лунатики- привет.
|
|
Emma | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:29 | Сообщение # 121 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Аллигатор) Вот уже почти 10 часов,а уснуть так и не удалось Аллигатор, там пару страничек назад Марина давала рецепт травяного сбора. Попробуйте, успокаивает. Организм устал и ему самому не справится. А где вы сидите до утра в интернете, в контакте что ли ? это же нагрузка какая - всю ночь за компьютером....
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:32 | Сообщение # 122 |
Настоящий друг
| Quote (Аллигатор) Вот уже почти 10 часов,а уснуть так и не удалось Даже "Вокзал для двоих" не помог надо было с нами сидеть до 5
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:13 | Сообщение # 123 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (krisenok2106) надо было с нами сидеть до 5 Дя..дя... зато я сразу уснула..а ты Иришка?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Zjama | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:16 | Сообщение # 124 |
| привет луниткам, от "жавонков" чего то вы сегодня ни свет ни заря! Спать то когда будете?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:51 | Сообщение # 125 |
Настоящий друг
| А мы уже проснулись!!
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:14 | Сообщение # 126 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Дя..дя... зато я сразу уснула..а ты Иришка? и я сразу Quote (Zjama) привет луниткам, от "жавонков" чего то вы сегодня ни свет ни заря! Спать то когда будете? а мы всегда с вами и днем и ночью
|
|
| |
Аллигатор | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:50 | Сообщение # 127 |
Знакомый
| Emma, Сегодня купила чай в аптеке,там все компоненты,как Марина указывала...буду пробовать:)))) Quote (Emma) А где вы сидите до утра в интернете, в контакте что ли ? Сижу в контакте,по этому форуму лазаю,переписываюсь с девочкой из другого города в аське(у неё маленький ребёнок не спит ночами,наверное тоже будущий лунатик). Короче,всё запущено:))))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:59 | Сообщение # 128 |
Настоящий друг
| Аллигатор. не переживай и не борись особо с этим!! Прирождённая сова, никогда не станет жаворонком! Как появятся дела, так и будешь вставать и ложиться раньше! А счас туссуем..... Я вот с этим давно борюсь..максимум чего добивалась, это ложиться в 4 утра. а вставать 12-30..но всё это не надолго!!
|
|
| |
Emma | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:38 | Сообщение # 129 |
Настоящий друг
| Quote (Аллигатор) буду пробовать:)))) вот и здорово! Quote (Tigrino) не переживай и не борись особо с этим!! как это не переживать? днём тоже дела есть-а если не спать всю ночь-то днем особо не раскочегаришся. Quote (Аллигатор) Сижу в контакте,по этому форуму лазаю,переписываюсь с девочкой из другого города в аське(у неё маленький ребёнок не спит ночами,наверное тоже будущий лунатик). Короче,всё запущено:)))) а вы не ставьте себе невыполниых целей- для начала отключайте компьютер в 3 часа ночи . потом в 2 , потом в 1. Потихоньку восстановитесь и войдете в обычный режим.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:47 | Сообщение # 130 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) как это не переживать? днём тоже дела есть-а если не спать всю ночь-то днем особо не раскочегаришся. Я тоже сначала переживала....утрении дела сделала редкостью, а в остальном везде успеваю. Ремон на вечер, врач на вечер, магазин на вечер.... Тигр гулят в 5 утра, потом в 1 дня, Вот...с выставками мне трудновато.....
|
|
| |
Аллигатор | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:23 | Сообщение # 131 |
Знакомый
| Tigrino, А как же общаться с мужем и другими родными"жаворонками". Мне,например,очень тяжело приезжать в деревню к родственникам,они там все в 8 утра встают и начинают ЕСТЬ,ходить и разговаривать....а меня это всё бесит и никакого удовольствия от поездки я не испытываю.И ложатся в час ночи максимум....а я как дюдель лежу и в потолок всю ночь смотрю:))))) Emma, Quote (Emma) для начала отключайте компьютер в 3 часа ночи . потом в 2 , потом в 1. Потихоньку восстановитесь и войдете в обычный режим. Я его только в час ночи включаю Редко забегаю на форум вечером,когда просыпаюсь. Всё,решено-буду входить в нормальный(дневной)режим. Спасибо!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:31 | Сообщение # 132 |
Настоящий друг
| Quote (Аллигатор) Мне,например,очень тяжело приезжать в деревню к родственникам,они там все в 8 утра встают и начинают ЕСТЬ,ходить и разговаривать... На этот случай у меня есть друзья- " Беруши в уши" Quote (Аллигатор) .И ложатся в час ночи максимум....а я как дюдель лежу и в потолок всю ночь смотрю:))))) А на это у меня есть видик и ноут бук!
|
|
| |
Emma | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:33 | Сообщение # 133 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) А на это у меня есть видик и ноут бук! упакованная!
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:34 | Сообщение # 134 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) На этот случай у меня есть друзья- " Беруши в уши" а что помогает???? это великая вещь Тоша мне купил что бы я его комп не отбирала теперь если куда то из дома есть надежный друг
|
|
| |
Emma | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:34 | Сообщение # 135 |
Настоящий друг
| Quote (Аллигатор) Всё,решено-буду входить в нормальный(дневной)режим выключаем компьютер? да?
|
|
| |