и чистят. Собаки иногда их сами освобождают- но не всегда. Можно свечи поставлять с ихтиолом. Или может быть простатит, тогда под попой( отверстием) есть увеличение. http://alterra-staff.narod.ru/
может, действительно параанальные железы "забились", но обычно собак это беспокоит (лижут, чешут об пол, хозяевам кажется что глисты).
хорошо бы к вету сходить (даже если это параанальные железы, сами вы их с первого раза не прочистите, ветеринар покажет как это правильно делать), а если нет - так опять же посмотрит что к чему лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
это всё таки больше похоже на увеличение простаты ( 1) судя по фото опять таки- 2) надо понять из за чего увеличение? кисты, простатит, аденома) сдесь хорошо б УЗИ. Сколько ему лет? http://alterra-staff.narod.ru/