ЁЛы.... ещё как! Только вот я покупаю такие плотные, они 4 шткуки 50 руб стоят- вот от них есть реальный толк! Сплю, как надо, когда все вокруг топчутся!!
Аллигатор, Советую посмотреть фильм "МЕртвец" с Джонни Деппом!! Если уж это не сморит,то тогда наверное только снотворные пить!
Tigrino, krisenok2106, Ну вы даете!!!))) Меня брат после ночных дискотек не мог поднять включая свою жестокую музыку ,которая шла с 6-ти колонок (они по уменьшению были,самая большая чуть выше моего пояса,ну и каждая в два раза меньше) Я спала как убитая!!!!Так просыпалась когда в бок ткнет,мол совсем уже заспалась-что ночью делать будешь?? Только было это 4-5 лет назад
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Ой ну нифига себе у вас тут тема....я прям думала я така одна А нас тут вон сколько. У меня тоже была проблема со сном,всю ночь не спала, с собакой в 5- 6 утра ( мой рекорд выводила Семёна перед сном в 9 часов утра , заседелась в интернете ) . Но мне повезло даже с собакой он у меня кстате тоже сова и спит со мной пока я не встану, может и да часу дня и до двух, так что ему за это отдельный респект. Но я нашла идеальное средство от бессоницы, хотите поделюсь
3 года назад , ну не три , а чуток больше, у меня родилась Ирина Сергеевна и бессоницу как рукой сняло. И это мне ещё повезло, что Ирина Сергеевна по счастливой случайности, как Мама, Папа и Семён, оказалась совой и давала мне выспаться хоть до 11, а то и 12 часов дня. Сейчас у неё другой режым дня чуток и она встаёт раньше , так у меня выходные только тогда когда бабушка во вторую смену работае А так подъём вместе с Ирчиком. Вот.
Сообщение отредактировал LaraCroft - Понедельник, 20.10.2008, 02:11
3 года назад , ну не три , а чуток больше, у меня родилась Ирина Сергеевна и бессоницу как рукой сняло. И это мне ещё повезло, что Ирина Сергеевна по счастливой случайности, как Мама, Папа и Семён, оказалась совой и давала мне выспаться хоть до 11, а то и 12 часов дня. Сейчас у неё другой резым дня чуток и она встаёт раньше , так у меня выходные только тогда когда бабушка во вторую смену работае А так подъём вместе с Ирчиком. Вот.
Да....рецепт , то рецепт! Точно...встанешь и побежишь, а куда деться то- дети!
Tigrino, Во-во....а я про что!!! Но слава Богу, она уже не малявка какая-та, а смышлёный челобрек, который смотрит мультики! И огромное всем тем людям которые придумали телевизор, ДВД и телеканалы Теле Няня и ДжейТикс
LaraCroft, Не ну до такого еще рановато наверно,я лучше молока горяченького попью)))
Подбрасываю тему для разговора: Недавно была вынуждена переехать к мамке на неделю.Первая ночь.Сплю в комнате у брата (его опять где-то черти носили),С Джеком домой пришли к 2 м часам ночи.Лягли.Ребятенок лежит у меня в ногах минуты две и тут резко поднимает голову,поворачивает в угол к балкону и начинает грозно так рычать и шрсть дыбом!! Я думала на балконе одежда сохнет и еще что-то висело,так он на нее в потемках ..Задернула шторы. А Джека так и не угомонить!! Вот уперся в угол и хоть ты тресни!!! Вообщем долго так мальчишка себя вел,я-то конечно труханула,но сон меня накрыл очень быстро.
На следующий день собралась и поехала на работу.По дороге вспомнила нашу ночь и по мне мурашки побежали... Когда домой вернулась-Джек под столом на своем месте лежит скукожившись,узнал,что это я и все,бегом к двери на улицу-гулять. Сказала маме,пошли к соседке.Она нам святой водой комнату обработала,Джеку на мосю ну и мне досталось. Так после этого мальчик спал как убитый!!!А еще стал через пару часов к этому углу подходить,обнюхивать...потом за игрушкой и ко мне играть!!!
Вот такая штука была..
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!