Наталия Локтевич вчера в 0:42 Здравствуйте! Хочу поведать вам нашу историю про людей и собак! Мы с мужем разделяем свою жизнь с питом Геральдой или просто Герой очаровательного тигрового окраса! По характеру она больше напоминает плюшевого зайца! =) На даче даже курицы по ней спокойно ходят! У нас рядом с дачей есть карьер,официально - водоём для поения и купания крупного рогатого скота(в киллометре расположен коровник),а не официально - местное озеро для купания! Всю прошлую неделю мы ездили туда с нашей Герой и она,как думаю и все представители её породы,купалась до изнеможения! =) Рядом,бок о бок с людьми,плавали овчарки,лабрадоры,стафы и многие наши товарищи! Все нами восхищались! Наша Гера отважна прыгала со скалы,высотой метров 5-7,плавала за палками и бутылками,которые бросали восторженные дети и вытворяла ещё очень много забавных трюков! Пару дней назад,кажется во вторник,мы снова отправились плавать,на тот же пляж,на тоже место! Как всегда поныряли за камнями,поплавали за палочкой и ............. привлекли внимание одной беременной особы - особо жестокой породы!!! Эта порода называется Человек!!! Она стало истерично требовать чтобы мы немедленно,согласно постановлению правительства РФ одели на собаку намордник и поводок! Мой ответ был молниеносный: В таком виде собака должна гулять лишь в городской черте,а в деревне - извините- собака свободна!!! Далее женщина стала кричать что это общественное место,но опять мимо! Водоём ведь для скота!!! Затем мадам привела довод что там купаются её дети и там же купать собаку отнюдь не гигиенично! Дети мило бултыхались в кустах рядом с водоёмом, где плавали грязные прокладки,какашки и прочие людские отходы! Следующий довод был серьёзнее: Ваша псина порвёт моих детей! -Не льстите своим детям(ответила я ) моя собака на них даже и не смотрит! Дальше оскорбления полетели в мой адресс: -Безмозглая,тупая дура,оборзевшая скотина! -да много ещё чего услышала! К этой даме присоединился весь пляж! Кто то кричал что надо застрелить собаку,кто то кричал что меня... Гера безучастно лежала на покрывале вытянувшись по струнке! Мы с мужем отбивали реплики со всех сторон и решили наконец-то уехать! Отдых и настроение были испорчены... Мы пошли в машину относить вещи,а Геру оставили на покрывале,охранять тапки! Дойдя 50 метров до машины,мы вдруг услышали Визг Геры!!! Обернулись и увидели как два парня избивают её битами! Муж и я кинулись на помощь,но путь преградили! Здоровые пузатые мужики лет 40-50 стали держать меня,выкручивая руки,и небольшая толпа из 5 человек стали драться с мужем! Гера истошно визжала,звала на помощь, но с покрывала даже не здвинулась... Она так жалобно на меня смотрела...казалось это продолжалось вечность,она ждала от меня команды,извиваясь под ударами бит! Наконец я не выдержала и крикнула "-ФАС"!!! На пляже воцарилась гробовая тишина... Гера пулей взвилась над землёй,на мгновение застыв в воздухе с битой в зубах и рухнула на землю,припав на передние лапы! Я замерла от ужаса,- голова,пасть,лапы и живот - всё у неё было в крови и из носа текла струйка крови, капая на жёлтый щебень... От злости мне хотелось кричать: УБЕЙ ИХ,ПОРВИ,ВЗЯТЬ!!!! Но взяв себя в руки я крикнула -Нельзя! И видимо от обиды,а может от дикой боли моя Гера начала на всех на них лаять:неистово,грубо,отрывисто,обнажив клыки и выплёвывая сгустки крови... Второй парень,избивавший её - выронил биту! Его лицо побелело,а руки не произвольно стали вытягиваться вперёд, ладонями вверх. Гера замолчала... затем.....!!!!!! Как ни в чём не бывало!!!!! она подбежала к нему и облизнула руку. Все стояли в немом оцепенении! Мы с мужем вырвались,он завёл в машину, положил Геру на сидение и мы поехали к ветеринару! А весь пляж не проронил ни звука! У Геры была рассечена бровь,разбит нос,множественные рассечения на подбородке,сломаны 4 ребра и множественные ушибы передних и задних конечностей! Вот так! Берегитесь!!! Люди могут напасть и на Вас!!!
это просто ужассссс, я читала и у меня текли слёзы какие всётаки сейчас жестокие люди, а именно на нашу породу да их и людьми назвать нельзя, действительно слов нет один МАТ LaraCroft, что вы собираетесь делать? оставить всё так? как сейчас чувствует себя Гера???