Tigrino, Митингующих много. Особенно Донецк. В Донецке милиция взяла под стражу губернатора. По указке из Киева заведено уголовное дело. Народ собрался, отбил вроде. (Видео онлайн, видно было плохо). В Харькове протестующие, пророссийские активисты (теперь их именуют в народе "федерасты") встречались с губернатором и требовали провести референдум. В Днепропетровске встретились два митинга - "за мир" и "федерасты", поговорили мирно, покричали каждый своё и разошлись.
ЦитатаИмперия ()
Практически все, кого я знаю, за Россию будут голосовать
Последствия такого голосования трудно даже представить! Я понимаю люди измотаны долбанутой властью - ворьём, пасечниками, всяким сбродом. Жизнь в постоянной борьбе за выживание. Нужно обдумать хорошо своё решение. Я в душе очень за Россию! Но нужно понимать, что это может быть той самой искрой!
Ситуация в стране меняется постоянно и очень быстро. Я приняла решение. Еду сегодня вечером, на 3-4 дня. 8 марта утром буду в Симфере. Потом поеду в Ялту, домой. Потом в Севастополь. Под прикрытием праздника, хочу проверить как там мои родные держатся. Еду инкогнито, чтобы никого не волновать. Заодно и посмотреть что правда и на сколько СМРАД - Средства Массовой Агитации Рекламы Дезинформации (народное название СМИ) всё преподносит. Девочки, приеду и всё вам расскажу 12 марта. ЛЮ ВАС! С Богом!
В Днепропетровске почтили память погибших сотрудников "Беркута"
6 марта, в 19-00 несколько десятков человек собрались на Европейской площади, чтобы почтить память сотрудников "Беркута", погибших во время последних событий в Киеве. Те, кто пришел почтить память сотрудников "Беркута" неохотно говорили с журналистами и отказывались называть свои имена, ссылаясь на страх гонений и репрессий. Тем не менее, они рассказали, что не представляют никакие партии и общественные организации, а пришли на площадь для того, чтобы отдать дань уважения людям, до конца оставшимся верными присяге и государству.
Ох, Лена, поскорей приезжай и смотри сама, а то чувствуется, что СМИ изрядно работают "над освещением событий"
Леночка, с тебя показ Ялты и разведка про туристические маршруты - хочу в солнечный день выбраться в Ялту на Ай-Петри, так чтоб и пешком походить и на канатке обратно или наоборот туда на канатке, а обратно пешком - интересно, там с собаками берут? Узнай, пожалуйста.
Рада твоему приезду, если получится, приезжай в Судак Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Спасибо большое. Да промывают нам мозг по зомбоящику. А мои родные такие, что могут и не сказать если что-то серьёзное, так уж у нас в семье принято - если ситуация не критична, то можно и не говорить ничего. Так что еду вечером. До Ялты на тралике поеду. 2,5 часа, но зато будет время всё рассмотреть.
Были на митинге,немножко пофоткали. Люди возмущены до предела,с шахтёров снимают 10% зарплаты на восстановление Киева. Митинги проводят каждые 4-5 дней,собирают подписи для референдума. Наш Ленин пока стоит на своём месте его охраняют.
Выступают простые люди,все желающие могут выйти и высказать своё мнение о происходящем.
Митинг проходил в 16-00,днём люди работают.
Местное телевидение снимает,но ничего не показывает
Павлинка, Оленька, спасибо, что поделилась рассказом и фото с места событий.
А я вот сегодня не пошла на митинг - позвонила подруга, сказала, что организован митинг в поддержку референдума, звала меня с собой, а я отказалась - я "за" референдум, обязательно пойду голосовать, а вот на митинг нет желания идти
Попросила подругу потом рассказать о митинге, позже, вечером напишу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Девочки, спасибо огромное за новости!! Переживаем за всех за вас! Особенно, кто, как говорится в горячих точках! Пишите, у нас только телевидение, вы очевидцы! http://alterra-staff.narod.ru/
Всем привет! Вещаю вам из АР Крым, г. Ялта, интернет кафе. Приехала 8.03, поезд Киев-Севастополь, 4:25 утра. Билетик у меня был до Симферополя. Перед прибытием в вагон вошли люди в камуфляже,масках, с автоматами. Проверяли документы только у мужчин. Мне сказали "Ваши не нужны", поздравили с праздником. Разговаривали с пассажирами вежливо, без крика и приказного тона. "Нагнули" нашего проводника за то что тот был без форменной одежды (в спортивном костюме). Ну так ему и надо, нахамил мне сволочь! Впечатление жутковатое от этих людей всё равно. Ты понимаешь, что это не компьютерная игра и не кино. Это твоя жизнь! На вокзале усиленные наряды милиции. В Симферополе не видела ни одного военного, по дороге до самой Ялты тоже. Всё как обычно. В Ялте все живут и работают в обычном режиме, НО... Настроение тревожное, все вокруг говорят о ситуации, обсуждают варианты и ждут референдума. Ещё местных людей "задалбывают" ежедневно звонящие. Задалбывают кто расспросами, кто-то пытается навязать своё мнение.
Друзья, в Севастополь не поеду, усилились проверки на въезде. Меня уговорили не рисковать. Остаюсь в Ялте. Сегодня около 12 часов на кабельном тв отключили все украинские каналы. Завтра собираюсь возвращаться домой. Буду уезжать с чувством, что возможно уже не увижу свою родину прежней.
Лариса,не знаю насколько в наглую,но люди просят помощи у него.Крымчане уже мыслями граждане России. Держим за них кулачки У нас обстановка накаляется,народ собирает группы для митинга в Донецке,с применением силы на 16 марта,чтоб всё внимание было уделено туда,а в Крыму спокойно прошёл референдум. Меру нашего города выдвинул кабмин обвинение в сепаратизме и проросийским настроением,и ещё потому что она собирает подписи в пользу референдума в горисполкоме. Люди собираются на митинги,но нас никто не слышит всё чаще звучат разговоры о войне.