|
|
Пожалуйста поддержите!
| |
| febi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:11 | Сообщение # 106 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Emma, Проголосовала, прочитала гадости о нас. Все большие спецы в собаках.
JURP
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:11 | Сообщение # 107 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Попыталась написать свой коммент - не получилось.. Но проголосовать- проголосовала, Эмм, а ещё раз можно проголосовать?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Emma | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:11 | Сообщение # 108 |
 Настоящий друг
| Quote (febi) Проголосовала, прочитала гадости о нас. Все большие спецы в собаках. febi, спасибо! а гадости- это всё прошлогодние комментарии, народу всё равно- видит - амстафф да ещё амбуль в придачу- вот и несёт людей. Сейчас уже угомонились- много Г... не пишут.... Но то, что порода - да ещё и на яндексе- да ещё и выиграла- это приятно. Значит, всё таки большинство - за нас! Quote (Tigrino) Попыталась написать свой коммент - не получилось.. Танюша, для комментариев надо свою личную страничку создавать-регистрироваться на Яндексе. А проголосовать ещё раз-ниииизяяя... либо с другого компа и другого IP адреса.... Но не суть... мне приятна поддержка настоящих ценителей и друзей! главное, не сколько голосов -для меня... а то, что они искренние! 
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:11 | Сообщение # 109 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Emma) Танюша, для комментариев надо свою личную страничку создавать-регистрироваться на Яндексе. Так я ради вас создала, а комент не прошёл! 
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Bozita | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:11 | Сообщение # 110 |
 Настоящий друг
| Вот все сидела читала там комменты...Блин,так высказаться хотелось....ПРосто кошмар!Потом отпустило..что с дураков взять....
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
| |
| |
| Emma | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:12 | Сообщение # 111 |
 Настоящий друг
| Quote (Bozita) Блин,так высказаться хотелось....ПРосто кошмар!Потом отпустило..что с дураков взять.... верно себе дороже-в полемику вступать где уж совсем сильно напрягали- я того удаляла одна дама всё писала- что Тим перекусит мне шею с большИм удовольствием я зашла на её страничку- а у неё кошки ну достала она меня-я ей и написала: что с гораздо бОльшим удовольствием он перекусит шею вашим кошкам больше не пишет  Добавлено (04.01.2009, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Tigrino) Так я ради вас создала, а комент не прошёл! Танюша, я не знаю- почему так? 
|
| |
| |
| Grava | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:12 | Сообщение # 112 |
 Друг
| Quote (Emma) я зашла на её страничку- а у неё кошки Знаешь, давно заметил, что спец.кошатники часто недолюбливают собаководов -всё как в жизни.
Aku. Soku. Zan. Зло. Мгновенно. Уничтожить.
|
| |
| |
| Emma | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:12 | Сообщение # 113 |
 Настоящий друг
| Grava, никогда не обращала на это внимания... а сейчас задумалась действительно, кроме этой дамы-кошатницы- больше никто собственно на личные оскорбления не переходил, ну или ограничивались парой фраз и успокаивались....даже те, кто не любит собак в принципе, а уж тем более-нашу породу. А из неё лилось-как из фонтана- как только нас не обозвала-всеми возможными словами... может и на самом деле так и есть?
|
| |
| |
| Витя | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:12 | Сообщение # 114 |
 Настоящий друг
| Emma, я кошатниками не сталкивалась, но хуже всего у меня отношение к овчарникам, которые держат немцев... недавно в очередной раз подтвердилась моя предвзятость...на Дашу опять наезжали в контакте... а вообще по разному бывает, я помню,когда Витя был щенком, ещё совсем мелким, месяца 4-5 не больше... бабка с ротвейлером, просила,нет требовала,что бы я его держала,пока они пройдут и сказала что я не знаю,что у него на уме ... а у самой ротвейлер! когда кошатники нападают - это ещё как-то более ожидаемо... не когда не понимала, с какой целью они это пишут? ну вот зачем?
Сообщение отредактировал Витя - Воскресенье, 04.01.2009, 18:45 |
| |
| |
| Simply_Red | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:12 | Сообщение # 115 |
 Настоящий друг
| Пришлось зарегиться на яндексе, но что не сделаешь ради друга (и за ламантином нырнёшь, например, ) Проголосила! Читать не стала - так скандалы и ругань надоели - сил нет! Quote (Витя) я кошатниками не сталкивалась, но хуже всего у меня отношение к овчарникам, которые держат немцев... а меня никто на свте так не задевает в связи со стаффами, как заводчица моего Блейза. Вот от чьих высказываний меня просто трясти начинает Недавно она опять выступала, так знаете... у меня даже кислотность желудочного сока повысилась, я таблетки пила - честное слово! При этом мою Асю называла звёздочкой, хорошей девочкой и когда та умерла, плакала. Не понимаю я её - не плохой человек, даже отзывчивый, но вот как шлея ей под хвост попадёт - пиши пропало!
|
| |
| |
| Emma | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:12 | Сообщение # 116 |
 Настоящий друг
| Quote (Simply_Red) Проголосила! вот это слово мне особенно понравилось - проголосила! круто! спасибо, Ириш... Quote (Simply_Red) Не понимаю я её - не плохой человек, даже отзывчивый, но вот как шлея ей под хвост попадёт - пиши пропало! Ира, я тебе писала- нельзя молчать было сразу...надо было отвечать ей сразу же. Один раз-прокатило, второй- а дальше - нашла человека для битья и будет теперь поливать тебе Диана на другом форуме написала- почитай... что там со стаффами? она во всеуслышанье породу поливает? может соберемся и дадим отпор???? Quote (Витя) на Дашу опять наезжали в контакте... вот Даша не молчит? даже , когда наезжают...плохо это-понятно...но приходится защищаться- а иначе-как? если на всё смалчивать- так и будут склонять Quote (Витя) не когда не понимала, с какой целью они это пишут? ну вот зачем? не знаююю ..... просто так, чтобы "ум" свой показать что ли?
|
| |
| |
| Bozita | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:13 | Сообщение # 117 |
 Настоящий друг
| Quote (Emma) вот Даша не молчит? Если вопрос о "Весте",то она очень грамотно людей одергивает,за что большое уважение ей с моей стороны! И очень грамотно все разъясняет!Жаль люди глухие....
|
| |
| |
| Витя | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:13 | Сообщение # 118 |
 Настоящий друг
| Quote (Emma) вот Даша не молчит? Нет,Даша никогда не молчит... просто последний случай,был до такого дурацкий,что даже я удивилась... завелась в очередной группе тема обычная самая "за и против боёв" и одна деваха (уж простите девушкой называть не хочу) и стала писать гадости, причём первый пост был нечто вроде "целуйте,любите,а они вас всё равно сожрут рано или поздно" это как говориться с чего началось... ну а потом как обычно Даша стала читать морали, а в ответ "что это полная чушь и,что она кинолог!!! и всё сама прекрасно знает" вот этот случай меня немного удивил... как-то к темам собачьих боёв я более привыкла,но там,где оскорбляют собак - до сих пор злюсь... хотя тратить нервы на дураков это глупо... Emma, простите за флуд 
|
| |
| |
| Bozita | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:13 | Сообщение # 119 |
 Настоящий друг
| Quote (Витя) в ответ "что это полная чушь и,что она кинолог!!! Знаю я одну девушку,учились вместе,так вот она где-то собралась по быстренькому пройти курсы кинолога и заниматься дрессировкой....Вот видимо те кто так делают так и говорят! Бесит..... Добавлено (05.01.2009, 01:19) --------------------------------------------- Кстати ни один уважающий себя кинолог такого про собаку не скажет! Он может сказать какие породы в дрессировке тяжеловато поддаются.Наши собаки к таким не относятся! 
Сообщение отредактировал Bozita - Понедельник, 05.01.2009, 01:20 |
| |
| |
| B9kA | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:13 | Сообщение # 120 |
|
| Прочитала комментарии...от куда в людях столько го**а?? А по поводу контакта...место сборища моральных уродов...но забавных,смейтесь над дуркамами,с инх большее не возьмёшь... Quote (Bozita) Если вопрос о "Весте",то она очень грамотно людей одергивает,за что большое уважение ей с моей стороны! И очень грамотно все разъясняет! Вот в этом соглашусь с Наськой!Сколько не читала переписки в обсуждениях,Даша показывала себя только с лучшей стороны!
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|