Перенесено из темы: 8.03.09 "БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ"
|
|
Yana | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:13 | Сообщение # 76 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (MARIAL_PERSONA) Вот, еслиб я прилюбно в лицо оскарбила его-то меня точно дисквалифицаровали!!!!!А я выражаю свои мыслии мнение и имею на это право!! Юль ну выкак будто в каменном веке живете,чесслово. А кстати,если уж вы такая смелая что ж вы прям в лицо ему о экспертизе то не сказали,а?
|
|
| |
MARIAL_PERSONA | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:14 | Сообщение # 77 |
Друг
| Quote (Yana) Чем судья то плохой? те, что называется породником и поставил разнотипных соб.Quote (Yana) Ответь ты мне на вопрос,который я задала тебе в начале.ЕСли б выиграла Бомба,ты б говорила что эксперта на мыло? (утрирую) здесь былобы логичнее ему поставить суку в таком же типе, что юниор или кобель! Повторюсь, что Ося не в типе Дена и юниора! Quote (джордж) поздняк метаться вы уже весь негатив на них вылили не отмоетесь негатив был на судью, а вы уж понили как захотели!!
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:14 | Сообщение # 78 |
Приятель
| Quote (Yana) Вот, еслиб я прилюбно в лицо оскарбила его-то меня точно дисквалифицаровали!!!!!А я выражаю свои мыслии мнение и имею на это право!! кстативот если на самом деле ПРЕЛЮБНО,то ЦАЦИБ точно ваш был бы.
|
|
| |
MARIAL_PERSONA | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:14 | Сообщение # 79 |
Друг
| Quote (Yana) А кстати,если уж вы такая смелая что ж вы прям в лицо ему о экспертизе то не сказали,а? потому, что знаю правила, нельзя ругаться с экспертами, только в этом случае могут дисквалифицировать!!!
|
|
| |
MARIAL_PERSONA | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:14 | Сообщение # 80 |
Друг
| Quote (MARIAL_PERSONA) P.S.-как говорили мне о некомпитентности и неодыкватности эксперта,пока сама в этом не убедилась не верила, так я ещё и логики в его судействе неувидела!!! Начел придераться к сукам чемпионам(я выставляла собак почти в каждом классе), типо у Бомбы пальцы длинноваты и толстовата она!!! А Жужи вообще целлюлит написал!!! На ЛПП выбрал разнотипных собак кобеля и суку!!! Уж под Шапиро в жизни больше непойду! где тут оскорбление победителей!!????
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:14 | Сообщение # 81 |
Приятель
| нет,не только....вы наговорили гадостей про судью прилюдно и тому куча свидетелей и кстати,оскарбление в письменном виде тоже запечатлены Джорджем.
|
|
| |
MARIAL_PERSONA | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:14 | Сообщение # 82 |
Друг
| Quote (Yana) кстативот если на самом деле ПРЕЛЮБНО,то ЦАЦИБ точно ваш был бы к чему это
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:15 | Сообщение # 83 |
Приятель
| Quote (MARIAL_PERSONA) P.S.-как говорили мне о некомпитентности и неодыкватности эксперта,пока сама в этом не убедилась не верила, так я ещё и логики в его судействе неувидела!!! Начел придераться к сукам чемпионам(я выставляла собак почти в каждом классе), типо у Бомбы пальцы длинноваты и толстовата она!!! А Жужи вообще целлюлит написал!!! На ЛПП выбрал разнотипных собак кобеля и суку!!! Уж под Шапиро в жизни больше непойду! где тут оскорбление победителей!!???? см дальше,читай свою дальнейшую переписку...это только начало.Адалее про хендлинг ,который имел прямое отношение к Осиным победам.Ты поставила под сомнения ее достижения.Так что признай уж точто позавидовала и тебя понесло.Признай что конкурент достойный и у тебя звездянка после Евразии. Короче,надоело одно и тоже...
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:15 | Сообщение # 84 |
Приятель
| кстативот если на самом деле ПРЕЛЮБНО,то ЦАЦИБ точно ваш был бы к чему это а все к тому же орфографическому словарю,но думаю им только не обойдемся
|
|
| |
MARIAL_PERSONA | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:15 | Сообщение # 85 |
Друг
| Quote (Yana) нет,не только....вы наговорили гадостей про судью прилюдно и тому куча свидетелей куча людей имеют такое же мнение про судью!
|
|
| |
джордж | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:15 | Сообщение # 86 |
Приятель
| Quote (MARIAL_PERSONA) куча людей имеют такое же мнение про судью! не говорите за всех, все равно отвечать вам, все надоело читать ваш орфографический бред
|
|
| |
MARIAL_PERSONA | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:15 | Сообщение # 87 |
Друг
| Quote (Yana) а все к тому же орфографическому словарю,но думаю им только не обойдемся ага с вами я думаю тоже буду теперь прочитывать посты, которые пишу скоро!
|
|
| |
Svetlana_30RUS | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:15 | Сообщение # 88 |
Старый знакомый
| Quote (MARIAL_PERSONA) Повторюсь, что Ося не в типе Дена и юниора! Извиняюсь, что вмешиваюсь. Но есть и другая сторона, если эксперт судил по лицам, то получается что ЛК и ЛЮ должны были бы получить другие собаки в типе Оси, а не Ден и юниор кобель. Так получается.......
Питомник американских стаффордширских терьеров "Моя Свита" +7 927 560 19 44
Сообщение отредактировал Svetlana_30RUS - Вторник, 10.03.2009, 22:37 |
|
| |
MARIAL_PERSONA | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:16 | Сообщение # 89 |
Друг
| Quote (джордж) не говорите за всех, все равно отвечать вам, все надоело читать ваш орфографический бред нечего больше ответить, на орфографию перешли! джордж, в каких интересах вам защищать судью????Либо отвечать вам и вправду нечем, поэтому решили так взять???
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:16 | Сообщение # 90 |
Приятель
| Quote (MARIAL_PERSONA) куча людей имеют такое же мнение про судью! но кроме вас ,уважаемая ,об этом так явно никто не кричит кстати Ден и юниорчик не в типе Бомбы.А уж по типу,я согласна с Дианой ,ближе к типу Оси.-это первое.Бомба в тяжелом типе ,а Ден и юниор в типе терьер.Так что пардон муа.
|
|
| |