Кто из постоянных форумчан не знает лицо нашего форума, пожилого Батлера, взятого Зоей из ужасного приюта год назад, в возрасте 11 лет! Ему сейчас 12 лет и у него большие проблемы с ногами, последние 3 месяца мы постоянно ходим с ним по врачам, простата - операция, сердечко, почки и т.д...
Сейчас ему прописали Актовегин в уколах, от которого ему становится лучше и он начинает вставать на ноги.... мельгамму.. и т.д... которые надо колоть с перерывами, но долго. У кого есть в запасе, не нужные ампулы Актовегина или кто может помочь с ними для Батлера, у Зои уже просто не хватает денег на его лечение, а поддерживать Батлера надо.
к сожалению у меня таких нет лекарств да и я далеко очень жалко у наших знакомых кавказец тоже старенький и тоже отказали ноги так они его медом вылечели давали литр меда пока сам не съест сколько нужно они медовоки и теперь собачка даже птичек гоняет правда не так быстро
отказали ноги так они его медом вылечели давали литр меда пока сам не съест сколько нужно они медовоки и теперь собачка даже птичек гоняет правда не так быстро
Это здорово! Хорошо, что он сахарный диабет не заработал! В таком возрасте большая склонность к этому есть!
Tigrino, актовегина нет- лекарство достаточно дорогое, чтобы держать его про запас. Могу помочь деньгами-совсем немного... но думаю, если скинуться всем по чуть чуть -можно насобирать на курс
а мне сказали что это в человечиских аптеках продается,да??
Да..Он продаётся в Человеческой аптеке!
Девочки, спасибо, кто откликнулся! Зое очень не легко тянуть старичка нашего. Я тоже ей помогаю, она для него последнюю копеечку отдаёт! За время прибывания в приюте Батлер под набрал болячек, то одно, то другое. Вот счас и восстанавливаемся по немного! Я Зое очень благодрна, что она пожалела и полюбила Батлера и взяла его, после того, как от него скоро отказалась Лариса( очень обеспеченная женщина) она не захотела заморачиваться и лечить, содержать пожилую собу. а как рвалась. короче, если б не Зоя, то нам с Батей хана б была!