Перенесено из темы: 8.03.09 "БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ"
|
|
Blackbrilliant | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:09 | Сообщение # 46 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (джордж) Все победители достойные от бебиков до чемпионов только вот бебиков поздравить забыли,а равно как и кобеля,который получил R.CACIB. Но на этом форуме поздравляют только избранных...
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
|
|
| |
MARIAL_PERSONA | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:09 | Сообщение # 47 |
Друг
| джордж, Quote (джордж) Мьсье Шапиро уважаемый во всем мире судья и не вам судить о нем и о его профессионализме да уж слава у него отменнаяQuote (джордж) Вопрос к Жмайлик. а почему вы не судья и не судите собак если считаете себя профессионалом, вот когда им станете, тогда и порассуждаете кто как судит. я хендлер и не хочу быть судьей Quote (джордж) Вопрос к Жмайлик. зачем фамильярничать??? джордж, Yana, быстро как у нас много новых участников появилось!
|
|
| |
Blackbrilliant | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:09 | Сообщение # 48 |
Настоящий друг
| Quote (Yana) рвуться люди из ваших питомников Что-то как то рвушихся особо не наблюдаю...Может вы нас спутали с кем то?
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:09 | Сообщение # 49 |
Приятель
| Юля,а как представиться то? Я человек,имя мое Яна...че еще надо то?И тявкаете только вы,ая высказываю свое мнение. Причем мнение объективное,а не только за Свету с Осей,чего за них заступаться то?Выставочная карьера Оси говорит сама за себя.Я просто пытаюсь Вам объяснить,что в выражениях своих надо быть аккуратнее и не порочить честь достойных людей. Вы еще не раз встретитесь в ринге С той же Осей и не раз проиграете,но в следующий раз вы что полезете в драку или будете требовать дисквалификации судьи??? Blackbrilliant нет конечно,не избранных.Поздравляют всех.Просим прощения.Все собаки были лудшими.
|
|
| |
джордж | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:09 | Сообщение # 50 |
Приятель
| MARIAL_PERSONA,не переживайте вы оскорбили человека и обвинили его в предвзятости все ваши посты скопированы, в РКФ будет послано письмо, Розенберг уже на к-9 дописался теперь ваша очередь.
|
|
| |
Svetlana_30RUS | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:09 | Сообщение # 51 |
Старый знакомый
| Quote (MARIAL_PERSONA) А причем в вашем упомянутом посту Толик и Раша??? Да притом и Вам уже это пояснили. Рашка дочь моего Ирбиса, а Толик, Рашка и Ирбис имеют приставку из Созвездия Стафф. И поздравлять в первую очередь я буду именно их. Простите за дерзость но они мне ближе, чем все остальные. надеюсь ,что ни кого не обидела. А в остальном надо учится достойно проигрывать и выигрывать. Эксперты люди и они не совершенны, сегодня предпочтение одним завтра другим. Ну а по поводу экспертизы по лицам, я не раз на своей шкуре это испытывала и не чего катаюсь и вроде результаты есть.... Экспертиза по лицам для нас не столичных жителей не нонсонс, и не приятно, очень не приятно, когда именно так получается, но никуда не денешся. Тем более что 100 % утверждать , что судили по лицам тоже нельзя (это домыслы, эксперт же вам это не сказал?). А что зачастую и так бывает, что выигрывают собаки и хендлеры которые много ездят и много выставляют (профессионально) и что запретить хендлерам работать..................... Смешно............... Шапиро судя по многочисленным отзывам экспер очень своеобразный, теперь и вы это знаете, так что делайте выводы, это все что я могу посоветывать Бомба -интерчемпион Ося - интерчемпион Что делить то????????????? Буду котом Леопольдом. Ребята давайте жить дружно и главное на благо породе.
Питомник американских стаффордширских терьеров "Моя Свита" +7 927 560 19 44
|
|
| |
MARIAL_PERSONA | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:10 | Сообщение # 52 |
Друг
| Ян а что резко с ты на вы перешли!??? Ян, много и Яна Невская есть, а подробней можно?????Так прям умело и резво о моём мнении рассуждаете, резко стали Осю защищать, а я даже не знаю с кем дело имею. Вы меня , Свету и Яну наверно хорошо знает, что так уверенно высказываете, так представтесь, кто вы???Quote (Yana) Вы еще не раз встретитесь в ринге С той же Осей и не раз проиграете,но в следующий раз вы что полезете в драку или будете требовать дисквалификации судьи??? и не раз выиграем!!!!!! Зачем же так агрессивно, я ж писала, что первый раз так дисскусирую мнение эксперта! Да я не первый год на в-ка , не разу не дралась!!По себе людей не судят!
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:10 | Сообщение # 53 |
Приятель
| Quote (Svetlana_30RUS) Бомба -интерчемпион Ося - интерчемпион абсолютно с вами согласна
|
|
| |
MARIAL_PERSONA | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:10 | Сообщение # 54 |
Друг
| джордж, Quote (джордж) Розенберг уже на к-9 дописался теперь ваша очередь какая очередь. вы очём????
|
|
| |
MARIAL_PERSONA | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:10 | Сообщение # 55 |
Друг
| Quote (Svetlana_30RUS) А в остальном надо учится достойно проигрывать и выигрывать да я уже не раз проигрывала и выигрывала-это делаю всегда достойно.
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:10 | Сообщение # 56 |
Приятель
| Юляш да угомонись уже,а Я уже представилась и более не считаю нужным. Короче,сказать есть что еще?Я все высказала,.Принимай как хочешь.Да я хорошо знаю,тебя,Свету,Яну,Бомбу и многих многих других. До встречи на выставках
|
|
| |
джордж | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:10 | Сообщение # 57 |
Приятель
| Quote (MARIAL_PERSONA) какая очередь. вы очём???? о том что за оскорбления и предъявленные обвинения нужно будет ответить
Сообщение отредактировал джордж - Вторник, 10.03.2009, 21:47 |
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:11 | Сообщение # 58 |
Приятель
| Юляш,до этого ты проигрывала достойно,но вот после Евразии что то звездянка у тебя. Бомба твоя отличная сука,но вот в этот раз фартануло Осечке.
|
|
| |
джордж | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:11 | Сообщение # 59 |
Приятель
| Quote (MARIAL_PERSONA) зачем фамильярничать??? джордж, Yana, быстро как у нас много новых участников появилось! idea тоже новый участник
Сообщение отредактировал джордж - Вторник, 10.03.2009, 21:50 |
|
| |
MARIAL_PERSONA | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:11 | Сообщение # 60 |
Друг
| Quote (Yana) Юляш да угомонись уже,а Я уже представилась и более не считаю нужным. простите я так и непоняла с кем имею дело!!!Quote (Yana) Юляш,до этого ты проигрывала достойно,но вот после Евразии что то звездянка у тебя Нет никакой звездянки, просто честной борьбы хочется!!!!
|
|
| |