ОБЩение С СОБАКОЙ на улице
|
|
Bonia | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:06 | Сообщение # 1 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| мой супруг постоянно меня дергает и говорит не свисти а я ему отвнчаю что я так общаюсь с Боней,пример: 1короткий свист-стоять 1протяжный -неторопись,медленнее много коротких сливающихся в один -быстро ко мне 2 коротких- пошли и говорю наверно было лучьше орать Боня не торопись,подожди и тд и тп на что мне ответил ну и свисти как д..а. мне интересно стало я веть не одна наверно такая или одна? свисток ультразвук. моих тоже бесит а нас с Боней нет.
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:12 | Сообщение # 2 |
Настоящий друг
| Quote (Bonia) мне интересно стало я веть не одна наверно такая или одна? улыбнуло)) Quote (Bonia) свисток ультразвук. слушай, а он разве должен быть слышен окружающим?
|
|
| |
chineni2009 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:17 | Сообщение # 3 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Наврено, это что-то вроде кликера у вас получается! Мне кажется, каждый выбирает для себя! У нас с моим есть несколько звуковых команд, которые он понимат! Я к свисту не приучала, т.к. многие свистят и боюсь вдруг убежит в другую сторону и на чужие звуки!
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:20 | Сообщение # 4 |
Настоящий друг
| Quote (chineni2009) Я к свисту не приучала, т.к. многие свистят и боюсь вдруг убежит в другую сторону и на чужие звуки! я также еще и типа "чмокала" ну как бабушки делают чмок чмок чмок на конфетку.Вот и ходила свистела и чмокала,чтоб не обращал внимания.На самом деле очень пригодилось!)
|
|
| |
Bonia | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:48 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) слушай, а он разве должен быть слышен окружающим? он немного слышен и кто стоит рядом если сильно дуть кривит личико.
|
|
| |
Bonia | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:52 | Сообщение # 6 |
Настоящий друг
| Quote (chineni2009) Я к свисту не приучала, т.к. многие свистят и боюсь вдруг убежит в другую сторону и на чужие звуки! у нас многие пробовали Боня на чужой свист даже ухо не ведет. Quote (chineni2009) У нас с моим есть несколько звуковых команд, которые он понимат! а какие можно озвучитть? Quote (Boss) я также еще и типа "чмокала" ну как бабушки делают чмок чмок чмок на конфетку.Вот и ходила свистела и чмокала,чтоб не обращал внимания.На самом деле очень пригодилось!) не у меня она только мой свист воспринимает,это также как если приучить к свистку ультр.зв. только его она и будет слушаться возьмешь другой ей будет пофиг,проверено.
|
|
| |
Витя | Дата: Суббота, 06.02.2010, 03:16 | Сообщение # 7 |
Настоящий друг
| Quote (chineni2009) Я к свисту не приучала, т.к. многие свистят и боюсь вдруг убежит в другую сторону и на чужие звуки! У нас жил стафф, когда я ещё была ребёнком, мы с ним гуляли... а хозяин его приучил тоже на свист.... когда кто-нибудь свистел - он летел как сумасшедший в сторону свиста... нафиг Я сама свистеть не умею, поэтому у меня двойное "против" свистов
|
|
| |