Девочки подскажите, а чтобы сдать анализ наглитсты нужно кал собаки в ветклинику отнести, да? Наш тоже икает постоянно, но глистов глали заводчики, сейчас нам 2 мес. и все время икаем:) СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
я ему скороговорочку всегда читаю когда икает: "икота икота перейди на Федота, с Федота на Якова. а с Якова на всякого" помогает)))))))) и пузень глажу, а вообще это из фильма про Афоню СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
наш в основном после сна икает и когда поест или попьет, думаю что всетаки это возрастное и пройдет надеюсь, спасибо всем за отклики Гелиос_Юта, зачем ребятенка пугаете)) фулюганы СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
hork, Приветики! очень рады, что у вас всё ок! Открывайте у нас личную страничку вашего любимца в разделе " Наши собаки" будем общаться и знакомиться! http://alterra-staff.narod.ru/
Она так смешно пугается просто,когда я захожу в комнату,в маске с кастрюлей и поварёшкой в руках.Она вскакивает на диван и начинает лаять,а когда стукну поварёшкой об кастрюлю то начинает икать
Она так смешно пугается просто,когда я захожу в комнату,в маске с кастрюлей и поварёшкой в руках.Она вскакивает на диван и начинает лаять,а когда стукну поварёшкой об кастрюлю то начинает икать
Аня это что за прикол зачем ты так Ютуса пугаешь ? заикой собака станет прекращай..
Ойра всегда икает после еды, когда попьет воды или когда очень сильно попрыгает. Сидит и икает..так забавно. Я не думаю что это проблемы с кишечником, мы едим кашу..прям не знаю как от неё может быть гастрит или еще что то. Я например сама икаю от смеха.
Мой не исключение Последний раз "ик" был подмечен месяцев в 7.... уже месяц как икоты не слышу... Я тоже заметила, что икал, когда чего-то случайно испугается или нашкодничает, я ему "Димася, нельзя, ай-яй-яй,.." сидит, голову опустит, понимает, что провинился и начинается "ик-ик-ик....". Или после игрищ активныхбывало не раз)) Я не очеловечиваю своего четвероногого друга, а просто восхищаюсь той необъятной любви, которая помещается в его сердце!
Diamant, открывайте у нас в разделе " Наши собаки" страничку личную вашего любимца, будем общаться и знакомиться
Спасибо за приглашение, обязательно займусь страничкой!
пы.сы.: Вы не поверите, но перед тем, как решиться на стаффа, перечитала кучу литературы и случайно попала на ваш форум. Просто замечательный форум!!! Всё-таки личный опыт владельцев многое даёт, в дополнение к литературе. Не удержусь от комплиментов, форум отличный, у Вас как-то по-домашнему всё, с душой, как говорится! Извините, немного от темы ветки отошла, не судите строго Я не очеловечиваю своего четвероногого друга, а просто восхищаюсь той необъятной любви, которая помещается в его сердце!