Юля,ты никогда спокойно не относишься к проигрышам. Каждый раз когда пригрывает твоя собака ,ты говоришь одно и тоже. Чем интересно судья не компетентен??Он выбрал плохих собак? Ося очень понравилась ему еще в Беларуси , а Ден - шикарный парень. Эксперт выбрал собак,которые ему нравятся - это его право. http://www.svetagrischenko.ucoz.ru
Нет, света, я так высказываю мнение первый раз!!!Потому, что видела некомпитентность судьи, Ося и ден разнотипные.Если он смотрел движения, то другие суки лучше двигались, я говорю про сравнение, а не про класс чемпионов!Ты сама говорила, что у Оси лапа болела. А про Шапиро ты сама в недолгом времени плохого мнения была!И нехотела под него ехать в Белоруссию и Багира тож также думала.Это говорит о дурной славе Шапиро, а тут он резко для вас стал компитентный и резко поменялось мнение!Я никогда не осуждала Осины победы, ты знаешь!Я осуждаю судью, а не Осю!!
Я думаю каждый человек неспокойно относиться к проигрышам, ты на Евразии разве не расстроилась? На Европе в Финляндии, \Бомба единственная получила очхор, как ты помнишь я ни слава плохого ни сказала про судью, а только лишь похлопала победителям-Нертус!Хотя это еинственный очхор Бомбы, за экстерьер!
Диана, а причём тут окрас????? Я про тип говорю! Окрас и тип-это разные вещи!
Сообщение отредактировал MARIAL_PERSONA - Вторник, 10.03.2009, 12:33
Диана, а причём тут окрас????? Я про тип говорю! Окрас и тип-это разные вещи!
Может я чего не понимаю, в чем тип заключается, чем они похожи? И вообще, честно говоря не понимаю Ваших переживаний, собачки все были достойные, а кого выбирают судьи это только их мнение и их решения. Зачем растраиватся Бомбочка очень хорошая девочка, и победа на Евразии тому докозательство. Ося тоже умничка, и как уже писали, если бы все время побеждала одна собака, кто бы туда ходил..... Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Вот тут ты Юля неправа.Я всегда тебя лично поздравляю.А насчёт своих собак Оси ,Раши и Толика,я всегда их буду поздравлять отдельно.Эти собаки мне очень дороги ,и я всегда радуюсь их победам. Питомник "Северная Жемчужина"
Диана, да я знаю победа на евразии выше всех похвал!!!!! И я не расстраиваюсь(после евразии мне начего расстраиваться, там кол-во собак говорит само за себя) и необсуждаю собак, а люди это приняли на свой счёт, я обсуждаю судью!
Багира, лично да, поздравили, а в посте про евразию на слова!!!А я Осю и лично и в постах поздравляю и радуюсь за неё её крупным победам(на мире, САС!Вах).Форум-то для чего, чтоб все отписывались, что мы тут все и делаем. Я вон за Катьку, аж плакала на европе в Финляндии!!!Оч было приятно!!!Света не даст соврать!!!(Россия всётаки)
Сообщение отредактировал MARIAL_PERSONA - Вторник, 10.03.2009, 13:09
Интересно,а в чем заключается некомпетентность судьи? Можно подумать,что Ося не имела достижений в прошлом и не вылезала из оч.хоров.Она сильнейший конкурент !!!И вообще победили достойные собаки.
Юль,а если б выиграла Бомба ты б тоже так считала относительно Шапиро?
Yana, а что считала???? Отсудил бы он спокойно и не придерался б к сукам, если он считает себя породником-то предпочитал бы один тип. А некомпетентность закл.в том, что он очень любит по лицам судить!!!!! И вы это знаете!Только почему-то все так удивляются и резко поменили своё мнение, вот обидно-то!!!!!