Простите, но это у вас домыслы... Напишите-ка лучше когда вы к ней ездили, по какому адресу, хотя бы примерно и каких щенков она вам якобы показывала...раз уж развели тут все это...
Quote (Владислав)
На сайте можно написать и про Чемпиона Мира....
Вот именно... Пока все совершенно голословно с вашей стороны....
Похоже, что так... Влезли на форум сразу с обвинениями и оскорблениями, а когда вас попросили чем-то подтвердить ваши слова, вы в кусты... Что же вы не сказали всего этого Татьяне в глаза или хотябы по телефону? И так долго лелеяли в себе обиду (не понятно на что)... Сказали "А", говорите и "Б", а если не хотите, то нечего здесь пузыри пускать!
Если человек конкретно называет меня плохим человеком его право. Но мое право просить объяснить это. Или хотя бы напомнить в эфире, где и когда? Кто? Действительно, назовите по какому адресу Вы были? Я это сразу спросила. Что Вы теряете? Вы уже полили меня грязью публично, обозвали плохим и злым человеком, который плохо выращивает щенков и трясет липовыми дипломами в истерии, так обоснуйте это. И напишите публично - такой-то заводчик, по такому-то адресу при таких-то обстоятельствах. Смотрел такого-то цвета щенка, в таком-то году. И по какой цене я предлагала Вам собаку? Не мальчик отчитываться. Но если есть мужские силы - так обосновывайте мнение. Я ж не прошу "заложить" Ваших "друзей". (Я их по именам знаю, поверьте. Когда только Вы успели их заиметь в собачьем мире)
Мльчик, вы или нет, с другой стороны монитора нам, к сожалению или к счастью невидно. Оправдываться вы не обязаны, но если вы пытаетесь кого-то в чем-то обвинить, пишите конкретно какой помет, имя заводчика. Иначе все ваши выскаывания буду интепретироваться как клевета. Помните, что вы на породном форуме,а не на базаре. Сообщаю вам об этом, как модератор радела Учитесь отвечать за свои слова как НЕмальчик. Между прочим, вы компрометируете известный питомник...[i] Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
Владислав, Ну с вами все понятно, от ответов уходите, а написать можно что угодно и про кого угодно...
Quote (Владислав)
Я не влез, а пришел по приглашению
Вас пригласили пообщаться, а не устраивать базар, с чего вы кстати и начали! Вам было предложено закрыть тему, вы продолжаете! И никакой конкретики... Значит вам это зачем-то нужно? Интересно зачем? Вам это нравится или цель преследуете?
Если Вы назовете адрес заводчика( а я не сомневаюсь, что Вы помните, где собаку выбирали), прояснится для Вас! лично, что Вы приняли меня за другого заводчика. Можете отрицать всеми способами, но у меня Вас не было. Либо Вы пришли на форум нарочно гадость сказать. И сделать глупость. О каких невестах Вы мечтаете? Если не помните, где были. Как можно выбирать собаку и не помнить? Кстати, у моего сына такой же аватарчик) миленько так)
но если вы пытаетесь кого-то в чем-то обвинить, пишите конкретно какой помет, имя заводчика. Иначе все ваши выскаывания буду интепретироваться как клевета. Помните, что вы на породном форуме,а не на базаре.
Абсолютно согласна! Пожалуйста конкретнее или нечего обвинять людей, которые многим известны с лучшей стороны!
Владислав Обратите внимание, ваше мнение не оспариваем, просим конкретики. Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
Странно и загадочно. Более или менее реально выглядит, что клиент пострадал от чрезмерной саморекламы заводчика. Я понимаю еще встретить "щенка в какашках". ( Наверное , его новый щен какает розами ) На худой конец можно представить заводчика с сумашедшим выражением лица, бешенно трясущей перед носом испуганных клиентов пачкой дипломов. Но чтоб довести клиента до того, чтоб " все сказали в лицо"...? Да и кто до такого доведет? И что может сказать в лицо клиент?...Что?- Пустите меня, я задыхаюсь от какашек? Очень нереальная история. Обычно люди, если уезжают, больше не вспоминают ни о чем. И уж тем более при встрече чужому человеку не высказывают ничего. Купят в другом месте и ладно. Обсудят после визита - еще понятно. Рассказ становится все более нереальным. А я все пытаюсь понять, кто под моим именем толкал щенков и где. Или клиент попросту перепутал, где был и не знал. А ему утвердительно в другом месте сказали: ну да, как же..Здесь именно рус нева-да и живет, Вы на нее и нарвались. Все знают ее.. и так далее. Это похоже на правду. Поверил чел на слово тем, кто теперь его друзья. Вместо того, чтоб в инете глянуть на мой адрес. И на сайт выйти.